Домик брачных аферистов
А мы то и не знали!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 13
вернуться на 499 стр. списка тем
Lepil Polukarl
А мы то и не знали!
А мы то и не знали!
Диетолог клиники института питания РАМН Юлия Панова рассказала о том, какие сыры являются опасными для здоровья человека. Об этом сообщает "АиФ".
Панова отметила опасность сыров сортов дорблю, рокфор, горгонзола, каридсер и бри.
Диетолог уточнила, что в этих сортах содержатся токсичные вещества, которые могут спровоцировать развитие листериоза, который поражает центральную нервную систему и вызывает энцефалит и менингит. . Он представляет особую опасность для беременных женщин.
(с)
Вот так, мы и не знали, а мудрый Путин всё уже знал и только глупые либералы не понимают почему у нас давят сыр трактором.
Думаю, что и на пальму нас переводят, потому что великомудрый и ещё что-то знает.
Панова отметила опасность сыров сортов дорблю, рокфор, горгонзола, каридсер и бри.
Диетолог уточнила, что в этих сортах содержатся токсичные вещества, которые могут спровоцировать развитие листериоза, который поражает центральную нервную систему и вызывает энцефалит и менингит. . Он представляет особую опасность для беременных женщин.
(с)
Вот так, мы и не знали, а мудрый Путин всё уже знал и только глупые либералы не понимают почему у нас давят сыр трактором.
Думаю, что и на пальму нас переводят, потому что великомудрый и ещё что-то знает.
Это такие заплесневелые штуки, похожие по цвету и запаху на тряпку, которой протерли кошачью лужу, тухлый майонез и рыбьи кишки, а потом запихнули ее как стельку в кирзовый сапог и неделю походили, не снимая?
Чуть ниже я писал о медкомиссии для кандидатов на государственные посты.
Создайте петицию, что ли?
Уверен, подпишутся 146% населения.
Чуть ниже я писал о медкомиссии для кандидатов на государственные посты.
Создайте петицию, что ли?
Уверен, подпишутся 146% населения.
СэндС
Гыыы...
Гыыы...
Помнится, один физиолог недоделанный о вреде кефира верещал.
Мол, народ спивается.
Пиар был проведён отличный - этот якобы засекреченный, а то и прямо запрещённый доклад под видом самиздатовской брошюры распихивался по курилкам НИИ, а оттуда интеллигенты растаскивали его по своим кухням.
Чем всё закончилось?
Мол, народ спивается.
Пиар был проведён отличный - этот якобы засекреченный, а то и прямо запрещённый доклад под видом самиздатовской брошюры распихивался по курилкам НИИ, а оттуда интеллигенты растаскивали его по своим кухням.
Чем всё закончилось?
Val
Опять брехун активизировался. :)))
Опять брехун активизировался. :)))
Вот оригинал(часть не вся) без пропусков для манипуляции.
" Врач-диетолог клиники института питания РАМН Юлия Панова рассказала АиФ. ru, какие сорта сыра имеют противопоказания и ограничения по употреблению.
Вопрос-ответ
Можно ли есть сыр, на котором появилась плесень?
Сыры с плесенью
Больше всего ограничений имеют сыры с плесенью - рокфор, дорблю, горгонзола, каридсер, бри и пр. "Сыры с плесенью нежелательно употреблять беременным и кормящим женщинам, а также больным с проблемами желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), например, имеющим склонности к метеоризмам или вздутиям живота. Считается, что данные сыры могут выделять токсичные вещества. Также сыры с плесенью не стоит давать детям до пяти лет, так как их ЖКТ функционально неполноценен", - поясняет врач.
Сыры с плесенью представляют опасность и тем, что могут спровоцировать развитие листериоза - инфекции, которую вызывают бактерии листерии. В частности, при беременности происходит внутриутробное заражение плода, на ранних стадиях оно приводит к прерыванию беременности или аномалиям развития.
Рассольные и острые сыры
По словам Пановой, остальные виды сыров можно есть всем, но в разумном количестве. В частности, диетолог рекомендует употреблять в очень ограниченном количестве сыры, которые созревают и хранятся в рассоле. К таким сырам относят сулугуни и брынзу. Рассольные сыры нередко содержат много соли и имеют острый вкус. "Допустимая норма сыра - это 30-40 граммов в день. Поэтому рассольные сыры не навредят, если их есть в небольшом количестве. Здесь нужно ориентироваться на субъективные ощущения. Не рекомендуется превышать норму и есть каждый день эти сыры пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, аллергией, бронхиальной астмой. Людям, склонным к отечности, можно есть их нечасто, раз в неделю. Потребление соленых и острых сыров следует также ограничивать детям", - рекомендует специалист." (с)
Для умных людей всё понятно, не жрите плесень и проблем со здоровьем не будет. Но всем известный идиот нашёл тут свой смысл. :)))
И ведь как просто ими манипулировать. Удали часть слов и всё идиоты возбуждаются и начинают голосить постя тракторы. :))) И жвачка это уже у всех оскомину набила, а они всё не угомонятся. Вроде радоваться надо, что мы сыры не за валюту покупаем, а сами производим, ан нет. Их этот факт корёжит и угнетает.
з. ы. Сейчас начнёт орать про качество и вкус. :)))
" Врач-диетолог клиники института питания РАМН Юлия Панова рассказала АиФ. ru, какие сорта сыра имеют противопоказания и ограничения по употреблению.
Вопрос-ответ
Можно ли есть сыр, на котором появилась плесень?
Сыры с плесенью
Больше всего ограничений имеют сыры с плесенью - рокфор, дорблю, горгонзола, каридсер, бри и пр. "Сыры с плесенью нежелательно употреблять беременным и кормящим женщинам, а также больным с проблемами желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), например, имеющим склонности к метеоризмам или вздутиям живота. Считается, что данные сыры могут выделять токсичные вещества. Также сыры с плесенью не стоит давать детям до пяти лет, так как их ЖКТ функционально неполноценен", - поясняет врач.
Сыры с плесенью представляют опасность и тем, что могут спровоцировать развитие листериоза - инфекции, которую вызывают бактерии листерии. В частности, при беременности происходит внутриутробное заражение плода, на ранних стадиях оно приводит к прерыванию беременности или аномалиям развития.
Рассольные и острые сыры
По словам Пановой, остальные виды сыров можно есть всем, но в разумном количестве. В частности, диетолог рекомендует употреблять в очень ограниченном количестве сыры, которые созревают и хранятся в рассоле. К таким сырам относят сулугуни и брынзу. Рассольные сыры нередко содержат много соли и имеют острый вкус. "Допустимая норма сыра - это 30-40 граммов в день. Поэтому рассольные сыры не навредят, если их есть в небольшом количестве. Здесь нужно ориентироваться на субъективные ощущения. Не рекомендуется превышать норму и есть каждый день эти сыры пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, аллергией, бронхиальной астмой. Людям, склонным к отечности, можно есть их нечасто, раз в неделю. Потребление соленых и острых сыров следует также ограничивать детям", - рекомендует специалист." (с)
Для умных людей всё понятно, не жрите плесень и проблем со здоровьем не будет. Но всем известный идиот нашёл тут свой смысл. :)))
И ведь как просто ими манипулировать. Удали часть слов и всё идиоты возбуждаются и начинают голосить постя тракторы. :))) И жвачка это уже у всех оскомину набила, а они всё не угомонятся. Вроде радоваться надо, что мы сыры не за валюту покупаем, а сами производим, ан нет. Их этот факт корёжит и угнетает.
з. ы. Сейчас начнёт орать про качество и вкус. :)))
Юрий
На пальму переводят
На пальму переводят
Люка в БАНе
пусть расскажут
пусть расскажут
Люка в БАНе
ой
ой
Люка в БАНе
Гомик в деревне)))
Гомик в деревне)))
СэндС
Какая разница
Какая разница
Lepil Polukarl
Аналогично
Аналогично
пакетик с молоком, которое я добавляю в кашку или кофе, постоял недельку и молоко в нём не скисло, а превратилось в горькую, тягучую субстанцию.
Хорошо идёт импортозамещение. Даже иностранных гостей уже угощаем нашими сырными шедеврами.
Пускай расскажут в своей Омерике, какие сыры едят россияне, какие фермеры у нас замечательные вроде сыровара Сироты из Подмосковья.
Хорошо идёт импортозамещение. Даже иностранных гостей уже угощаем нашими сырными шедеврами.
Пускай расскажут в своей Омерике, какие сыры едят россияне, какие фермеры у нас замечательные вроде сыровара Сироты из Подмосковья.
СэндС
Сырок..
Сырок..
Потеряла Берега
ну сыры-то
ну сыры-то
Люка в БАНе
слушьте.. а правда...
слушьте.. а правда...
СэндС
Мастер
Мастер
Joda Z O V
скока
скока
Nika...
в Институте питания
в Институте питания
Val
Для Люки
Для Люки
"раньше молоко кисло... Что же пихают в туда??? сволочи!(" (с)
Глупость выключи и всё поймёшь в инете полно объяснений этому.
"Если вы замечали, то из кипячёного молока тоже простокваша горькая получается. Скисание молока - результат жизнедеятельности молочнокислых и масляно-кислых бактерий. При кипячении практически полностью погибают молочнокислые бактерии, а масляно-кислые кипячение благополучно выдерживают. Таким образом, скисание молока происходит под действием исключительно маслянокислых бактерий, а их деятельность в результате и придает молоку горький привкус. Возможно в холодильнике происходит тоже не тот процесс скисания. Хотя сейчас и без холодильника не дождаться, когда молоко прокиснет. Ультрапастеризация! Надо добавлять сметану для сквашивания. Иначе не выходит. А сколько себя помню, скисшее молоко в холодильнике всегда горчит." (с)
Иными словами после кипячения любой продукт изготовленный из молока, будет горчить.
Чтобы увеличить срок годности, молочного продукта, молоко стерилизуют (не путать с пастеризацией, сиречь кипятят (ультрапастеризация)
Но безграмотные люди вопят о "что они туда пихают" добавляя оскорбления в адрес производителя, совершенно не утруждая себя просто погуглить.
Глупость выключи и всё поймёшь в инете полно объяснений этому.
"Если вы замечали, то из кипячёного молока тоже простокваша горькая получается. Скисание молока - результат жизнедеятельности молочнокислых и масляно-кислых бактерий. При кипячении практически полностью погибают молочнокислые бактерии, а масляно-кислые кипячение благополучно выдерживают. Таким образом, скисание молока происходит под действием исключительно маслянокислых бактерий, а их деятельность в результате и придает молоку горький привкус. Возможно в холодильнике происходит тоже не тот процесс скисания. Хотя сейчас и без холодильника не дождаться, когда молоко прокиснет. Ультрапастеризация! Надо добавлять сметану для сквашивания. Иначе не выходит. А сколько себя помню, скисшее молоко в холодильнике всегда горчит." (с)
Иными словами после кипячения любой продукт изготовленный из молока, будет горчить.
Чтобы увеличить срок годности, молочного продукта, молоко стерилизуют (не путать с пастеризацией, сиречь кипятят (ультрапастеризация)
Но безграмотные люди вопят о "что они туда пихают" добавляя оскорбления в адрес производителя, совершенно не утруждая себя просто погуглить.
Люка в БАНе
я погуглила
я погуглила
Val
Люка.
Люка.
Фиговый из тебя поисковик. :)))
У нас как-то молоко в пакетах продавалось (кирпич такой) Так вот оно всегда горчит если пропадает. А горчит оно из-за того как я описал. Если мне не веришь, то сама прокипяти молоко (пастеризованное) и дай ему скиснуть. Уверяю тебя горчить будет так же.
Можешь даже для пробы чуток пастеризованного оставить чтобы скисло, чтобы эксперимент чистым был и правильным.
У нас как-то молоко в пакетах продавалось (кирпич такой) Так вот оно всегда горчит если пропадает. А горчит оно из-за того как я описал. Если мне не веришь, то сама прокипяти молоко (пастеризованное) и дай ему скиснуть. Уверяю тебя горчить будет так же.
Можешь даже для пробы чуток пастеризованного оставить чтобы скисло, чтобы эксперимент чистым был и правильным.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.