Домик брачных аферистов
восемь бурундучков
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 14
вернуться на 322 стр. списка тем
ДД
восемь бурундучков
восемь бурундучков
Helga
шуба из бурундучков
шуба из бурундучков
ДД
нет
нет
Дон Румата
)))
)))
Helga
да у вас в тюмени
да у вас в тюмени
Lepil Polukarl
Не понимаю
Не понимаю
Helga
вот оно, банальное мышление.
вот оно, банальное мышление.
ДД
ну
ну
Helga
ДД
ДД
Lepil Polukarl
ДД..,
ДД..,
ДД
не знаю
не знаю
Helga
например, кучмачи
например, кучмачи
300 г куриных сердечек
300 г куриной печенки
300 г куриных желудков
1 большой гранат
4 средние луковицы
4 ст. л раст. масла
100 мл. красного сухого вина
4 зубчика чеснока
1 свежий красный острый перец
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного барбариса
1 ч. л. смеси пряностей "сунели"
1 ч. л. толченых семян кориандра
1 пучок кинзы
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкус
жаль, картинку не могу вставить. поверьте. красиво... подают на кеци... такой глиняной посуде...
300 г куриной печенки
300 г куриных желудков
1 большой гранат
4 средние луковицы
4 ст. л раст. масла
100 мл. красного сухого вина
4 зубчика чеснока
1 свежий красный острый перец
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного барбариса
1 ч. л. смеси пряностей "сунели"
1 ч. л. толченых семян кориандра
1 пучок кинзы
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкус
жаль, картинку не могу вставить. поверьте. красиво... подают на кеци... такой глиняной посуде...
Helga
Лепила
Лепила
Lepil Polukarl
Хельга
Хельга
Val
Как правильно приготовить бурундука
Как правильно приготовить бурундука
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:
600 г бурундучьего филе
1 ломтик хлеба для тостов
3-4 веточки майорана
1 пучок петрушки
50 г тертого сыра
1-2 ст. ложки каперсов
3 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
500 г помидоров кусочками
1. Бурундучье филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку в миксере. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить.
2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром.
3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем бурундучье филе, посолить, поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 минут запекать, пока сыр не расплавится.
4. В жир, оставшийся от жарения, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить, поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом, украсив петрушкой.
600 г бурундучьего филе
1 ломтик хлеба для тостов
3-4 веточки майорана
1 пучок петрушки
50 г тертого сыра
1-2 ст. ложки каперсов
3 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
500 г помидоров кусочками
1. Бурундучье филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку в миксере. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить.
2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром.
3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем бурундучье филе, посолить, поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 минут запекать, пока сыр не расплавится.
4. В жир, оставшийся от жарения, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить, поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом, украсив петрушкой.
Helga
оливье
оливье
Люсьен Оливье, француз по происхождению, держал трактир "Эрмитаж", что на Трубной площади. Впервые появившись, салат "Оливье" представлял собой нарезанное
филе куропаток и рябчиков с кубиками ланспика, телячьего языка и раковых шеек, политых майонезом "Провансаль". А в центре этого мясного ассорти возвышалась горка из картофеля с корнишонами, увенчанная вареными яйцами.
Все эти продукты послужили основой для "Оливье". Но были и секретные компоненты, в частности, в майонез входил таинственный соус кабуль, помимо оливкового масла и яиц, соли и пряностей. Этот салат сразу же покорил и московских, и столичных гурманов. Рецепт "Оливье" повар хранил в строжайшем секрете, многие любители салата пытались его повторить, но, увы, ничего не выходило. Так и пропал подлинный рецепт.
филе куропаток и рябчиков с кубиками ланспика, телячьего языка и раковых шеек, политых майонезом "Провансаль". А в центре этого мясного ассорти возвышалась горка из картофеля с корнишонами, увенчанная вареными яйцами.
Все эти продукты послужили основой для "Оливье". Но были и секретные компоненты, в частности, в майонез входил таинственный соус кабуль, помимо оливкового масла и яиц, соли и пряностей. Этот салат сразу же покорил и московских, и столичных гурманов. Рецепт "Оливье" повар хранил в строжайшем секрете, многие любители салата пытались его повторить, но, увы, ничего не выходило. Так и пропал подлинный рецепт.
Дон Румата
Хельга,
Хельга,
Helga
Румата
Румата
Lepil Polukarl
Про лягушек
Про лягушек
Orgasmatron
12345
12345
Дон Румата
Сам офигел...
Сам офигел...
Orgasmatron
12345
12345
Дон Румата
Ну дык...
Ну дык...
Orgasmatron
12345
12345
Дон Румата
Тема дебильная )))
Тема дебильная )))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.