Домик брачных аферистов
Вспомнились предвыборные дебаты
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 13
вернуться на 116 стр. списка тем
MAVERICK
Вспомнились предвыборные дебаты
Вспомнились предвыборные дебаты
Вал горячо доказывал о преимуществах российских продуктов питания... я вяло парировал про то, что все вкуснее за границей...
Сейчас у меня в гостях друг. Он Приверженнец и Сторонник...
Дал ему закусить бутиком с сыром...
Он мне - какое масло вкусное! И сыр необыкновенный!!! Где купил???
Я ему - дружище, это все говно! Оно из Финляндии!
Сейчас у меня в гостях друг. Он Приверженнец и Сторонник...
Дал ему закусить бутиком с сыром...
Он мне - какое масло вкусное! И сыр необыкновенный!!! Где купил???
Я ему - дружище, это все говно! Оно из Финляндии!
Orgasmatron
12345
12345
MAVERICK
Орг)
Орг)
Orgasmatron
12345
12345
MAVERICK
Орг)
Орг)
Я рад, что ты разбираешься в оттенказ дерьмого вкуса маргарина, под названием масло )))
Ты меея убедил!
Ты наиумнейший вспзнайка )))
Можно нескромный вопрос???
А че ты не премьер-министр???
и концепции, и понятия, и фанатичная уверенность...
ооо... и легкость рассуждений о десятках и сотнях тысяч евро, умноженных на 0...
Уж не писябол ли ты???)))
Ты меея убедил!
Ты наиумнейший вспзнайка )))
Можно нескромный вопрос???
А че ты не премьер-министр???
и концепции, и понятия, и фанатичная уверенность...
ооо... и легкость рассуждений о десятках и сотнях тысяч евро, умноженных на 0...
Уж не писябол ли ты???)))
Orgasmatron
12345
12345
Val
Фантом
Фантом
Ну, врать то не надо. :)))
Ты бы не пересказывал, а цитировал. Где, когда, и по какому поводу я такое говорил и говорил ли вообще.
Если в сливочное масло добавляют пальмовое, то оно не может быть вкуснее того, в котором его (пальмового) нет.
з. ы. Кстати, была инфа, что продукция (не только продукты) изготовленные в (предположим Германии), это совсем не те, что поставляются той же компанией в восточную Европу и тем более в Россию. И качество похуже и цена пониже...
Ты бы не пересказывал, а цитировал. Где, когда, и по какому поводу я такое говорил и говорил ли вообще.
Если в сливочное масло добавляют пальмовое, то оно не может быть вкуснее того, в котором его (пальмового) нет.
з. ы. Кстати, была инфа, что продукция (не только продукты) изготовленные в (предположим Германии), это совсем не те, что поставляются той же компанией в восточную Европу и тем более в Россию. И качество похуже и цена пониже...
Orgasmatron
12345
12345
Потеряла Берега
мне с вологды
мне с вологды
Lepil Polukarl
Между прочим я читал
Между прочим я читал
Orgasmatron
12345
12345
RoskachestvoGovRu
Так какое сливочное масло лучше? Результаты исследования сливочного масла выявили неоднозначную ситуацию с этим продуктом на полках российских магазинов. Более половины исследованных товаров соответствуют действующим нормам безопасности, в том числе свыше 30% высококачественная продукция, соответствующая повышенному стандарту Роскачества. Часть торговых марок попала в категорию "товары с нарушениями" лишь из-за несоответствия указанному на этикетке ГОСТу по показателю термоустойчивости. Это расценивается как нарушение прав потребителей на достоверную маркировку. Расхожий миф о том, что производители массово заменяют в масле натуральный молочный жир на растительный, не подтвердился. Единичные производители допустили фальсификацию по составу либо снизили жирность сливочного масла в результате нарушения технологии его производства.
С другой стороны, массовым нарушением в этой товарной категории стало несоответствие нормам технического регламента Таможенного союза по микробиологическим показателям. В целом ряде образцов эксперты зафиксировали повышенную обсемененность бактериями, кишечную палочку, дрожжи и плесень. Стоит отметить, что масло продукт скоропортящийся, поэтому причина нарушения по данному показателю может крыться как в производстве товара, так и в неправильном хранении до и во время реализации.
Сведения обо всех выявленных нарушениях направлены в контрольно-надзорные органы, и по ним принимаются необходимые меры.
Так какое сливочное масло лучше? Результаты исследования сливочного масла выявили неоднозначную ситуацию с этим продуктом на полках российских магазинов. Более половины исследованных товаров соответствуют действующим нормам безопасности, в том числе свыше 30% высококачественная продукция, соответствующая повышенному стандарту Роскачества. Часть торговых марок попала в категорию "товары с нарушениями" лишь из-за несоответствия указанному на этикетке ГОСТу по показателю термоустойчивости. Это расценивается как нарушение прав потребителей на достоверную маркировку. Расхожий миф о том, что производители массово заменяют в масле натуральный молочный жир на растительный, не подтвердился. Единичные производители допустили фальсификацию по составу либо снизили жирность сливочного масла в результате нарушения технологии его производства.
С другой стороны, массовым нарушением в этой товарной категории стало несоответствие нормам технического регламента Таможенного союза по микробиологическим показателям. В целом ряде образцов эксперты зафиксировали повышенную обсемененность бактериями, кишечную палочку, дрожжи и плесень. Стоит отметить, что масло продукт скоропортящийся, поэтому причина нарушения по данному показателю может крыться как в производстве товара, так и в неправильном хранении до и во время реализации.
Сведения обо всех выявленных нарушениях направлены в контрольно-надзорные органы, и по ним принимаются необходимые меры.
Потеряла Берега
)))
)))
MAVERICK
Вал)))
Вал)))
Val
Фантом
Фантом
MR
Как потребитель просто,
Как потребитель просто,
без всяких исследований.
Сыры, которые сейчас продают в России, - отвратительные. В прессе, правда, пишут, что туда кладут невесть чего.
Найти хорошие свежие фрукты в Москве - тоже большая удача. в основном все покрытое какими-то растворами, жухлое. мороженое, лежавшее.
Все это в результате санкций. А теперь вопрос: кто верит, что антисанкции (нет импортного продовольствия из Европы) соблюдаются на кремлевской кухне?
С
Сыры, которые сейчас продают в России, - отвратительные. В прессе, правда, пишут, что туда кладут невесть чего.
Найти хорошие свежие фрукты в Москве - тоже большая удача. в основном все покрытое какими-то растворами, жухлое. мороженое, лежавшее.
Все это в результате санкций. А теперь вопрос: кто верит, что антисанкции (нет импортного продовольствия из Европы) соблюдаются на кремлевской кухне?
С
Потеряла Берега
вообще-то
вообще-то
MR
В Москве
В Москве
Самурай
2 Тат
2 Тат
MR
Бываю в Питере,
Бываю в Питере,
ДуняшаСтаниславская
А Москва
А Москва
Val
Заглянул
Заглянул
Как ты думаешь, сколько надо времени, чтобы вырастить сад, который бы давал урожай у нас таких же яблок какие привозили из Франции?
з. ы. Например у нас наравне с турецкой продаётся наша клубника ничуть не хуже чем импортная. И цена такая же. Сначала чуть дороже чем турецкая, а потом дешевле чем импортная.
з. ы. Например у нас наравне с турецкой продаётся наша клубника ничуть не хуже чем импортная. И цена такая же. Сначала чуть дороже чем турецкая, а потом дешевле чем импортная.
Самурай
Дуняша
Дуняша
Дракоша-пушистик
Про яблоки
Про яблоки
Во-первых, у нас климат и почвы не такие, как в Италии и Франции.
Во-вторых, нам рассказывали профессора нашего аграрного университета, что в Европе за сезон делают порядка 120 опрыскиваний яблонь химическими препаратами от болезней и вредителей. А у нас на юге страны порядка 20, а в центральной части 7-8.
Во-вторых, нам рассказывали профессора нашего аграрного университета, что в Европе за сезон делают порядка 120 опрыскиваний яблонь химическими препаратами от болезней и вредителей. А у нас на юге страны порядка 20, а в центральной части 7-8.
Валерий
Дракоша-пушистик
Дракоша-пушистик
Дракоша-пушистик
Валерий,
Валерий,
MR
Вал, у нас сады надо восстанавливать
Вал, у нас сады надо восстанавливать
хотя в ряде областей они есть (например, Липецкой, Орловской). Но это еще все надо собрать, сохранить, а с этим, кажется, проблемы.
Но у потребителя все равно должно быть право выбора, что ему покупать. Или ты думаешь такие меры как запрет импорта продовольствия или лекарств жутко бьют по империалистическому лагерю?
Вот насчет лекарств вроде одумались. А сегодня в инете много новостей относительно инициативы российских турфирм (под соусом контрсанкций) запрета иностранных сайтов бронирования вроде!Ссылки Запрещены!
Но у потребителя все равно должно быть право выбора, что ему покупать. Или ты думаешь такие меры как запрет импорта продовольствия или лекарств жутко бьют по империалистическому лагерю?
Вот насчет лекарств вроде одумались. А сегодня в инете много новостей относительно инициативы российских турфирм (под соусом контрсанкций) запрета иностранных сайтов бронирования вроде!Ссылки Запрещены!
Вульф, не Ниро
наверное все
наверное все
зависит от производителя, и хотя личный опыт это субъективно, но все же пример. В конце 90х работал механиком на мясокомбинате, скорее всего цех, никакого сравнения по объему с останкинским или Микояна( МДБ- мясной дом Бородина). Оборудование из Швейцаоии, все по последнему слову, ну и как то был в "гостях" производитель мясной продукции из Швейцарии. ходил, смотрел, пробовал, а потом и говорит технологу через переводчика..." нельзя в колбасу класть столько мяса, еслеб я так работал, то уже разорился бы...".
Знаете как делается карбонаты и прочие подобные продукты? Берется шмат вырезки, килограмм так 5-10, закладывается в спец. агрегат(герметический), заливается раствором литров 10 и всю ночь этот кусок мяса в растворе бултыхается, примерно как хозяйка моет банку пустую, туда-сюда. От ударов волокна рвутся и заполняются этим раствором, ну а потом в коптильню и все готово. У нас был порядошный директор и на выходе из 1 кг. мяса выход был кило сто-кило двести готового продукта, а на некоторых мясокомбинатах выход достигал полтора кг. с 1 кг. мяса. Т. е. вы покупаете 1 кг карбоната или буженины, в котором мяса только полкило и полкило этого раствора.
Так што все зависит от производителя, его порядошности и соблюдения им технологий.
Знаете как делается карбонаты и прочие подобные продукты? Берется шмат вырезки, килограмм так 5-10, закладывается в спец. агрегат(герметический), заливается раствором литров 10 и всю ночь этот кусок мяса в растворе бултыхается, примерно как хозяйка моет банку пустую, туда-сюда. От ударов волокна рвутся и заполняются этим раствором, ну а потом в коптильню и все готово. У нас был порядошный директор и на выходе из 1 кг. мяса выход был кило сто-кило двести готового продукта, а на некоторых мясокомбинатах выход достигал полтора кг. с 1 кг. мяса. Т. е. вы покупаете 1 кг карбоната или буженины, в котором мяса только полкило и полкило этого раствора.
Так што все зависит от производителя, его порядошности и соблюдения им технологий.
Val
Заглянул
Заглянул
"Но это еще все надо собрать, сохранить, а с этим, кажется, проблемы"
Не спорю. Такие проблемы есть. Особенно отсутствие хранилищ. Они и в союзе были отвратительные, а сейчас и тех не осталось. Постройка современных хранилищ, больших денег стоит. И судя по тому, что их не так уж и много, заниматься их постройкой нет особого желания у производителей или предпринимателей.
"Но у потребителя все равно должно быть право выбора"
Ну так езжай во францию и покупай, что душа попросит. :)) А если завтра душа у потребителя попросит танчик прикупить, что тоже дать ему право выбора.
Я это уже говорил, повторю ещё раз.
Для того, чтобы отечественный производитель смог развиваться, ему необходимы рынки сбыта. Хотя бы внутри страны, а внутри страны эти рынки забиты импортным товаром, который дешевле нашего. И как итог: Наш производитель не будет заниматься с\х, потому, что сбыть свой товар не может, торговые сети просто не берут его товар.
Как решить эту задачу? Комплексно, как же ещё.
1. Защитить свой рынок от конкурентов.
2. Разработать программу поддержки отечественных производителей с\х
Что и сделано. Конечно наша поддержка не такая жирная как в той же самой Европе, но тут уж на сколько денег хватает так и поддерживаем.
Для ознакомления с темой, гугли
"ЕС тратит треть годового бюджета на поддержку агросектора"
Там всё подробно описано, почему и как.
з. ы. А все стенания типа "у потребителя должен быть выбор"...
"Ты уж определись, тебе шашечки или ехать" (с) :)
Не спорю. Такие проблемы есть. Особенно отсутствие хранилищ. Они и в союзе были отвратительные, а сейчас и тех не осталось. Постройка современных хранилищ, больших денег стоит. И судя по тому, что их не так уж и много, заниматься их постройкой нет особого желания у производителей или предпринимателей.
"Но у потребителя все равно должно быть право выбора"
Ну так езжай во францию и покупай, что душа попросит. :)) А если завтра душа у потребителя попросит танчик прикупить, что тоже дать ему право выбора.
Я это уже говорил, повторю ещё раз.
Для того, чтобы отечественный производитель смог развиваться, ему необходимы рынки сбыта. Хотя бы внутри страны, а внутри страны эти рынки забиты импортным товаром, который дешевле нашего. И как итог: Наш производитель не будет заниматься с\х, потому, что сбыть свой товар не может, торговые сети просто не берут его товар.
Как решить эту задачу? Комплексно, как же ещё.
1. Защитить свой рынок от конкурентов.
2. Разработать программу поддержки отечественных производителей с\х
Что и сделано. Конечно наша поддержка не такая жирная как в той же самой Европе, но тут уж на сколько денег хватает так и поддерживаем.
Для ознакомления с темой, гугли
"ЕС тратит треть годового бюджета на поддержку агросектора"
Там всё подробно описано, почему и как.
з. ы. А все стенания типа "у потребителя должен быть выбор"...
"Ты уж определись, тебе шашечки или ехать" (с) :)
Val
Вульф
Вульф
Там ситуации разные бывают. Бывают сами производители накачивают мясцо, а бывает, что оно на стадии транспортировки неожиданно "толстеет". :)))
Сейчас и курицу научились надувать. :)
Учитывая, что видео зарубежное, то скорее всего эта технология изобретена не нашими умельцами. :)) Хотя такого видео и на русском полно. Так что х. з. кто идею в массы кинул. :)
Сейчас и курицу научились надувать. :)
Учитывая, что видео зарубежное, то скорее всего эта технология изобретена не нашими умельцами. :)) Хотя такого видео и на русском полно. Так что х. з. кто идею в массы кинул. :)
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.