Домик брачных аферистов
вот чем завтракал. Советую...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 11
вернуться на 155 стр. списка тем
Способ приготовления
Удалив кочерыжку, капусту натрите на крупной терке, посолите, помните руками и слейте сок. Поперчите капусту, добавьте яйца, тертую на терке морковь, муку, манную крупу, перемешайте.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте капустные оладьи как обычные блинчики выкладывая массу ложкой; Жарьте по 3-4 минуты с двух сторон.
Ингредиенты
Капуста (кочан) - 1 штука
Морковь - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Крупа манная - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - по вкусу
Сметана - по вкусу
Зелень ( по желанию) - по вкусу
Подавайте горячими со сметаной и нашинкованной зеленью.
Удалив кочерыжку, капусту натрите на крупной терке, посолите, помните руками и слейте сок. Поперчите капусту, добавьте яйца, тертую на терке морковь, муку, манную крупу, перемешайте.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте капустные оладьи как обычные блинчики выкладывая массу ложкой; Жарьте по 3-4 минуты с двух сторон.
Ингредиенты
Капуста (кочан) - 1 штука
Морковь - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Крупа манная - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - по вкусу
Сметана - по вкусу
Зелень ( по желанию) - по вкусу
Подавайте горячими со сметаной и нашинкованной зеленью.
Я про обычную капусту, но сверхранние сорта. Кочаны круглые. Пекинская достаточно широко известна и доступна круглогодично во всяких пятерочках.
Сейчас не могу широко расписываться. В поисковике можно так и поинтересоваться - ранние и сверхранние сорта капусты. А если рассадой, то очень неплохо получается и в северных регионах. Только солить ее нельзя, как амагер или славу.
Сейчас не могу широко расписываться. В поисковике можно так и поинтересоваться - ранние и сверхранние сорта капусты. А если рассадой, то очень неплохо получается и в северных регионах. Только солить ее нельзя, как амагер или славу.
Пекинская капуста (лат. Brassica rapa subsp. pekinensis), или китайская капуста, или петсай (англ. pe-tsai), или салатная капуста - травянистое растение семейства Капустные (Brassicaceae), овощная культура; подвид репы (Brassica rapa). Эту культуру также нередко называют "китайским салатом".
Мне Рита давала рецепт кимчи из пекинки. Практикую, наслаждаюсь.
Мне Рита давала рецепт кимчи из пекинки. Практикую, наслаждаюсь.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.












