Домик брачных аферистов
Рассмотрим жёсткую борьбу с коррупцией в РФ

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 45

вернуться на 532 стр. списка тем

De Bill  
Рассмотрим жёсткую борьбу с коррупцией в РФ
De Bill
Итак, как же ведёт борьбу с коррупцией российская власть? Глянем.

Журналист Голунов провёл блестящее расследование по крышеванию ФСБ и МВД похоронного бизнеса. Нашёл огромные дворцы генералов и полковников, выложил документы на недвижимость и декларации доходов, судя по которым им надо тысячи лет работать, чтобы себе что-то подобное позволить. Вот оно всё готовенькое, проверь и бери коррупционеров тёпленькими! А нет, государству это неинтересно. Оно демонстративно кладёт с прибором на разоблачения. А он едва избежал посадки на 20 лет и то потому, что возмутилась общественность, а это было во время питерского форума. И вместо выступления Путина вся страна обсуждала Голунова.

Хотя, разоблачения Голунова в сравнении с тем, что нарыл ФБК за три последних года, просто иголка в стоге сена. У ФБК целый легион коррупционеров, начиная с премьера и всей его родни типа Линников, обогащающихся за счёт бюджета. Всё московское правительство коррумпировано по самое немогу, высокопоставленные едросы и т. д. и т. п. Причём, всё подтверждено многократно документами, счёт наворованного давно перешагнул за сотни миллиардов. И что российская власть? Она плевать хотела на разоблачения и документы. Она срочно меняет имена владельцев дворцов на нечитаемую хрень в Росерестре, что абсолютно незаконно. Но, кого интересуют законы в РФ? Она проводит массированные обыски во всех штабах Навального, ищет ещё неопубликованные расследования, чтобы их уничтожить. Она сажает разоблачителей из ФБК. Воры помалкивают, как будто их это не касается. А ведь могли бы пойти в суд, который костьми ляжет за воров миллиардов и восстановить доброе имя. Но, уж слишком неопровержимы доказательства.

Полковник Захарченко посажен за воровство 150 млн. рублей. Происхождение остальных 9-ти миллиардов следствие не заинтересовало. Потому что ниточки обязательно приведут на самый верх.

Россия 20 лет категорически отказывается ратифицировать 20-ю статью ООН о противодействии коррупции, находясь в одном ряду с Кот-Дивуар и Зимбабве. Все приличные страны её ратифицировали и применяют. По ней каждый обязан сам доказывать происхождение крупных состояний. Не доказал - конфискация.

Нужны ещё какие-то доказательства, что коррупция - основа государственного управления РФ, выстроенного Путиным?
Для желающих меня обвинить в русофобии и булькнуть как Бульб, - милости прошу. Только прошу обосновать, а не размахивать грязными, профессорскими трусами.
Не Дождетесь..))  
Вот вам доказательство.
Не Дождетесь..))
"Россия 20 лет категорически отказывается ратифицировать 20-ю статью ООН о противодействии коррупции, находясь в одном ряду с Кот-Дивуар и Зимбабве. Все приличные страны её ратифицировали и применяют. По ней каждый обязан сам доказывать происхождение крупных состояний. Не доказал - конфискация. " (с)

Что тут еще добавить...((
СэндС  
Типа патриоты
СэндС
замолчали. Возразить то нечего. Может им нравится, когда страну обворовывают?
Ах да.. этож пиндосы крышуют похоронный бизнес. Ах да.. это все проделки ГП...
Ах да.. говорить о коррупции страну не на видеть.
Не Дождетесь..))  
немного не по теме,
Не Дождетесь..))
Но интересно..


LightBulb 17 Мар 2018, 03:

А вообще говоря, если считаете, что кто-то нарушает закон РФ, а администрация сайта считает, что нет, то, конечно, надо писать в прокуратору. Будет решение суда, оно стукнется к нам через Роскомнадзор, и мы удалим страницы. Такое уже было.

Но от себя добавлю... что простыми методами "заткнуть всем рот", даже людям, с неким альтернативным сознанием - государство с таким подходом уже существовало и оно не выдержало проверки временем в т. ч. и из-за этого. Т. к. обленившиеся обрюзгшие номенклатурные дегенераты, вместо того, чтобы дискутировать, публиковать свою позицию, обосновывать ее и проч. - как делали когда-то Сталин, а сейчас, например, Захарова - просто тупо все, что "не по их" глушили и "не пущали". И даже, например, скопировать листочки с нотами было нельзя - т. к. к ксероксам допуск нужен был.. А помните еще ходили свет выключали, типа, не смотришь ли ты на видаке что-то, чтобы кассета застряла...

Не выдержал этот подход проверки временем. Подумайте об этом. (С)
СэндС  
Люка.. а
СэндС
ну ведь ясно. Все все понимают. Но время.. кормушки.. Вот что мне напоминают типа патриоты.
2042 год
Уух! - застонал Букашев и заскрежетал зубами. - Ты не можешь себе представить, как я это все ненавидел. Я их просил, умолял, приказывал прекратить славословия. И что ты думаешь? Они в ответ разражались бурными аплодисментами, статьями, романами, поэмами и кинофильмами о моей исключительной скромности. Когда я хотел провести какие-то конкретные реформы, собирал съезды, митинги, говорил им, что так дальше жить нельзя, давайте наконец что-нибудь сделаем, давайте будем работать по-новому, в ответ я опять слышал бурные аплодисменты и крики "ура". Газеты и телевидение превозносили меня за мою необычайную смелость и широту взгляда. Пропагандисты меня напропалую цитировали: "Как правильно указал, как мудро заметил наш славный Гениалиссимус, дальше так жить нельзя, давайте что- нибудь сделаем, давайте работать по-новому". И на этих словах все кончалось.
СэндС  
И еще...
СэндС
Но все же, - сказал я Букашеву, - может быть, беда твоя была в том, что ты окружил себя бюрократами и подхалимами, которые ничего другого, кроме как хлопать в ладоши, и не умели. Может быть, тебе надо было выгнать их к черту и обратиться прямо к народу? Народ, я уверен, он бы тебя поддержал.
Не Дождетесь..))  
СэндС
Не Дождетесь..))
Ты умница)))
Ведь именно по вине этих уракателей и пустопатриотов происходят чудовищные преступления коррумпированной власти.. И Путину нужна поддержка неравнодушныых и не горлопанов, а тех кто реально болеет за страну.
СэндС  
Люка..
СэндС
именно так и есть. Всякие групировки от пякиных и им подобных сидят на сайтах. На всех!!! И просто тупо тролят. Оргу не беру.. Он не троль, хоть и пякинец. Он идейный.
Чтоб на низу заглушить все. И никакой Путин им команды не давал. Команды дают, кто боится потерять кормушки. Суть то проста. Заглушить голоса обычных людей. Всеж инет это не придворные летописцы.
СэндС  
и еще.. о
СэндС
Родившись, комунянин подвергается обряду звездения.
Затем он проходит две стадии: предварительную в детском саду, где ему дают первые уроки любви к родине, партии, церкви, государственной безопасности и Гениалиссимусу. Он разучивает стихи и песни о Гениалиссимусе, а также приучается к работе секретного сотрудника БЕЗО. В непринужденной веселой обстановке дети учатся следить друг за другом, доносить друг на друга и на родителей воспитателям и на воспитателей заведующей детским садом. Примерно два раза в год такие заведения проверяет комиссия всеобщего коммунистического воспитания, членам этой комиссии можно доносить на заведующую. В детских садах доносы питомцев рассматриваются всего лишь как игра, им серьезного значения обычно не придают, за исключением тех случаев, когда дети раскрывают какой-нибудь серьезный заговор.
В предкомобах дети уже учатся составлять письменные доносы и одновременно преподаватели русского языка следят, чтобы эти сочинения писались правильным русско-коммунистическим языком, были интересными по форме и глубокими по содержанию.
Разумеется, дети изучают и общие науки, но основное внимание уделяется изучению трудов Гениалиссимуса и трудов о Гениалиссимусе.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
"Полковник Захарченко посажен за воровство 150 млн. рублей. Происхождение остальных 9-ти миллиардов следствие не заинтересовало. Потому что ниточки обязательно приведут на самый верх." -

тогда придётся рассказать о подпиндосниках (госизменниках России), страновых "элитах" США и атлантическом крыле Глобального Предиктора. Но ты же не способен усвоить такую информцию :). Вот тебе её официально и не подают. Официально можно только за 150 млн. р.
De Bill  
Ой, а тут нежные патриоты стесняются
De Bill
Надо же, какие они тихие и вежливые. Сказать нечего? Языки в жопу? Вот там им и место...
То-то же, дорогие мои. Против правды не попрёшь. Коррупционней РФ уже трудно сыскать страну на земле.
И всё трудами и стараниями власти, да-да, её родимой.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Schattenwirtschaft

Korruption kostet deutsche Wirtschaft 400 Milliarden Euro

Von gro#223; en und kleinen Korruptionsf#228; llen wird die deutsche Wirtschaft getroffen. Am Ende ist aber vor allem der Kunde der Leidtragende.

Von Kerstin M#252; nstermann
13. 08. 2019, 01:00

вернуться на 532 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Читайте также: