Фасоль, горох, просо..., можно использовать многофункционального!
Например, в плевательный трубочке, детей коленями можно ставить...
А попробуй на гречку ребёнка коленями поставить...((( бяда!!!
)))
А только кушать не интересно! ))}
в западной Европе ты даже не встретишь гречку в магазинах, она там только в русских магазинах. А в обычных супермаркетах только рис и овсянка растворимая. В ОАЭ тоже, кстати
Возможно я не прав, но например французы её точно едят. Правда в виде муки.
Может Лего нас рассудит. Так что едят они её. Не так активно как мы конечно, но...
Мука и кукурузная есть и миндальная, и ещё всяко разная. Мука- это всё же для выпечки. А вот каши наши классические они не едят. И свеклу тоже... с укропом, и кефира нет у них
в женском монастыре, гречку давали по праздникам. каждый день - перловка с капустой. жидкая - суп. густая - второе. на третье чай с ломтем хлеба с постным маслом и сахаром. вкусно было и фигура была другая. кстати, вариант диеты.
Лего В Европе полно гречки в биомагазинх, но не обжаренная.
И полно муки гречневой во во франции, в частности. ( в России я ее еле нашла, кстати).
Японские макароны из гречки тоже продают, здесь, правда, тоже купила. И альпийскою " пасту" из гречневой муки- это вроде лапши квадратиками.
мы тоже не всякую гречку есть приучены.. Зеленую.. к примеру--многие с подозрением смотрят... Дело привычки.. Наши и репу ели--до того как картофель стали тут насаждать... А вот европейцы-- вряд ли..))