Домик брачных аферистов
Кулинарим
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 9
вернуться на 900 стр. списка тем
.. нечаянно посмотрела Рен-ТВ, там был сюжет о выпечке и рассказ, о том, что от знаменитых филипповских булок тётеньки меньше толстели)) но только от тех, которые продавались после перевозки в других городах и чем дальше тем меньше толстели.. всё оказалось просто, не поленилась и нашла подтверждение этому рассказу.. везли те булочки, заморозив, потом разогревали под тёплыми нагретыми полотенцами, в связи с заморозкой крахмал терял резистентность и не вырабатывался инсулин при поедании таких булок)). Способ уменьшить калорийность и ГИ ( гликемический индекс) хлеба:
1. Хлеб, разобранный или разрезанный на куски, заморозить в морозильной камере.
2. Перед употреблением, не размораживая предварительно, разогреваем или подсушиваем в тостере.
3. Вкус великолепный, абсолютно не теряется.
4. В морозилке такой хлеб может лежать сколько угодно.
5. Суть этого способа заключается в том, что скорость всасывания глюкозы в кровь при таком способе (заморозил, а затем замороженный подсушил в тостере) сокращается почти в два раза. Дело в том, что после различной термической обработки крахмал в хлебе теряет растворимость. Организм не может его переварить, усвоить, а значит, он не наносит вреда. Он проходит через желудок и кишечник, очищая их.
Очень хороший способ, очень советую применять.
Вывод: хлеб храните в морозилке. А перед тем, как съесть, поджарьте в тостере. Этим вы в 2 раза уменьшите скорость всасывания глюкозы
1. Хлеб, разобранный или разрезанный на куски, заморозить в морозильной камере.
2. Перед употреблением, не размораживая предварительно, разогреваем или подсушиваем в тостере.
3. Вкус великолепный, абсолютно не теряется.
4. В морозилке такой хлеб может лежать сколько угодно.
5. Суть этого способа заключается в том, что скорость всасывания глюкозы в кровь при таком способе (заморозил, а затем замороженный подсушил в тостере) сокращается почти в два раза. Дело в том, что после различной термической обработки крахмал в хлебе теряет растворимость. Организм не может его переварить, усвоить, а значит, он не наносит вреда. Он проходит через желудок и кишечник, очищая их.
Очень хороший способ, очень советую применять.
Вывод: хлеб храните в морозилке. А перед тем, как съесть, поджарьте в тостере. Этим вы в 2 раза уменьшите скорость всасывания глюкозы
Куриные грудки.
Берем три куриных грудки среднего размера, режим их на мелкие кусочки, добовляес 3 мелко-мелко нашинкованных луковицы, 3 ложки столовых майонеза (можно сметану), 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала(картофельного), посолить, поперчить, все перемешивается и ставится в холодильник часа на два. Не забыть накрыть крышкой.
Приготовление:
достать из холодильника)))
столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду как котлетки (или как оладья) и жарим до полной готовности.
Подовать с любым гарниром.
А как видео файлы сюда вставить? есть вкусные рецепты.
Берем три куриных грудки среднего размера, режим их на мелкие кусочки, добовляес 3 мелко-мелко нашинкованных луковицы, 3 ложки столовых майонеза (можно сметану), 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала(картофельного), посолить, поперчить, все перемешивается и ставится в холодильник часа на два. Не забыть накрыть крышкой.
Приготовление:
достать из холодильника)))
столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду как котлетки (или как оладья) и жарим до полной готовности.
Подовать с любым гарниром.
А как видео файлы сюда вставить? есть вкусные рецепты.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.







