Домик брачных аферистов
людиии))) аууу)))

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 21

вернуться на 335 стр. списка тем

Люка в БАНе  
людиии))) аууу)))
Люка в БАНе
Живые есть?:)))
Перекличка!)))

Мы новый Год встретили весело, чтобы не сказать смешно)))
Потешались над своим нежеланием пить и есть!)))

Слушьте, что за стрельб до 4 утра!? Это надо как-то пресечь)))
как читаете?:)))


А, Ну и доброе утро, конечно) И с Новым Годом!)))
MAVERICK  
С Новым Годом!!!
MAVERICK
Урааа!!!)))
Лего  
С Новым годом.
Лего
Я вобще как обычно проснулась. Пить и есть ночью не смогла, в отличае от матушки. Но шампанское мы с ней открыли, подаренное ей Абрам Дюрсо. Правда оказалось полусладкое, но " дареному коню...) сами знаете. Но весьма и весьма приличное, чего уж. Кстати, мне вот металические " крышечки" , на французском называеться " капсюль" от российского шампанского теперь надоть, они такие красивые, художественные оказались.
Булочка  
И незачем так кричать!)
Булочка
Доброе, доброе...)))Почему голова трещщщит с одного бокала шампанского, а? Несвежее, наверно- е)))Уснула под адскую стрельбу ещё до двух ночи)))У меня тоже была мысль насчёт пресечения многочасовых салютов...
Люка в БАНе  
Девочки)))
Люка в БАНе
и Мальчик)))

как я я вам рада)))

а у нас было очень хорошее шампанское, что было, есть еще, по бокалу выпили, и даже я)))

Вот такое :шампанское жаксон Кюве брют 740, даже экстра - брют, что надо)
Люка в БАНе  
сходила бы в спортзал
Люка в БАНе
с удовольствием, но клуб закрыт до завтра))
Но мы побегали, конечно)))
эх, щас бы самокат...)))

ну ладно, заменю на пылесос, вчера сил не было на него, а шерсть с перьями никто не отменял)))
Aшyня  
Доброе утро И
Aшyня
С Новым годом, ребята! )) мы тоже посмеялись,
что весь день готовили, устали в усмерть и ничего не ели )) У меня ещё есть пока миссия от ДМ подарки подложить, ещё верят )) удалось, хехе )) Ручки Лего дедуля принёс, сынуль с другом довольные ))
Оля-ля)))  
Всех с Новым годом!
Оля-ля)))
Всё как обычно, уборка, готовка, катание с горки, хлопушки... и лично у меня до шампанского не дошло, свалилась в тепленькую, уютненькую кроватку)
Подарки под елку обязательный элемент)
Ой, всЁ  
Доброе утро!
Ой, всЁ
С Новым Годом! У меня дочка тоже верит в Деда М., поэтому под елку были положены мини морковки для оленей и мандарины с печеньем для волшебного дарителя) я еще предложила в добавок бутылку коньяка ему положить, но дочь с серьезным видом мне выговорила, что ей перепутают подарок) заснула в четвертом часу, разбудили в девятом дети, потребовали завтрак) не могу фото загрузить, переворачивает или пишет, что большое разрешение(( то ли новый телефон, то ли что, не знаю((
Deleted  
Почему голова трещит с одного бокала шампанского, а?
Deleted
Девочки и мальчики, но в особенности - девочки!
Хорошее шампанское, это как хороший боженька. Предмет веры, но никак не бытия. И 90% цены в нём - реноме. Остальное - затраты на производство. Это я о дорогих.
Потому что для изготовления шампанского, даже самого дорогого из Франции, применяют весьма дешёвые вина. Смысла нет тратить дорогие, бо пожирающие и пукающие углекислым газом бактерии всё равно самое вкусное слопают и мало что оставят. Из разных вин составляют купаж с целью, чтобы сорт был похож по вкусу на прошлогодний. Дальнейшую процедуру вы знаете.

Любителям вкусных вин следует присмотреться просеко. Это тоже чаще всего недорогое вино, его просто газируют как лимонад, не доверяя наполнение газом бактериям. Человеческие газы лучше бактериальных хотя бы потому, что они ничего не сгрызают и оставляют вкус и аромат вина в нетронутом состоянии. Да и ценою оно обычно гораздо интереснее.
Вопщем, у любителей нового целй год на подбор любимого просеко. С новым, 2020-м годом вас!
Люка в БАНе  
хм..)))
Люка в БАНе
с 2020???
Мы не торопимся ващет...)))


Пообедали, сегодня легче пошло, и бокал экстра-брюта лег куда надо)))
Aшyня  
Билл ) С 2020-м?
Aшyня
типа, с наступающим?) до НГ осталось 364 дня ))
Deleted  
Вот типичная женская логика и поведение
Deleted
2019 уже никак не может быть новым! Встречен, облобызан и пропит. Всё. Это как новые сапожки, в которых добирались по лужам от метро и теперь сохнут на батарее. Они правда, новые?
Поэтому не расслабляться, держать себя в руках и с сегодняшнего же дня готовиться к встрече нового! Который да, придёт всего лишь через 364 дня (чото совсем мало времени осталось((( ) и, как сообщил нам Слепаков, а он вроде не балабол, будет лучше чем предыдущий, бывший опять невероятно тяжёлым.
Так что засучиваем рукава! Или засучаем. Только заранее продуманная и по плану осуществлённая подготовка позволяет его встретить как следоват! Или, как следует. Единственное, с новым оливье можно ещё чуть погодить. Для начала - доесть фууу, старый и аж прошлогодний...
Нетути_Забанена  
С Новым годом
Нетути_Забанена
мои дорогие, мои любимые!! Счастья вам всем, люди! как хорошо, что вы есть.

встретили новый год хорошо. кайф. всегда бы так, два дня выходных перед праздником, чтобы все успевать..
Люка в БАНе  
Крема, С Новым Годом)
Люка в БАНе
Пусть тебя счастье не покидает)))

Ты на Украину-то едешь? Волнуюсь))
Лего  
Билл, не пишите
Лего
Ерунду про шампанское и про то, о чем не в курсе. И с умным видом, ладно? И какое по высшему " самое дорогое" шампанское во Франции? Я то видела где и как его производят. Цена такая- все в ручную, начиная от выращивания и обработки, сбора и сортировки винограда... и технология очень строго выдерживаешься...
Deleted  
Лего, не пишите вообще ерунду
Deleted
У меня есть люди, занимающиеся его производством. Они так считают. Когда услышал в первый раз, нашёл пару научно-популярных фильмов об этом. Та же Мадам Клико делается из белых вин, частично производимых самими, но большей частью скупаемых по всей Шампани за очень и очень недорого. И даже за её пределами. Когда вас возили на экскурсию и рисовали воздушные замки, и благорастворение воздухов, то это правильный маркетинг.
А в реальности всё не так, как на самом деле.
(А. Д. Медведев)

В свободное время пораздумывайте над тем, что даёт к качеству шампанского верчение виноградной кисти руками десять раз по часовой и десять наоборот? Кстати, если технология соблюдается, то бактерии расписываются в технике безопасности особенно тщательно прожёвывать ингредиенты?

Чтобы проверить вашу теорию о превосходстве ручного производства, займусь ка я изготовлением табуретки. Чую, всяко будет лучше магазинного стула.
Нетути_Забанена  
ЛЮКА... еду, еду.
Нетути_Забанена
не волнуйся. в багдаде все спокойно.
на мотив - как упоительны в россии вечера..
***
я ж дба-совка, и смелости пример,
мне не страшны бандеры, порох, расстоянья...
купив билеты и составив завещанье,
я еду в Кремень. а-ляр-гер ком а-ля-гер!
Нетути_Забанена  
полная версия песни
Нетути_Забанена
ах, как боюсь я ехать к папе в Кременчуг,
наш МИД советует не ездить в Украину..
як москаляка на гиляке кони двину..
хохлопитек теперь нам стал совсем не друг.

я ж ДБА-совка, я смелости пример,
мне не страшны бандеры, порох, расстоянья...
купив билеты и составив завещанье,
я еду в Кремень. а-ляр-гер ком а-ля-гер!

.. как упоительны в России вечера..
сидеть бы дома, пить шампанское и вотку,
а папе выслать просто деньги или фотку..
нас запугать вам не удастся ни х е р а.

когда еще дадут мне столько выходных..
пусть прикордонник и митник добрее станут,
пусть отпечатки пальцев сделают на память..
я еду в Кремень. навестить своих родных.
Aшyня  
Про вино выяснила,
Aшyня
что чихают от него из за Е220, который добавляется, как в самые дорогие, так и в домашние вина, иначе бактерии его испортят. Диоксида серы нет только в крепких спиртных, там бактериям не разгуляться, спирт всё дезинфицирует... Только крепкий алкоголь такой не вкусный для некоторых, никакого удовольствия..
Aшyня  
Типичная мужская логика
Aшyня
Не успел встретить нг, и дня не прошло с начала знакомства, а уже.." фууу, старый, прошлогодний..." , только встретил и облобызал, и мыслями уже где то далеко на 364 дня.. Движение -жизнь, это понятно, но всё таки, как говорил Паровозик из Ромашково, который никуда не торопился, " Если увидишь что то прекрасное, остановись, ведь каждый рассвет единственный в жизни, и если его пропустить, то можно опоздать на всю жизнь..."
Люка в БАНе  
Кремушка
Люка в БАНе
Бойцовский стих) энергичный и отважный)
Благополучного тебе путешествия и радостной встречи с папой)
Мы с тобой)))
Лего  
И где ваши люди занимаются
Лего
Производством шампанского? В Шампани? ( я, собственно живу на границе шампани, и у меня поболее вас знакомых, которые шампанское производят. А что за дом шампанского такой " мадам Клико" прямо стесняюсь спросить. И зачем вертеть виноградные кисти? господи понабрались всего по верхушкам и рассуждаете. И с каких это пор шампанское делают из уже произведённого вина? Я прошу- не знаете- не пишите чушь.
Нетути_Забанена  
ЛЮКа а прикинь
Нетути_Забанена
за этот стишок меня забанили на ФБ.

цукерберг у запада сосет усердно, не жалея гланды..
Deleted  
Лего, ну правда, гляньте в святцы, плиз,
Deleted
а потом бросайтесь на колокола...
Германия производит достаточно много разнообразнейших сортов шампанского, от самых дешёвых типа Asti или Mumm, ценою от полутора евро, до Fuerst von Metternich, цена некоторых сортов которого может доходить до сотни евро за бутылку. Уважая права Шампани, его здесь называют сект.
Наиболее популярная в Германии среднеценовая "Красная шапочка" производится в основном из (опять же недорогих) испанских вин. Местные вина фирма считает не то, чтобы неподходящими, а слишком дорогими. Немецкие производители этого не скрывают. Не знаю, как французские, но когда смотрел часовой фильм о доме Clicquot, находящемся уже полторы сотни лет в руках немецкой семьи Верле, там немецким по французскому было ясно сказано, что большую часть винного материала фирма закупает на стороне и, разумеется, не в виде свежего винограда. Такая вот, горькая ситуация, чем успешнее фирма, тем больше она вынуждена докупать молодых вин для производства. Поищите этот фильм в инете, припадите к невыдуманной истории шампанского.

Кстати, на НГ я пил вино Goldlack за 630 евро бутылка. Дарёное. Нет, его вкус не сбросил меня с ещё невыстроганной табуретки. Мне кажется, что я пивал вина и повкуснее, причём дешевле они были раз в сто. Это просто к тому, что фантастические цены на некоторые вина, в основном ничего кроме понтов, хвастовства и фантазии виноторговцев не содержат.
Deleted  
хохлопитек теперь нам стал совсем не друг
Deleted
Я представляю такие же стишки в немецких сетях осени 1941-го года.
Чото совецкие питеки совсем приборзели! Я собралася из Германии в августе в СССР съездить, тёте помочь картошку выкопать, но чото сцу. Слухи ходят, што совецкие после восстания украинцев и белорусов 22 июня против Москвы, к немцам (а ведь нас там практически нету!) как-то недружественно настроены и могут учинить неприятности. Вот ведь гадкий народец, токо пакостить нам, богом осиянным немцам способен. Из зависти, конешна.
Лего  
Шампанское не может стоить полтора евро
Лего
Или вы все " шипучие" вина записали в шампанское. Шампанское- вино из определённого сорта винограда сделанное по определенной шехнологии. В Германии нет шампанского от слова " совсем" .
Люка в БАНе  
Лего,
Люка в БАНе
а вот ты знаешь шампанское Кюве брют экстра 740?
Мне подарили, я посмотрела ради любопытства, цена 32 тыс... Такое возможно?
Лего  
О а мумм
Лего
Как самое дешевое шампанское- это вобще шедевр. Даже " мадам клико " переплюнули.
Deleted  
Лего, вы страшны в гневе
Deleted
но, правоты это вам не добавляет. Скорее - наоборот.
Да, в Германии нет шампанского, хотя в России есть коньяк, который во всём остальном мире называют брэнди. Шампанским могут называться только вина, произведённые в Шампани. О том, что они должны состоять только из определённых сортов винограда, в Конвенции ЕС о защите региональных продуктов ничего не сказано. Это раз.

В самом шампанском нет ничего оригинального, кроме места происхождения. Да, это вино, относящееся к категории "шипучих". В немецком их называют Шаумвайн, пенное вино. И технология его изготовления одинакова по всему миру. Изобрёл её, кстати, вы не поверите, в 1813 году один мужик по фамилии Мюллер. Да-да, немец. Все эти переворачивания, тряску и образование пробки, которую замораживают, а потом выбивают. Раньше его так и подавали с плавающими внутри безобразиями. Это, собственно, два.

В споре с вами я вспоминаю одну мудрость: если ты перепробовал всё, а купленный прибор всё равно не функционирует, попробуй тогда всё же прочесть инструкцию. Похоже, что склонить вас к прочтению инструкции ещё до применения скалки - безнадёжная задача.

вернуться на 335 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.