Домик брачных аферистов
Настойка " Солнышко" , пока не скосили
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 14
вернуться на 1051 стр. списка тем
Aшyня
Настойка " Солнышко" , пока не скосили
Настойка " Солнышко" , пока не скосили
Цветы одуванчика и листья мяты и мелиссы помойте, откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Поместите всё это в посуду и залейте водкой. Настаивайте 2-3 недели в тёмном месте. Затем процедите, добавьте имбирь.
Продукты:
цветки одуванчика 100-200г
водка 0. 5л
имбирь 3-5г
мята по вкусу
мелиса по вкусу.
Продукты:
цветки одуванчика 100-200г
водка 0. 5л
имбирь 3-5г
мята по вкусу
мелиса по вкусу.
Василиса Двинова
Эх...
Эх...
Василиса Двинова
Ашуня
Ашуня
Olche
Ашунь, ты же не пьёшь!
Ашунь, ты же не пьёшь!
Aшyня
))) Василиса, мне очень название понравилось
))) Василиса, мне очень название понравилось
Так по летнему!
Одуваны сейчас большие, достигли максимального размера, красота неописуемая! Нафоткала собачек на лужайке.
Вот ещё и о других мужчинах забочусь, не только о Бусе.
"Мужская похлёбка". Промыть и раздробить говяжью кость. Смешать с 30 г порезанной баранины, измельчённым репчатым луком, морковью и репой. Залить водой и держать на огне 10 минут. После готовности оставить на полчаса в условиях комнатной температуры. Перед тем, как подать на стол, дно тарелки выложить мелко порезанными листьями одуванчика 4 штуки, и крапивы столовая ложка. Налить похлёбку, подсолить, добавить сметану.
Одуваны сейчас большие, достигли максимального размера, красота неописуемая! Нафоткала собачек на лужайке.
Вот ещё и о других мужчинах забочусь, не только о Бусе.
"Мужская похлёбка". Промыть и раздробить говяжью кость. Смешать с 30 г порезанной баранины, измельчённым репчатым луком, морковью и репой. Залить водой и держать на огне 10 минут. После готовности оставить на полчаса в условиях комнатной температуры. Перед тем, как подать на стол, дно тарелки выложить мелко порезанными листьями одуванчика 4 штуки, и крапивы столовая ложка. Налить похлёбку, подсолить, добавить сметану.
Лего
И что эта
И что эта
Василиса Двинова
Ой представила
Ой представила
Olche
Вот как я не допытывалась от Лего
Вот как я не допытывалась от Лего
Aшyня
Лего, там огромный список
Лего, там огромный список
Olche
Прикиньте...
Прикиньте...
Клинически счастлива
настоечки да... я бы употребила)
настоечки да... я бы употребила)
Aшyня
Ольче, про ботву свёклы знала
Ольче, про ботву свёклы знала
Лего
Ботва от редиски
Ботва от редиски
В салат мне не нравится, а вот супчик попалам с щавелем, когда его мало - вкусно. А из свекольных черешков, не листьев, ( они грубоваты) есть марокканский салат или закуска. Их надо отварить, предварительно сняв толстые волокна, если они есть. И заправить оливковым маслом с уксусом и зимой. Я всегда делаю, когда свеклу уже убираю, черешков много. Снять тут никогда не пробовала, а вот салат из одуванчиков пробовала. Из листьев. Там как - то сложно его делают, с орехами. Но вкусно. Я просто зелёный салат выращиваю, листовой, разный. В этом году ее у меня самонасеялся целая грядка. В сезон подаю его с ягодами, крыжовником, красной смородиной... и нарядно и вкусно. А из сырой молодой свеклы очень вкусный салат с клубникой. Только ее отец Адольфа очень тонко резать, овощечисткойили шинковкой.
Lumina
Штооо,?
Штооо,?
Василиса Двинова
Люмина
Люмина
Aшyня
Виски- кола по вечерам пятницы пьют
Виски- кола по вечерам пятницы пьют
Блонди
Ой, спасибо)
Ой, спасибо)
Дон Румата
А я люблю
А я люблю
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.