Домик брачных аферистов
Кто как читает и что видит. Прям про нас )))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 13
вернуться на 133 стр. списка тем
Самурай
Кто как читает и что видит. Прям про нас )))
Кто как читает и что видит. Прям про нас )))
"Антон: - Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?
ЛюдаЛюдмила: - Кубиками, конечно. Это все знают.
Юлечка: - Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.
ЛюдаЛюдмила: - Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.
Юлечка: -Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полкуольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!
Галя: - В Воронеже? В Воронеже?!
Юрiй Сiдоренко: - Ви говорите у Воронеж? Я добре розчув?
Галя: -Ахахахахаха! !
ВитекХ: - Х@й Юлечка: - А что вас удивляет?
Антон: -Так я не понял, как лук резать-то?
Юрiй Сiдоренко: Люди з Рос вчать нших готувати борщ! Кнець свту настав!
Сибиряк: - А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!
ЛюдаЛюдмила: - Только кубиками!
ВитекХ: -Куюбиками!
Юлечка: - Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов
ЛюдаЛюдочка: -Ты сама пр@ститутка!
Юрiй Сiдоренко: клят москал, не хапайте наш незалежний вльний борщ своми лапами!
Сибиряк: -А вот и банедровцы пожаловали!
ВитекХ: - Куеровцы
Галя: -Антон, лук в борще вообще не обязателен.
ЛюдаЛюдмила: -Еще одна дебилка
Юлечка: -Ты кого пр@ституткой назвала, тварь?!
Юрiй Сiдоренко: Слава Укран! Героям Слава!
Сибиряк: -Ничего, придет зима, вы газа попросите! Путин все правильно делает!
Антон: -Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!
Галя: -Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.
Юлечка: И правда, подкаблучник!
Антон: -Почему? Я просто варю борщ!
Сибиряк: Еще надо разобраться с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.
Галя: -Да, кстати!
ВитекХ: - Куяти
Юрiй Сiдоренко: може твоя дружина в АТО здила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.
Юлечка: -Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!
Антон: -Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща...
ЛюдаЛюдочка: -И хочется тебе после всего этого ее борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!
Сибиряк: -Прошу не обобщать.
Юрiй Сiдоренко: У москалв навть мужики, як баби!
Сибиряк: -Заткнись уже, фашист!
ВитекХ: -Куист
Галя: -Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.
Сибиряк: - Я тоже. Тряпка!
Юлечка: - А я в бан его!
Юрiй Сiдоренко сменил имя на Юрий Сидоров
Юрий Сидоров: Кажется троллить тут больше некого. Слава богу, можно писать нормально. Извини, Антон, но говорить с тобой не о чем. Я лучше Пушкина почитаю. ЛюдаЛюдмила: -Бан.
Антон: -Ау! Ну, про лук ответьте хоть...
Антон: -Ау! Антон: -Черт, как резать?! Кубиками?
Антон: -Есть тут кто?
ВитекХ: -Куюбиками!
ЛюдаЛюдмила: - Кубиками, конечно. Это все знают.
Юлечка: - Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.
ЛюдаЛюдмила: - Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.
Юлечка: -Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полкуольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!
Галя: - В Воронеже? В Воронеже?!
Юрiй Сiдоренко: - Ви говорите у Воронеж? Я добре розчув?
Галя: -Ахахахахаха! !
ВитекХ: - Х@й Юлечка: - А что вас удивляет?
Антон: -Так я не понял, как лук резать-то?
Юрiй Сiдоренко: Люди з Рос вчать нших готувати борщ! Кнець свту настав!
Сибиряк: - А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!
ЛюдаЛюдмила: - Только кубиками!
ВитекХ: -Куюбиками!
Юлечка: - Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов
ЛюдаЛюдочка: -Ты сама пр@ститутка!
Юрiй Сiдоренко: клят москал, не хапайте наш незалежний вльний борщ своми лапами!
Сибиряк: -А вот и банедровцы пожаловали!
ВитекХ: - Куеровцы
Галя: -Антон, лук в борще вообще не обязателен.
ЛюдаЛюдмила: -Еще одна дебилка
Юлечка: -Ты кого пр@ституткой назвала, тварь?!
Юрiй Сiдоренко: Слава Укран! Героям Слава!
Сибиряк: -Ничего, придет зима, вы газа попросите! Путин все правильно делает!
Антон: -Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!
Галя: -Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.
Юлечка: И правда, подкаблучник!
Антон: -Почему? Я просто варю борщ!
Сибиряк: Еще надо разобраться с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.
Галя: -Да, кстати!
ВитекХ: - Куяти
Юрiй Сiдоренко: може твоя дружина в АТО здила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.
Юлечка: -Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!
Антон: -Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща...
ЛюдаЛюдочка: -И хочется тебе после всего этого ее борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!
Сибиряк: -Прошу не обобщать.
Юрiй Сiдоренко: У москалв навть мужики, як баби!
Сибиряк: -Заткнись уже, фашист!
ВитекХ: -Куист
Галя: -Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.
Сибиряк: - Я тоже. Тряпка!
Юлечка: - А я в бан его!
Юрiй Сiдоренко сменил имя на Юрий Сидоров
Юрий Сидоров: Кажется троллить тут больше некого. Слава богу, можно писать нормально. Извини, Антон, но говорить с тобой не о чем. Я лучше Пушкина почитаю. ЛюдаЛюдмила: -Бан.
Антон: -Ау! Ну, про лук ответьте хоть...
Антон: -Ау! Антон: -Черт, как резать?! Кубиками?
Антон: -Есть тут кто?
ВитекХ: -Куюбиками!
Люка в БАНе
Посмеялась)))
Посмеялась)))
Самурай
Забыл
Забыл
Дракоша-пушистик
Самурай,
Самурай,
Потеряла Берега
я как-то участвовала
я как-то участвовала
в таких спорах. Как раз по поводу борща.)) Точь-в точь как описано))
О борще- лучшее что я читала.
Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.
Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.
Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.
Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.
Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы.
Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.
Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.
Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?
Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.
Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.
Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.
Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.
Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.
Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.
Мясо нужно порезать и вернуть на место.
Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.
И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.
Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.
Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
(с)
О борще- лучшее что я читала.
Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.
Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.
Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.
Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.
Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы.
Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.
Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.
Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?
Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.
Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.
Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.
Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.
Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.
Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.
Мясо нужно порезать и вернуть на место.
Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.
И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.
Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.
Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
(с)
Реальный
С такими знаниями
С такими знаниями
Люка в БАНе
Жрать захотела((
Жрать захотела((
Самурай
Люка
Люка
Люка в БАНе
Самурай
Самурай
Самурай
Оставь
Оставь
Клинически счастлива
ЛЮКА... как можно НЕ иметь любовника в наших годах?
ЛЮКА... как можно НЕ иметь любовника в наших годах?
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.