Домик брачных аферистов
Можно ли есть лисье мясо

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 13

вернуться на 128 стр. списка тем

Маргарита Че  
Можно ли есть лисье мясо
Маргарита Че
Охота на лису чрезвычайно популярна во многих странах мира. Наиболее ценной частью полученной добычи является мех. Тушку, как правило, используют для приманки более крупных хищников. Однако некоторые изощренные гурманы охотятся на лис с целью побаловать себя необычным блюдом.
Маргарита Че  
.. Особенности лисьего мяса
Маргарита Че
Лисье мясо очень жесткое и требует длительного приготовления. Безусловно, лиса съедобна, как и любое другое животное, но это продукт специфичный и может прийтись по вкусу далеко не каждому человеку. Так как лиса - это очень активный подвижный хищник, то у нее практически нет жира, поэтому ее мясо сухое и плотное. Как и любое другое мясо диких животных, оно обладает крепким неприятным ароматом, который особенно ярко проявляется во время приготовления. Также стоит иметь в виду, что лиса питается преимущественно грызунами, которые являются переносчиками многих заболеваний и паразитов. Поэтому ее мясо должно пройти длительную термическую обработку. При работе с лисьем мясом желательно пользоваться резиновыми перчатками, чтобы избежать заражения гельминтами.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Обычная собака. Стреляешь, жаришь и ешь.
Маргарита Че  
Способы приготовления лисьего мяса
Маргарита Че
1

Традиционно лисье мясо отмачивается около 12 часов в растворе соли и уксуса. Это поможет убрать запах и размягчить волокна. Раствор готовится из расчета 1 ч. л. на 150 мл воды. Существует несколько известных рецептов приготовления лисьего мяса. Первый из них предлагает тушить его в кастрюле. Предварительно необходимо припустить лук и морковь в оливковом масле с лавровым листом, солью, перцем и лимонным соком. Затем в кастрюлю добавляют предварительно вымоченное мясо. Потом следует положить кабачок и тушить около 4 часов. В конце приготовления добавляют хорошо взбитые яйца, чтобы загустить подливу. Вообще, мясо лисы любит долгого томления.
Маргарита Че  
2
Маргарита Че
Согласно второму рецепту, мясо необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком, томатами и специями. В процессе приготовления, когда мясо будет уже достаточно мягким, можно добавить яблочный уксус для смягчения текстуры мяса. Для придания приятного аромата используются такие травы, как розмарин, тимьян и укроп. Блюда из мяса лисы лучше есть горячими. По вкусу оно немного напоминает оленину и обладает едва уловимым мятным привкусом.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
"ее мясо должно пройти длительную термическую обработку" -

любое мясо надо подержать при 99 *C не менее 10 минут, чтобы погибли все паразиты.
Маргарита Че  
Орг,
Маргарита Че
спасибо, не знала. Мне то повар готовит)))
Люка в БАНе  
Все таки
Люка в БАНе
Мы ее сожрем...)))
Lumina  
Рита
Lumina
Ты меня пугаешь!))) Собираешься есть лИску?
Рыженькую? Хвостик с белой кисточкой? Носик замшевый?
Тебе не жалко ее?
Маргарита Че  
расскажите,
Маргарита Че
как сделать мех лисы мягким
Валерий  
Только пожарить спера
Валерий
Чтобы паразитов деактивировать
Маргарита Че  
Люмина,
Маргарита Че
я к мясу равнодушна, мне бы рыбки))) вчера скумбрию купила и с имам баялды схомячила)))
Lumina  
Рита
Lumina
А мех откуда? Ободрала уже?(((
Аааа!!!
Peppi  
Чувствую кто-то хочет мяса)))
Peppi
Может того, шашлыкинг таки устроить?)) Завтра обещают хорошую погоду. или в воскресенье?))
Lumina  
Я за!!!
Lumina
Только мяско чтобы мясное было, а не лИскино))
ДуняшаСтаниславская  
Так, так, так
ДуняшаСтаниславская
Опять. Жрут... На ночь
Валерий  
Вместо того
Валерий
Чтобы сексится)))
Peppi  
Дуняш,
Peppi
Не, мы, как обычно, только бла-бла)))
Клинически счастлива  
Такую красоту есть???
Клинически счастлива
баранов мало?
Люка в БАНе  
Про баранов
Люка в БАНе
Ни слова...
Peppi  
Люка,
Peppi
А бараны чем не угодили?))
Люка в БАНе  
Рерри
Люка в БАНе
Боюсь клавиатуру опять заест)))
lisena1  
Люка!!
lisena1
сожри лучше Лего-она не грызунами.. а лягушками кормится...))
Юрий  
Лега
Юрий
Кормица зайцами с огорода
lisena1  
садисты
lisena1
вы еще насосы у Руматы олоджите!
И Люка... туда же... набожная католичка.. хренова(
Lumina  
Юрий
Lumina
Ты - садист!!!
lisena1  
я поняла
lisena1
Люка сожрала свою псину... не наелась.. и пошла по соседям.. животину присматривать...
Peppi  
Лисена,
Peppi
Если что, я не мела ввиду лисье мясо для шашлыка))) я бы не отказалась от барашка)))

вернуться на 128 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.