Домик брачных аферистов
Я решила не говорить
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10
вернуться на 551 стр. списка тем
Что то дорогой наш Гафт вспомнился!
"Ах, если бы она была жива,
Я всё бы отдал за неё, всё бросил."
Слова, слова, слова, слова, слова.
Мы все их после смерти произносим.
И пишутся в раскаянье стихи,
Но в глубине души навеки будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи,
Которые не искупить словами."(с)
Как всем спалось? У меня бессонница в последнее время, не могу уснуть.
Приятного нам всем денёчка и доброты вокруг нас!
"Ах, если бы она была жива,
Я всё бы отдал за неё, всё бросил."
Слова, слова, слова, слова, слова.
Мы все их после смерти произносим.
И пишутся в раскаянье стихи,
Но в глубине души навеки будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи,
Которые не искупить словами."(с)
Как всем спалось? У меня бессонница в последнее время, не могу уснуть.
Приятного нам всем денёчка и доброты вокруг нас!
Или нет, большой вопрос. Совсем замучилась с ним. С России меня мучает. Там лечить не стала, а здесь, пока приехала, пока восстановила все свои права на лечение ( я год отсутствовала и все потеряла ) , пока очереди дождалась... в Реймс поехала ( между прочим больше 100 км от дома... ( это так, к вопросу лечения за границей, очереди у нас несусветные, я раньше зубы лечить вообще в Чехию ездила. )
Как и полагается колбасному эмигранту. Мои гости её заказали. И гречку. Поеду в Нюрнбрег, в русский магазин. Гречка там из России. А вот колбаса - нет. Местная, но сделанная по советскому ГОСТу. Вкуснейшая штука, скажу вам, когда её делают по правильным рецептам, из охлаждённого мяса, которое не воруют, как и специи, и на современном оборудовании. Цены, кстати, ниже чем на такую же продукцию в РФ. Хотя, как мне рассказывал сотрудник из Останкино, там даже в дорогой колбасе в большинстве курятина. А в дешёвой и её нету...
Производством занимаются здесь эмигранты из СССР, понастроили своих мясокомбинатов и на спрос и сбыт не жалуются. Колбасы в нашем, нюрнбергском, сортов с полсотни, плюс всякие копчёности. Молочная продукция тоже из местных продуктов, кто хочет попробовать сметану как в детстве - это к нам. Разумеется, в них есть ещё польские и румынские колбасы и деликатесы местного производства. Но, не покупаю даже попробовать, поскольку ещё не всю советскую перепробовал. И обязательно покупаю ливерную. В студенческие времена - деликатес, который правда, было совсем не сравнить с той, что делали дедушка с бабушкой. Режешь на кусочки и жаришь. Шкурка съёживается, становится тонкой и стягивает кусочек точно посередине. Получается сковородка с рядами песочных часов из ливера.
Есть уже всеевропейская сеть магазинов, называется Mixmarkt. В прошлом году открылась на востоке Германии ей конкурирующая, к тому же много самостоятельных магазинов. Глобализация называется. Впервые, наверное, я понял что это глобализация и почему это хорошо, когда купил бутылку португальского портвейна в Германии, попробовал, сильно удивился вкусу и аромату настоящего портвейна. Он отличался от советского так же, как хорошо обжаренная арабика от кофейного напитка из желудей и ячменя под названием "Колос", что продавался в наших магазинах.
В общем, побёг.
С колбасным приветом, я!
Производством занимаются здесь эмигранты из СССР, понастроили своих мясокомбинатов и на спрос и сбыт не жалуются. Колбасы в нашем, нюрнбергском, сортов с полсотни, плюс всякие копчёности. Молочная продукция тоже из местных продуктов, кто хочет попробовать сметану как в детстве - это к нам. Разумеется, в них есть ещё польские и румынские колбасы и деликатесы местного производства. Но, не покупаю даже попробовать, поскольку ещё не всю советскую перепробовал. И обязательно покупаю ливерную. В студенческие времена - деликатес, который правда, было совсем не сравнить с той, что делали дедушка с бабушкой. Режешь на кусочки и жаришь. Шкурка съёживается, становится тонкой и стягивает кусочек точно посередине. Получается сковородка с рядами песочных часов из ливера.
Есть уже всеевропейская сеть магазинов, называется Mixmarkt. В прошлом году открылась на востоке Германии ей конкурирующая, к тому же много самостоятельных магазинов. Глобализация называется. Впервые, наверное, я понял что это глобализация и почему это хорошо, когда купил бутылку португальского портвейна в Германии, попробовал, сильно удивился вкусу и аромату настоящего портвейна. Он отличался от советского так же, как хорошо обжаренная арабика от кофейного напитка из желудей и ячменя под названием "Колос", что продавался в наших магазинах.
В общем, побёг.
С колбасным приветом, я!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.










