Домик брачных аферистов
Любите ли вы перловку?

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 23

вернуться на 317 стр. списка тем

Любезный друг  
Любите ли вы перловку?
Любезный друг
Я сегодня в обед буду вкушать на гарнир к котлеткам по-киевски перловую кашку. Я её делаю с обжаренными в оливковом маслице лучком и морковно-сельдереевым жмыхом. Я, грешник, люблю делать себе в электрической соковыжималке морковно-сельдереевый сок. Остается жмых. Так я его пускаю то в первое блюдо, то в перловую кашу. Перловка получается очень вкусная, рекомендую! А жмых после фруктового сока я использую при приготовлении домашнего хлебного кваса, тоже очень вкусно получается. )
Наверное, вас интересует, что у меня сегодня на аперитив? А сегодня я, под борщичок, перловочку с котлеткой и салатик оливье, откушаю стаканчик коньячку "Букет Молдавии", 6 лет выдержки. Уже лежит в морозильной камере, остужается! Пусть лягушатники пьют его комнатной температуры! Меня от теплого коньяку тошнит. )
xTory  
Ильич
xTory
Варвар. Ктож коньяк остужает?
Дон Румата  
Эээммм...
Дон Румата
Пропустим температуру апперетива...
Но разве "Букет Молдавии" это коньяк? Разве не вермут???
Булочка  
Перловка-это фууу)
Булочка
Наверное, это детские впечатления так повлияли)Во взрослом возрасте я полюбила многие, ненавидимые в детстве продукты(сырники, тушеную капусту, овсянку), но перловка осталась неприятной крупой...
MAVERICK  
Румата )
MAVERICK
Я в детстве вермут Букет Молдавии пил только )))
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Даже я, непьющий, знаю ритуал пития коньяка: налить яд в почти сферический бокал и согревать его руками!
Немка  
Перловка
Немка
это невпичленмый продкут ) Не могу это в себя принимать )
MAVERICK  
Кстати, иногда делаю как ИИ написал )
MAVERICK
Охлаждаю вместо согревания )
Спиртовая резкость уходит, а послевкусие, после согревания коньяка во рту, остается )))
Но такое действо применительно к жестким коньячным спиртам )
Дон Румата  
Фантом,
Дон Румата
а мне в детстве только молоко и кампот давали...(((


А перловку я только в рассольнике люблю..., но с голодухи ем всё, что не бьётся током.
MAVERICK  
Вспомнил в выхи про перловку и
MAVERICK
сварил в воскресенье себе рассольник )
вкусняшка получилась )
Лего  
Ну коньяком это
Лего
Назвать сложно, а бренди можно пить как угодно, у кого на что фантазии хватит. Главное, чтоб не тошнило, это правда.
Любезный друг  
xTory, )))
Любезный друг
да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, с раскосыми и жадными очами!

Румата, чуть не поверил, что я идиот! Увы, коньяк шестилетней выдержки "Букет Молдавии" у меня остужается в морозилке. )

Булочка, Немка, просто вы не умеете готовить перловку, любимую кашу императора Петра Первого. )

Орга, я, опережая Ваш пост, изложил свою точку зрения в самом начале темы - меня тошнит от общепринятого ритуала распития коньяка. )
Любезный друг  
Фантом, Лего, )))
Любезный друг
не могу с Вами не согласиться. )
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Илья Ильич,

таки от ритуала вас тошнит, или от самого яда определённой температуры?
ДД  
Илья Ильич прав
ДД
именно "букет молдавии" не пьют, а грызут. Или сосут. Вот тогда он хорош.
Master of puppets  
***
Master of puppets
Я люблю перловку.
ИИ, примите и за меня пару ложечек )))
Lepil Polukarl  
Соглашусь
Lepil Polukarl
не всем годится к употреблению такой "букет", потому и тошнит.
Непонятно только зачем охлаждением эти молдавские масла морозить, а затем употреблять? Может лучше другой коньяк купить, армянский или французский к примеру?)
MAVERICK  
Лепила
MAVERICK
Вот зря ты так на святое!!!
Молдавские коньяки-брэнди, если не розлиты в Подмосковье, очень даже хорошИ на вкус )
Lepil Polukarl  
Фантом
Lepil Polukarl
ну если человека тошнит?!
Вот если бы вас от чего то тошнило, вы бы стали это охлаждать, чтобы непременно выпить? Я бы предпочёл это не пить) Хотя если с перловкой.. то хз..
Любезный друг  
Орга, от самого яда,
Любезный друг
если он не охлажден в морозилке. )
Самурай  
Перловку тоже уважаю
Самурай
В рассольнике - по умолчанию. А так, в виде вареной крупы - очень даже.
В отличие от кильки в томатном соусе... Вот уж что на дух после срочной службы не переношу (((

И коньяк, и водка, и бренди... и вермут, и шампань, и вино...
Все достойно моего уваженья, если делать с душой не.. овно! ))
Любезный друг  
Лепила, )))
Любезный друг
меня и от Хеннесси тошнит, если он теплый, а не из морозилки. ) Не люблю я теплых крепких напитков. Они меня вдохновляют только сильно охлажденные. )
Дон Румата  
Ильич,
Дон Румата
я однажды шампанское, замёрзшее до состоянии шуги (снежно-ледяное мокрое крошево) ложкой ел ))) впечатлило! )))
Любезный друг  
Эх,
Любезный друг
всем приятного аппетита! Я накрываю стол и включаю дебилоскоп! Сейчас по первому интересное комедийное шоу "Время покажет" идет. Я часто его смотрю во время приема пищи. Люблю, грешник, посмеяться над человеческой тупостью. )
Люка в БАНе  
перловую кашку люблю)))
Люка в БАНе
особенно с лучком обжаренным)))

ммм..)))

Приятного аппетиту Илья Ильич!)))

Я пока повременю с едой, укол не отошел, зуб лечила, не смогу пока насладиться сполна)))
Ой, всЁ  
Да ну...
Ой, всЁ
по-киевски и с перловкой.. очень экзотично.. котлета огромная, масла много..
ДД  
вставные зубы не лечат
ДД
а ремонтируют
Люка в БАНе  
у мну
Люка в БАНе
ни одного вставного)))
даже коронок нет)))
Немка  
Увидела сейчас
Немка
что моё слово форум изменил ( посчитал нецензурным, видимо. )
Люка в БАНе  
мдя...
Люка в БАНе
"невпичленмый продкут"

это сильно)))

вернуться на 317 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.