Домик брачных аферистов
Срочно! Белок или желток?
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 5
вернуться на 128 стр. списка тем
Собираешься смазывать ДО или ПОСЛЕ выпекания?
ДО я смазываю либо яйцом, либо белком, либо желтком, в зависимости от температурных характеристик духовки. Если хочу, чтобы быстрее зарумянились сверху - желток, если надо медленнее - белок, если нормальный режим - слегка взбитым яйцом.
Если вопрос о корочке ПОСЛЕ выпечки, то смазываю растительным рафинированным маслом.
На хлебе можно просто водичкой)
ДО я смазываю либо яйцом, либо белком, либо желтком, в зависимости от температурных характеристик духовки. Если хочу, чтобы быстрее зарумянились сверху - желток, если надо медленнее - белок, если нормальный режим - слегка взбитым яйцом.
Если вопрос о корочке ПОСЛЕ выпечки, то смазываю растительным рафинированным маслом.
На хлебе можно просто водичкой)
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.












