Домик брачных аферистов
Настойка " Солнышко" , пока не скосили

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 5
вернуться на 1051 стр. списка тем
Цветы одуванчика и листья мяты и мелиссы помойте, откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Поместите всё это в посуду и залейте водкой. Настаивайте 2-3 недели в тёмном месте. Затем процедите, добавьте имбирь.
Продукты:
цветки одуванчика 100-200г
водка 0. 5л
имбирь 3-5г
мята по вкусу
мелиса по вкусу.
Продукты:
цветки одуванчика 100-200г
водка 0. 5л
имбирь 3-5г
мята по вкусу
мелиса по вкусу.
Так по летнему!
Одуваны сейчас большие, достигли максимального размера, красота неописуемая! Нафоткала собачек на лужайке.
Вот ещё и о других мужчинах забочусь, не только о Бусе.
"Мужская похлёбка". Промыть и раздробить говяжью кость. Смешать с 30 г порезанной баранины, измельчённым репчатым луком, морковью и репой. Залить водой и держать на огне 10 минут. После готовности оставить на полчаса в условиях комнатной температуры. Перед тем, как подать на стол, дно тарелки выложить мелко порезанными листьями одуванчика 4 штуки, и крапивы столовая ложка. Налить похлёбку, подсолить, добавить сметану.
Одуваны сейчас большие, достигли максимального размера, красота неописуемая! Нафоткала собачек на лужайке.
Вот ещё и о других мужчинах забочусь, не только о Бусе.
"Мужская похлёбка". Промыть и раздробить говяжью кость. Смешать с 30 г порезанной баранины, измельчённым репчатым луком, морковью и репой. Залить водой и держать на огне 10 минут. После готовности оставить на полчаса в условиях комнатной температуры. Перед тем, как подать на стол, дно тарелки выложить мелко порезанными листьями одуванчика 4 штуки, и крапивы столовая ложка. Налить похлёбку, подсолить, добавить сметану.
В салат мне не нравится, а вот супчик попалам с щавелем, когда его мало - вкусно. А из свекольных черешков, не листьев, ( они грубоваты) есть марокканский салат или закуска. Их надо отварить, предварительно сняв толстые волокна, если они есть. И заправить оливковым маслом с уксусом и зимой. Я всегда делаю, когда свеклу уже убираю, черешков много. Снять тут никогда не пробовала, а вот салат из одуванчиков пробовала. Из листьев. Там как - то сложно его делают, с орехами. Но вкусно. Я просто зелёный салат выращиваю, листовой, разный. В этом году ее у меня самонасеялся целая грядка. В сезон подаю его с ягодами, крыжовником, красной смородиной... и нарядно и вкусно. А из сырой молодой свеклы очень вкусный салат с клубникой. Только ее отец Адольфа очень тонко резать, овощечисткойили шинковкой.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.