Домик брачных аферистов
Я решила не говорить
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 13
вернуться на 551 стр. списка тем
Люка в БАНе
Я решила не говорить
Я решила не говорить
Aшyня
Слова, слова... Доброе утро )
Слова, слова... Доброе утро )
Что то дорогой наш Гафт вспомнился!
"Ах, если бы она была жива,
Я всё бы отдал за неё, всё бросил."
Слова, слова, слова, слова, слова.
Мы все их после смерти произносим.
И пишутся в раскаянье стихи,
Но в глубине души навеки будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи,
Которые не искупить словами."(с)
Как всем спалось? У меня бессонница в последнее время, не могу уснуть.
Приятного нам всем денёчка и доброты вокруг нас!
"Ах, если бы она была жива,
Я всё бы отдал за неё, всё бросил."
Слова, слова, слова, слова, слова.
Мы все их после смерти произносим.
И пишутся в раскаянье стихи,
Но в глубине души навеки будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи,
Которые не искупить словами."(с)
Как всем спалось? У меня бессонница в последнее время, не могу уснуть.
Приятного нам всем денёчка и доброты вокруг нас!
Звездунова
Доброе утро!
Доброе утро!
Люка в БАНе
Привет, девоньки)
Привет, девоньки)
Ольга12345
Доброе
Доброе
Лего
Ох, не знаю, еду зуб лечить. Сохранят они мне его
Ох, не знаю, еду зуб лечить. Сохранят они мне его
Или нет, большой вопрос. Совсем замучилась с ним. С России меня мучает. Там лечить не стала, а здесь, пока приехала, пока восстановила все свои права на лечение ( я год отсутствовала и все потеряла ) , пока очереди дождалась... в Реймс поехала ( между прочим больше 100 км от дома... ( это так, к вопросу лечения за границей, очереди у нас несусветные, я раньше зубы лечить вообще в Чехию ездила. )
Оля-ля)))
Конечно доброе и утро, и день!)
Конечно доброе и утро, и день!)
Deleted
А я сегодня двину за колбасой!
А я сегодня двину за колбасой!
Как и полагается колбасному эмигранту. Мои гости её заказали. И гречку. Поеду в Нюрнбрег, в русский магазин. Гречка там из России. А вот колбаса - нет. Местная, но сделанная по советскому ГОСТу. Вкуснейшая штука, скажу вам, когда её делают по правильным рецептам, из охлаждённого мяса, которое не воруют, как и специи, и на современном оборудовании. Цены, кстати, ниже чем на такую же продукцию в РФ. Хотя, как мне рассказывал сотрудник из Останкино, там даже в дорогой колбасе в большинстве курятина. А в дешёвой и её нету...
Производством занимаются здесь эмигранты из СССР, понастроили своих мясокомбинатов и на спрос и сбыт не жалуются. Колбасы в нашем, нюрнбергском, сортов с полсотни, плюс всякие копчёности. Молочная продукция тоже из местных продуктов, кто хочет попробовать сметану как в детстве - это к нам. Разумеется, в них есть ещё польские и румынские колбасы и деликатесы местного производства. Но, не покупаю даже попробовать, поскольку ещё не всю советскую перепробовал. И обязательно покупаю ливерную. В студенческие времена - деликатес, который правда, было совсем не сравнить с той, что делали дедушка с бабушкой. Режешь на кусочки и жаришь. Шкурка съёживается, становится тонкой и стягивает кусочек точно посередине. Получается сковородка с рядами песочных часов из ливера.
Есть уже всеевропейская сеть магазинов, называется Mixmarkt. В прошлом году открылась на востоке Германии ей конкурирующая, к тому же много самостоятельных магазинов. Глобализация называется. Впервые, наверное, я понял что это глобализация и почему это хорошо, когда купил бутылку португальского портвейна в Германии, попробовал, сильно удивился вкусу и аромату настоящего портвейна. Он отличался от советского так же, как хорошо обжаренная арабика от кофейного напитка из желудей и ячменя под названием "Колос", что продавался в наших магазинах.
В общем, побёг.
С колбасным приветом, я!
Производством занимаются здесь эмигранты из СССР, понастроили своих мясокомбинатов и на спрос и сбыт не жалуются. Колбасы в нашем, нюрнбергском, сортов с полсотни, плюс всякие копчёности. Молочная продукция тоже из местных продуктов, кто хочет попробовать сметану как в детстве - это к нам. Разумеется, в них есть ещё польские и румынские колбасы и деликатесы местного производства. Но, не покупаю даже попробовать, поскольку ещё не всю советскую перепробовал. И обязательно покупаю ливерную. В студенческие времена - деликатес, который правда, было совсем не сравнить с той, что делали дедушка с бабушкой. Режешь на кусочки и жаришь. Шкурка съёживается, становится тонкой и стягивает кусочек точно посередине. Получается сковородка с рядами песочных часов из ливера.
Есть уже всеевропейская сеть магазинов, называется Mixmarkt. В прошлом году открылась на востоке Германии ей конкурирующая, к тому же много самостоятельных магазинов. Глобализация называется. Впервые, наверное, я понял что это глобализация и почему это хорошо, когда купил бутылку португальского портвейна в Германии, попробовал, сильно удивился вкусу и аромату настоящего портвейна. Он отличался от советского так же, как хорошо обжаренная арабика от кофейного напитка из желудей и ячменя под названием "Колос", что продавался в наших магазинах.
В общем, побёг.
С колбасным приветом, я!
Люка в БАНе
ух ты)
ух ты)
Люка в БАНе
хотя, нет
хотя, нет
Lepil Polukarl
Никогда
Никогда
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.