Домик брачных аферистов
Алла Гербер

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 19

вернуться на 848 стр. списка тем

Люка в БАНе  
Алла Гербер
Люка в БАНе
Потрясающая женщина!
Сейчас прослушала на эхе сегодняшний ролик с ней.. до чего умница, какие правильные слова сказала отнёс, о нашем времени, вспомнила 90-все.. наши надежды.. и как все потом пошло не так... Галину Старовойтову, свою подругу тепло вспомнила...
А ведь ей 88 лет...
Побольше бы таких людей..
Мне очень грустно, что их единицы просто сейчас...


Не вставляется фото с айпада((( эти мейбизаморочки((
Люка в БАНе  
ьтпевыы
Люка в БАНе
вот с ноута.. фото.. чудесной Женщины.
Звездунова  
Потрясающе женщины!
Звездунова
Я ещё Антоновой восхищалась, жалко умерла недавно.

А я огромный кусок грудинки запекаю, с ребрышками и шкуркой. Сначала варила 1. 5 часа, теперь в духовке...
Такой запах... а нельзя * проглотила слюну*((
А ещё корзиночки из слоёного теста, с сыром, зеленью и помидором. Блин, целый год диеты, я не выдержу((
Люка в БАНе  
пи... лять...
Люка в БАНе
так нахрена ты себе, Зваездунова, такие пытки устраиваешь!!!(((

зато... будешь стройной и умной как эти великие Женщины.. И долго жить будешь (поплевала)))
Звездунова  
Ну, мужчин же кормить надо))
Звездунова
Долго жить вряд ли, а умной я и так была))
Юрий  
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Юрий
(Без темы)


Yurei

Запеченная свиная рулька в особом маринаде

Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и похвастаться не стыдно! Блюдо готовится не быстро, но очень просто!

Ингредиенты
Свиная голяшка - 1 шт.
Чеснок - 7 зуб.
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Прованские травы - 1 ч. л.
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.

Приготовление

Голяшку вымойте и обсушите, сделайте в ней мелкие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите кусок солью и перцем.
Отдельно смешайте соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Получившимся соусом натрите голяшку и отправьте мариноваться в холодильник на 12 часов.
Поместите голяшку в рукав и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на 30 минут.
Подавайте медовую голяшку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или рисом.
Звездунова  
Блин, Юрка)))
Звездунова
Вот где ты раньше был?!
У меня же горчица французская есть. Ну теперь уже ладно, в след раз)
Юрий  
Звездунова
Юрий
Ты эта, таво, обращайся, если што

вернуться на 848 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.