Домик брачных аферистов
А. Что даёт алкоголь еде?
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 12
вернуться на 1100 стр. списка тем
Aшyня
А. Что даёт алкоголь еде?
А. Что даёт алкоголь еде?
Aшyня
Я всё про сосочки вкусовые
Я всё про сосочки вкусовые
Яга
Это смотря сколько ткемали
Это смотря сколько ткемали
Яга
Я пробовала
Я пробовала
Aшyня
Яга, я такой ткемали забацала, ух. Первый раз.
Яга, я такой ткемали забацала, ух. Первый раз.
Aшyня
Ах даже так можно?! Спасибо
Ах даже так можно?! Спасибо
Яга
В новинку всегда интересно
В новинку всегда интересно
Aшyня
Яга. А я бросила попивать, прикинь. Как отрезало.
Яга. А я бросила попивать, прикинь. Как отрезало.
Яга
Ну, выпила цистерну
Ну, выпила цистерну
Lumina
И не только
И не только
Aшyня
Охх, вкусно как расписали то, девчули
Охх, вкусно как расписали то, девчули
Но я пасс. Тут давеча выпила коктейль мохито, перепутал официант, принёс всем алкогольный. И чёта мне нехорошо стало, пульс участился, сердце заколотилось, тяжело как то стало и не по приколу совсем. Всё, приплыли видать, прикрылась лавочка :-))
Пиво безалкогольное хорошо в жару, или сидр. Мохито безалкогольное всегда дома стоит, сама делаю. Только мята уже сушёная, не очень вкусно. А где не сушеную взять пока не нашла.
Пиво безалкогольное хорошо в жару, или сидр. Мохито безалкогольное всегда дома стоит, сама делаю. Только мята уже сушёная, не очень вкусно. А где не сушеную взять пока не нашла.
Потеряла Берега
ну вот к примеру
ну вот к примеру
пиво делает свинину мягче. Это повелось еще с тех времен, когда свинья еще была диким кабаном, мясо дикого зверя всегда жесткое, а пиво и за алкоголь-то не считалось, баловство одно, тьху.
Красное вино делает мясо птицы... насыщенней что ли. Но почему-то с магазинной курицей или уткой это не работает, так что только вино переведете.
тоже самое с белым вином и рыбой- если рыба свежая, то с вином-ммм!!. А если мороженное-перемороженое-то тьху, лучше отдельно выпить.
Если нравится ткемали из слив, то наверняка понравится и ткемали из алычи, она недорогая. Тоже самое что со сливами- на вес алычи-полвеса перца, десятую часть чеснока, чуток перца, соль и сахар по вкусу, кориандр в зернах, поварить минут 15- и в банки.
Из кабачков аджика тоже весчь...
Красное вино делает мясо птицы... насыщенней что ли. Но почему-то с магазинной курицей или уткой это не работает, так что только вино переведете.
тоже самое с белым вином и рыбой- если рыба свежая, то с вином-ммм!!. А если мороженное-перемороженое-то тьху, лучше отдельно выпить.
Если нравится ткемали из слив, то наверняка понравится и ткемали из алычи, она недорогая. Тоже самое что со сливами- на вес алычи-полвеса перца, десятую часть чеснока, чуток перца, соль и сахар по вкусу, кориандр в зернах, поварить минут 15- и в банки.
Из кабачков аджика тоже весчь...
Aшyня
Тат, рассмешила. Тьху, лучше так выпить (с)
Тат, рассмешила. Тьху, лучше так выпить (с)
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.