Домик брачных аферистов
Война - войной. Масленица по календарю...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 7
вернуться на 1027 стр. списка тем
А масленица на Руси!!!
И ей годов - века!
Ну... может... не так, чтоб прям празднуем?
Два года ковид запрещал...
Теперь вот эта - беда.
Но это не повод... не напечь блинов. Собраться за столом.
Семьями.
Объединится. Обняться.
Может и поплакать...
Но - это праздник Весны...
***
Ребята! Будем жить! (цитата. *в бой идут одни старики..*)
И ей годов - века!
Ну... может... не так, чтоб прям празднуем?
Два года ковид запрещал...
Теперь вот эта - беда.
Но это не повод... не напечь блинов. Собраться за столом.
Семьями.
Объединится. Обняться.
Может и поплакать...
Но - это праздник Весны...
***
Ребята! Будем жить! (цитата. *в бой идут одни старики..*)
А то в последние дни у кого кусок в горло не лезет, кто наоборот переедает на нервах.
Для вкусных блинов не рекомендуют перебарщивать с содой, сахаром и яйцами, и ещё один секрет. Не муку сыпать в молоко, а наоброт, в просеянную муку вливать жидкость, это важно.
Мария, с дрожжами точно кружевные блины и запах свежего хлеба обеспечен.)
Профессор, у нас всё записано как оказалось. Вы женщин сковородками одариваете, значит. Считаю чугунная самая удобная. )
Для вкусных блинов не рекомендуют перебарщивать с содой, сахаром и яйцами, и ещё один секрет. Не муку сыпать в молоко, а наоброт, в просеянную муку вливать жидкость, это важно.
Мария, с дрожжами точно кружевные блины и запах свежего хлеба обеспечен.)
Профессор, у нас всё записано как оказалось. Вы женщин сковородками одариваете, значит. Считаю чугунная самая удобная. )
вот я поэтому делаю заварные, что они всегда кружевные. И на кефире заварные мне больше нравятся, у них краешек мягкий, а на молоке как подсушенный.
Еще дырчатости помогает... короче, желтки отделяются в самом начале от белков, белки в какой-то емкости ставятся в морозилку, дальше делается тесто, и только на самой последней стадии достаются охлажденные белки - замерзнуть они не успевают - взбиваются до высоких пиков и вмешиваются в тесто.
Еще дырчатости помогает... короче, желтки отделяются в самом начале от белков, белки в какой-то емкости ставятся в морозилку, дальше делается тесто, и только на самой последней стадии достаются охлажденные белки - замерзнуть они не успевают - взбиваются до высоких пиков и вмешиваются в тесто.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.







