Домик брачных аферистов
А. Что даёт алкоголь еде?
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 11
вернуться на 1099 стр. списка тем
Но я пасс. Тут давеча выпила коктейль мохито, перепутал официант, принёс всем алкогольный. И чёта мне нехорошо стало, пульс участился, сердце заколотилось, тяжело как то стало и не по приколу совсем. Всё, приплыли видать, прикрылась лавочка :-))
Пиво безалкогольное хорошо в жару, или сидр. Мохито безалкогольное всегда дома стоит, сама делаю. Только мята уже сушёная, не очень вкусно. А где не сушеную взять пока не нашла.
Пиво безалкогольное хорошо в жару, или сидр. Мохито безалкогольное всегда дома стоит, сама делаю. Только мята уже сушёная, не очень вкусно. А где не сушеную взять пока не нашла.
пиво делает свинину мягче. Это повелось еще с тех времен, когда свинья еще была диким кабаном, мясо дикого зверя всегда жесткое, а пиво и за алкоголь-то не считалось, баловство одно, тьху.
Красное вино делает мясо птицы... насыщенней что ли. Но почему-то с магазинной курицей или уткой это не работает, так что только вино переведете.
тоже самое с белым вином и рыбой- если рыба свежая, то с вином-ммм!!. А если мороженное-перемороженое-то тьху, лучше отдельно выпить.
Если нравится ткемали из слив, то наверняка понравится и ткемали из алычи, она недорогая. Тоже самое что со сливами- на вес алычи-полвеса перца, десятую часть чеснока, чуток перца, соль и сахар по вкусу, кориандр в зернах, поварить минут 15- и в банки.
Из кабачков аджика тоже весчь...
Красное вино делает мясо птицы... насыщенней что ли. Но почему-то с магазинной курицей или уткой это не работает, так что только вино переведете.
тоже самое с белым вином и рыбой- если рыба свежая, то с вином-ммм!!. А если мороженное-перемороженое-то тьху, лучше отдельно выпить.
Если нравится ткемали из слив, то наверняка понравится и ткемали из алычи, она недорогая. Тоже самое что со сливами- на вес алычи-полвеса перца, десятую часть чеснока, чуток перца, соль и сахар по вкусу, кориандр в зернах, поварить минут 15- и в банки.
Из кабачков аджика тоже весчь...
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.





