Домик брачных аферистов
Жюльен
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 11
вернуться на 609 стр. списка тем
Отвариваю куру и грибы. Мясо куры разьединяю ручками на волокна по мельче, грибы мелко режу. Перемешиваю мясо и грибы либо с майонезом, либо со сметаной. В сметану надо добавить специй и чеснок. Сверху посыпаю твёрдым тёртым сыром и укладываю смесь в форму для запекания. Если надо на выходе с корочкой, то сыр сверху полить желтком.
дона в обратно. Грибы, штука условно съедобная, отваривать обязательно. И аромат, если грибы лесные никуда не пропадет, вот же враль.
Мне не нравится жюльен в виде пасты, режу средними кусочками, зелёный лук, сметана, нужна пожирнее, и качественный сыр, тот который при нагревании плавится, вот и все. А мясо добавлять это уж в расчете на слишком вычурный вкус. Грибы и есть аналог мяса.
Мне не нравится жюльен в виде пасты, режу средними кусочками, зелёный лук, сметана, нужна пожирнее, и качественный сыр, тот который при нагревании плавится, вот и все. А мясо добавлять это уж в расчете на слишком вычурный вкус. Грибы и есть аналог мяса.
Грибов колечками или тонкой соломкой порезанный лук все же слегка обжарить, положить в кокотницы ( маленькие кастрюльки с ручкой), сверху порезаные соломкой или тонкими пластинками грибы, все равно, сырыеили отваренные или консервированы без уксуса, залить сливками или соусом бешамель, сверху положить кусочек сыра, как " крышечку", не тертый и в духовку, чтоб хорошенько " протомилось". Можно добавить или курицу или ветчину, тоже порезан соломкой.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.









