Домик брачных аферистов
людиии))) аууу)))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 21
вернуться на 335 стр. списка тем
Люка в БАНе
людиии))) аууу)))
людиии))) аууу)))
MAVERICK
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!
Лего
С Новым годом.
С Новым годом.
Я вобще как обычно проснулась. Пить и есть ночью не смогла, в отличае от матушки. Но шампанское мы с ней открыли, подаренное ей Абрам Дюрсо. Правда оказалось полусладкое, но " дареному коню...) сами знаете. Но весьма и весьма приличное, чего уж. Кстати, мне вот металические " крышечки" , на французском называеться " капсюль" от российского шампанского теперь надоть, они такие красивые, художественные оказались.
Булочка
И незачем так кричать!)
И незачем так кричать!)
Люка в БАНе
Девочки)))
Девочки)))
Люка в БАНе
сходила бы в спортзал
сходила бы в спортзал
Aшyня
Доброе утро И
Доброе утро И
Оля-ля)))
Всех с Новым годом!
Всех с Новым годом!
Ой, всЁ
Доброе утро!
Доброе утро!
С Новым Годом! У меня дочка тоже верит в Деда М., поэтому под елку были положены мини морковки для оленей и мандарины с печеньем для волшебного дарителя) я еще предложила в добавок бутылку коньяка ему положить, но дочь с серьезным видом мне выговорила, что ей перепутают подарок) заснула в четвертом часу, разбудили в девятом дети, потребовали завтрак) не могу фото загрузить, переворачивает или пишет, что большое разрешение(( то ли новый телефон, то ли что, не знаю((
Deleted
Почему голова трещит с одного бокала шампанского, а?
Почему голова трещит с одного бокала шампанского, а?
Девочки и мальчики, но в особенности - девочки!
Хорошее шампанское, это как хороший боженька. Предмет веры, но никак не бытия. И 90% цены в нём - реноме. Остальное - затраты на производство. Это я о дорогих.
Потому что для изготовления шампанского, даже самого дорогого из Франции, применяют весьма дешёвые вина. Смысла нет тратить дорогие, бо пожирающие и пукающие углекислым газом бактерии всё равно самое вкусное слопают и мало что оставят. Из разных вин составляют купаж с целью, чтобы сорт был похож по вкусу на прошлогодний. Дальнейшую процедуру вы знаете.
Любителям вкусных вин следует присмотреться просеко. Это тоже чаще всего недорогое вино, его просто газируют как лимонад, не доверяя наполнение газом бактериям. Человеческие газы лучше бактериальных хотя бы потому, что они ничего не сгрызают и оставляют вкус и аромат вина в нетронутом состоянии. Да и ценою оно обычно гораздо интереснее.
Вопщем, у любителей нового целй год на подбор любимого просеко. С новым, 2020-м годом вас!
Хорошее шампанское, это как хороший боженька. Предмет веры, но никак не бытия. И 90% цены в нём - реноме. Остальное - затраты на производство. Это я о дорогих.
Потому что для изготовления шампанского, даже самого дорогого из Франции, применяют весьма дешёвые вина. Смысла нет тратить дорогие, бо пожирающие и пукающие углекислым газом бактерии всё равно самое вкусное слопают и мало что оставят. Из разных вин составляют купаж с целью, чтобы сорт был похож по вкусу на прошлогодний. Дальнейшую процедуру вы знаете.
Любителям вкусных вин следует присмотреться просеко. Это тоже чаще всего недорогое вино, его просто газируют как лимонад, не доверяя наполнение газом бактериям. Человеческие газы лучше бактериальных хотя бы потому, что они ничего не сгрызают и оставляют вкус и аромат вина в нетронутом состоянии. Да и ценою оно обычно гораздо интереснее.
Вопщем, у любителей нового целй год на подбор любимого просеко. С новым, 2020-м годом вас!
Люка в БАНе
хм..)))
хм..)))
Aшyня
Билл ) С 2020-м?
Билл ) С 2020-м?
Deleted
Вот типичная женская логика и поведение
Вот типичная женская логика и поведение
2019 уже никак не может быть новым! Встречен, облобызан и пропит. Всё. Это как новые сапожки, в которых добирались по лужам от метро и теперь сохнут на батарее. Они правда, новые?
Поэтому не расслабляться, держать себя в руках и с сегодняшнего же дня готовиться к встрече нового! Который да, придёт всего лишь через 364 дня (чото совсем мало времени осталось((( ) и, как сообщил нам Слепаков, а он вроде не балабол, будет лучше чем предыдущий, бывший опять невероятно тяжёлым.
Так что засучиваем рукава! Или засучаем. Только заранее продуманная и по плану осуществлённая подготовка позволяет его встретить как следоват! Или, как следует. Единственное, с новым оливье можно ещё чуть погодить. Для начала - доесть фууу, старый и аж прошлогодний...
Поэтому не расслабляться, держать себя в руках и с сегодняшнего же дня готовиться к встрече нового! Который да, придёт всего лишь через 364 дня (чото совсем мало времени осталось((( ) и, как сообщил нам Слепаков, а он вроде не балабол, будет лучше чем предыдущий, бывший опять невероятно тяжёлым.
Так что засучиваем рукава! Или засучаем. Только заранее продуманная и по плану осуществлённая подготовка позволяет его встретить как следоват! Или, как следует. Единственное, с новым оливье можно ещё чуть погодить. Для начала - доесть фууу, старый и аж прошлогодний...
Нетути_Забанена
С Новым годом
С Новым годом
Люка в БАНе
Крема, С Новым Годом)
Крема, С Новым Годом)
Лего
Билл, не пишите
Билл, не пишите
Ерунду про шампанское и про то, о чем не в курсе. И с умным видом, ладно? И какое по высшему " самое дорогое" шампанское во Франции? Я то видела где и как его производят. Цена такая- все в ручную, начиная от выращивания и обработки, сбора и сортировки винограда... и технология очень строго выдерживаешься...
Deleted
Лего, не пишите вообще ерунду
Лего, не пишите вообще ерунду
У меня есть люди, занимающиеся его производством. Они так считают. Когда услышал в первый раз, нашёл пару научно-популярных фильмов об этом. Та же Мадам Клико делается из белых вин, частично производимых самими, но большей частью скупаемых по всей Шампани за очень и очень недорого. И даже за её пределами. Когда вас возили на экскурсию и рисовали воздушные замки, и благорастворение воздухов, то это правильный маркетинг.
А в реальности всё не так, как на самом деле.
(А. Д. Медведев)
В свободное время пораздумывайте над тем, что даёт к качеству шампанского верчение виноградной кисти руками десять раз по часовой и десять наоборот? Кстати, если технология соблюдается, то бактерии расписываются в технике безопасности особенно тщательно прожёвывать ингредиенты?
Чтобы проверить вашу теорию о превосходстве ручного производства, займусь ка я изготовлением табуретки. Чую, всяко будет лучше магазинного стула.
А в реальности всё не так, как на самом деле.
(А. Д. Медведев)
В свободное время пораздумывайте над тем, что даёт к качеству шампанского верчение виноградной кисти руками десять раз по часовой и десять наоборот? Кстати, если технология соблюдается, то бактерии расписываются в технике безопасности особенно тщательно прожёвывать ингредиенты?
Чтобы проверить вашу теорию о превосходстве ручного производства, займусь ка я изготовлением табуретки. Чую, всяко будет лучше магазинного стула.
Нетути_Забанена
ЛЮКА... еду, еду.
ЛЮКА... еду, еду.
Нетути_Забанена
полная версия песни
полная версия песни
ах, как боюсь я ехать к папе в Кременчуг,
наш МИД советует не ездить в Украину..
як москаляка на гиляке кони двину..
хохлопитек теперь нам стал совсем не друг.
я ж ДБА-совка, я смелости пример,
мне не страшны бандеры, порох, расстоянья...
купив билеты и составив завещанье,
я еду в Кремень. а-ляр-гер ком а-ля-гер!
.. как упоительны в России вечера..
сидеть бы дома, пить шампанское и вотку,
а папе выслать просто деньги или фотку..
нас запугать вам не удастся ни х е р а.
когда еще дадут мне столько выходных..
пусть прикордонник и митник добрее станут,
пусть отпечатки пальцев сделают на память..
я еду в Кремень. навестить своих родных.
наш МИД советует не ездить в Украину..
як москаляка на гиляке кони двину..
хохлопитек теперь нам стал совсем не друг.
я ж ДБА-совка, я смелости пример,
мне не страшны бандеры, порох, расстоянья...
купив билеты и составив завещанье,
я еду в Кремень. а-ляр-гер ком а-ля-гер!
.. как упоительны в России вечера..
сидеть бы дома, пить шампанское и вотку,
а папе выслать просто деньги или фотку..
нас запугать вам не удастся ни х е р а.
когда еще дадут мне столько выходных..
пусть прикордонник и митник добрее станут,
пусть отпечатки пальцев сделают на память..
я еду в Кремень. навестить своих родных.
Aшyня
Про вино выяснила,
Про вино выяснила,
что чихают от него из за Е220, который добавляется, как в самые дорогие, так и в домашние вина, иначе бактерии его испортят. Диоксида серы нет только в крепких спиртных, там бактериям не разгуляться, спирт всё дезинфицирует... Только крепкий алкоголь такой не вкусный для некоторых, никакого удовольствия..
Aшyня
Типичная мужская логика
Типичная мужская логика
Не успел встретить нг, и дня не прошло с начала знакомства, а уже.." фууу, старый, прошлогодний..." , только встретил и облобызал, и мыслями уже где то далеко на 364 дня.. Движение -жизнь, это понятно, но всё таки, как говорил Паровозик из Ромашково, который никуда не торопился, " Если увидишь что то прекрасное, остановись, ведь каждый рассвет единственный в жизни, и если его пропустить, то можно опоздать на всю жизнь..."
Люка в БАНе
Кремушка
Кремушка
Лего
И где ваши люди занимаются
И где ваши люди занимаются
Производством шампанского? В Шампани? ( я, собственно живу на границе шампани, и у меня поболее вас знакомых, которые шампанское производят. А что за дом шампанского такой " мадам Клико" прямо стесняюсь спросить. И зачем вертеть виноградные кисти? господи понабрались всего по верхушкам и рассуждаете. И с каких это пор шампанское делают из уже произведённого вина? Я прошу- не знаете- не пишите чушь.
Нетути_Забанена
ЛЮКа а прикинь
ЛЮКа а прикинь
Deleted
Лего, ну правда, гляньте в святцы, плиз,
Лего, ну правда, гляньте в святцы, плиз,
а потом бросайтесь на колокола...
Германия производит достаточно много разнообразнейших сортов шампанского, от самых дешёвых типа Asti или Mumm, ценою от полутора евро, до Fuerst von Metternich, цена некоторых сортов которого может доходить до сотни евро за бутылку. Уважая права Шампани, его здесь называют сект.
Наиболее популярная в Германии среднеценовая "Красная шапочка" производится в основном из (опять же недорогих) испанских вин. Местные вина фирма считает не то, чтобы неподходящими, а слишком дорогими. Немецкие производители этого не скрывают. Не знаю, как французские, но когда смотрел часовой фильм о доме Clicquot, находящемся уже полторы сотни лет в руках немецкой семьи Верле, там немецким по французскому было ясно сказано, что большую часть винного материала фирма закупает на стороне и, разумеется, не в виде свежего винограда. Такая вот, горькая ситуация, чем успешнее фирма, тем больше она вынуждена докупать молодых вин для производства. Поищите этот фильм в инете, припадите к невыдуманной истории шампанского.
Кстати, на НГ я пил вино Goldlack за 630 евро бутылка. Дарёное. Нет, его вкус не сбросил меня с ещё невыстроганной табуретки. Мне кажется, что я пивал вина и повкуснее, причём дешевле они были раз в сто. Это просто к тому, что фантастические цены на некоторые вина, в основном ничего кроме понтов, хвастовства и фантазии виноторговцев не содержат.
Германия производит достаточно много разнообразнейших сортов шампанского, от самых дешёвых типа Asti или Mumm, ценою от полутора евро, до Fuerst von Metternich, цена некоторых сортов которого может доходить до сотни евро за бутылку. Уважая права Шампани, его здесь называют сект.
Наиболее популярная в Германии среднеценовая "Красная шапочка" производится в основном из (опять же недорогих) испанских вин. Местные вина фирма считает не то, чтобы неподходящими, а слишком дорогими. Немецкие производители этого не скрывают. Не знаю, как французские, но когда смотрел часовой фильм о доме Clicquot, находящемся уже полторы сотни лет в руках немецкой семьи Верле, там немецким по французскому было ясно сказано, что большую часть винного материала фирма закупает на стороне и, разумеется, не в виде свежего винограда. Такая вот, горькая ситуация, чем успешнее фирма, тем больше она вынуждена докупать молодых вин для производства. Поищите этот фильм в инете, припадите к невыдуманной истории шампанского.
Кстати, на НГ я пил вино Goldlack за 630 евро бутылка. Дарёное. Нет, его вкус не сбросил меня с ещё невыстроганной табуретки. Мне кажется, что я пивал вина и повкуснее, причём дешевле они были раз в сто. Это просто к тому, что фантастические цены на некоторые вина, в основном ничего кроме понтов, хвастовства и фантазии виноторговцев не содержат.
Deleted
хохлопитек теперь нам стал совсем не друг
хохлопитек теперь нам стал совсем не друг
Я представляю такие же стишки в немецких сетях осени 1941-го года.
Чото совецкие питеки совсем приборзели! Я собралася из Германии в августе в СССР съездить, тёте помочь картошку выкопать, но чото сцу. Слухи ходят, што совецкие после восстания украинцев и белорусов 22 июня против Москвы, к немцам (а ведь нас там практически нету!) как-то недружественно настроены и могут учинить неприятности. Вот ведь гадкий народец, токо пакостить нам, богом осиянным немцам способен. Из зависти, конешна.
Чото совецкие питеки совсем приборзели! Я собралася из Германии в августе в СССР съездить, тёте помочь картошку выкопать, но чото сцу. Слухи ходят, што совецкие после восстания украинцев и белорусов 22 июня против Москвы, к немцам (а ведь нас там практически нету!) как-то недружественно настроены и могут учинить неприятности. Вот ведь гадкий народец, токо пакостить нам, богом осиянным немцам способен. Из зависти, конешна.
Лего
Шампанское не может стоить полтора евро
Шампанское не может стоить полтора евро
Люка в БАНе
Лего,
Лего,
Лего
О а мумм
О а мумм
Deleted
Лего, вы страшны в гневе
Лего, вы страшны в гневе
но, правоты это вам не добавляет. Скорее - наоборот.
Да, в Германии нет шампанского, хотя в России есть коньяк, который во всём остальном мире называют брэнди. Шампанским могут называться только вина, произведённые в Шампани. О том, что они должны состоять только из определённых сортов винограда, в Конвенции ЕС о защите региональных продуктов ничего не сказано. Это раз.
В самом шампанском нет ничего оригинального, кроме места происхождения. Да, это вино, относящееся к категории "шипучих". В немецком их называют Шаумвайн, пенное вино. И технология его изготовления одинакова по всему миру. Изобрёл её, кстати, вы не поверите, в 1813 году один мужик по фамилии Мюллер. Да-да, немец. Все эти переворачивания, тряску и образование пробки, которую замораживают, а потом выбивают. Раньше его так и подавали с плавающими внутри безобразиями. Это, собственно, два.
В споре с вами я вспоминаю одну мудрость: если ты перепробовал всё, а купленный прибор всё равно не функционирует, попробуй тогда всё же прочесть инструкцию. Похоже, что склонить вас к прочтению инструкции ещё до применения скалки - безнадёжная задача.
Да, в Германии нет шампанского, хотя в России есть коньяк, который во всём остальном мире называют брэнди. Шампанским могут называться только вина, произведённые в Шампани. О том, что они должны состоять только из определённых сортов винограда, в Конвенции ЕС о защите региональных продуктов ничего не сказано. Это раз.
В самом шампанском нет ничего оригинального, кроме места происхождения. Да, это вино, относящееся к категории "шипучих". В немецком их называют Шаумвайн, пенное вино. И технология его изготовления одинакова по всему миру. Изобрёл её, кстати, вы не поверите, в 1813 году один мужик по фамилии Мюллер. Да-да, немец. Все эти переворачивания, тряску и образование пробки, которую замораживают, а потом выбивают. Раньше его так и подавали с плавающими внутри безобразиями. Это, собственно, два.
В споре с вами я вспоминаю одну мудрость: если ты перепробовал всё, а купленный прибор всё равно не функционирует, попробуй тогда всё же прочесть инструкцию. Похоже, что склонить вас к прочтению инструкции ещё до применения скалки - безнадёжная задача.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.