Домик брачных аферистов
Можно ли есть лисье мясо
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 13
вернуться на 128 стр. списка тем
Маргарита Че
Можно ли есть лисье мясо
Можно ли есть лисье мясо
Маргарита Че
.. Особенности лисьего мяса
.. Особенности лисьего мяса
Лисье мясо очень жесткое и требует длительного приготовления. Безусловно, лиса съедобна, как и любое другое животное, но это продукт специфичный и может прийтись по вкусу далеко не каждому человеку. Так как лиса - это очень активный подвижный хищник, то у нее практически нет жира, поэтому ее мясо сухое и плотное. Как и любое другое мясо диких животных, оно обладает крепким неприятным ароматом, который особенно ярко проявляется во время приготовления. Также стоит иметь в виду, что лиса питается преимущественно грызунами, которые являются переносчиками многих заболеваний и паразитов. Поэтому ее мясо должно пройти длительную термическую обработку. При работе с лисьем мясом желательно пользоваться резиновыми перчатками, чтобы избежать заражения гельминтами.
Orgasmatron
12345
12345
Маргарита Че
Способы приготовления лисьего мяса
Способы приготовления лисьего мяса
1
Традиционно лисье мясо отмачивается около 12 часов в растворе соли и уксуса. Это поможет убрать запах и размягчить волокна. Раствор готовится из расчета 1 ч. л. на 150 мл воды. Существует несколько известных рецептов приготовления лисьего мяса. Первый из них предлагает тушить его в кастрюле. Предварительно необходимо припустить лук и морковь в оливковом масле с лавровым листом, солью, перцем и лимонным соком. Затем в кастрюлю добавляют предварительно вымоченное мясо. Потом следует положить кабачок и тушить около 4 часов. В конце приготовления добавляют хорошо взбитые яйца, чтобы загустить подливу. Вообще, мясо лисы любит долгого томления.
Традиционно лисье мясо отмачивается около 12 часов в растворе соли и уксуса. Это поможет убрать запах и размягчить волокна. Раствор готовится из расчета 1 ч. л. на 150 мл воды. Существует несколько известных рецептов приготовления лисьего мяса. Первый из них предлагает тушить его в кастрюле. Предварительно необходимо припустить лук и морковь в оливковом масле с лавровым листом, солью, перцем и лимонным соком. Затем в кастрюлю добавляют предварительно вымоченное мясо. Потом следует положить кабачок и тушить около 4 часов. В конце приготовления добавляют хорошо взбитые яйца, чтобы загустить подливу. Вообще, мясо лисы любит долгого томления.
Согласно второму рецепту, мясо необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком, томатами и специями. В процессе приготовления, когда мясо будет уже достаточно мягким, можно добавить яблочный уксус для смягчения текстуры мяса. Для придания приятного аромата используются такие травы, как розмарин, тимьян и укроп. Блюда из мяса лисы лучше есть горячими. По вкусу оно немного напоминает оленину и обладает едва уловимым мятным привкусом.
Orgasmatron
12345
12345
Маргарита Че
Орг,
Орг,
Люка в БАНе
Все таки
Все таки
Lumina
Рита
Рита
Маргарита Че
расскажите,
расскажите,
Валерий
Только пожарить спера
Только пожарить спера
Маргарита Че
Люмина,
Люмина,
Lumina
Рита
Рита
Peppi
Чувствую кто-то хочет мяса)))
Чувствую кто-то хочет мяса)))
Lumina
Я за!!!
Я за!!!
ДуняшаСтаниславская
Так, так, так
Так, так, так
Валерий
Вместо того
Вместо того
Peppi
Дуняш,
Дуняш,
Клинически счастлива
Такую красоту есть???
Такую красоту есть???
Люка в БАНе
Про баранов
Про баранов
Peppi
Люка,
Люка,
Люка в БАНе
Рерри
Рерри
lisena1
Люка!!
Люка!!
Юрий
Лега
Лега
lisena1
садисты
садисты
Lumina
Юрий
Юрий
lisena1
я поняла
я поняла
Peppi
Лисена,
Лисена,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.