Домик брачных аферистов
Луковая шелуха...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10
вернуться на 369 стр. списка тем
Думаете вот эта жёлтая жёсткая шкурка пригодна только для покраски яиц на Пасху?
)))
Пишу эту тему не из информации интернета! Жизненым опытом делюсь!
При мокрой(!) засолке сала положите в ёмкость с салом шелуху примерно от 3-4 луковиц на 1кг сала и оно станет нежнее! (намного нежнее)
Удобрите любую корнеплодную культуру настоем из луковой шелухи, и результат увидите сами...)))
Мыши и тараканы уйдут с транспорантами о геноциде, если вы положите луковую шелуху в местах их обитания)))
А ещё говорят, что женщины голову моют и до старости молодые волосы имеют...)))
)))
Пишу эту тему не из информации интернета! Жизненым опытом делюсь!
При мокрой(!) засолке сала положите в ёмкость с салом шелуху примерно от 3-4 луковиц на 1кг сала и оно станет нежнее! (намного нежнее)
Удобрите любую корнеплодную культуру настоем из луковой шелухи, и результат увидите сами...)))
Мыши и тараканы уйдут с транспорантами о геноциде, если вы положите луковую шелуху в местах их обитания)))
А ещё говорят, что женщины голову моют и до старости молодые волосы имеют...)))
Масштабы и объёмы подберёте опытным путём.
Для простаты понимания начнём с литровой банки...)))
Покупать сало на рынке надо толщеной не менее 3-4 пальца взрослого мужика!
Если на сале есть СОСКИ - это вам НЕ подходит! это суппродукт!
Режем сало примерно, чтобы шкурка была не больше донышка банки.
Разрезаем его крестом, и засовываем в разрезы зубчики чеснока и половинку листика лаврушки. Натераем куски сала КРУПНОЙ солью и держим в комнатной температуре примерно ночь...
А вот сейчас самое главное...)))
На дно банки укладываем шелуху от нескольких (3-5) луковиц, закладываем сало...
Готовим раствор: Сколько не жалко луковой шелухи варим в минимальном количестве воды... укроп и хрен по желанию!!!
Заливаем сало в банке КИПЯЩЕМ раствором шелухи и прочей хрени...
Плотно закручиваем крышку!
Через неделю сало готово.
Приятного аппетита!
p. s. сало никогда не возьмёт в себя соли больше чем вам понравится! такова его природная особенность!
Поэтому можете солить от души... всё равно получится в кайф )))
Для простаты понимания начнём с литровой банки...)))
Покупать сало на рынке надо толщеной не менее 3-4 пальца взрослого мужика!
Если на сале есть СОСКИ - это вам НЕ подходит! это суппродукт!
Режем сало примерно, чтобы шкурка была не больше донышка банки.
Разрезаем его крестом, и засовываем в разрезы зубчики чеснока и половинку листика лаврушки. Натераем куски сала КРУПНОЙ солью и держим в комнатной температуре примерно ночь...
А вот сейчас самое главное...)))
На дно банки укладываем шелуху от нескольких (3-5) луковиц, закладываем сало...
Готовим раствор: Сколько не жалко луковой шелухи варим в минимальном количестве воды... укроп и хрен по желанию!!!
Заливаем сало в банке КИПЯЩЕМ раствором шелухи и прочей хрени...
Плотно закручиваем крышку!
Через неделю сало готово.
Приятного аппетита!
p. s. сало никогда не возьмёт в себя соли больше чем вам понравится! такова его природная особенность!
Поэтому можете солить от души... всё равно получится в кайф )))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.










