Домик брачных аферистов
Профессор кислых щей. Обед!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 11
вернуться на 1111 стр. списка тем
Наварила я щей, кислых. С перловочкой, с круглым чёрным ржаным, с чесночком и зеленУшкой. ммм.. Блинчики жарю ищо, молоко что б не пропало. Стараюсь всё использовать, не люблю выкидывать продукт.
Щи да каша пища наша. Вот в чём весь вопрос, человек живёт для того чтобы кушать, или кушает для того чтобы жить..?!
Щи да каша пища наша. Вот в чём весь вопрос, человек живёт для того чтобы кушать, или кушает для того чтобы жить..?!
Ну перловку в рассольник обязательно! Ды и почки бы не помешали))
А вот в грибной не стал бы. Перловка похож по консистенции на грибы и будут лишние ощущения которые не имеют отношения к вкусу.
А вот кислые щи я предпочитаю на сайре или если её нет, то на скумбряхе.(консервы в масле)
Получается осень нежно и вкусно.
Это наверно тоже связанно с ковидом.
А вот в грибной не стал бы. Перловка похож по консистенции на грибы и будут лишние ощущения которые не имеют отношения к вкусу.
А вот кислые щи я предпочитаю на сайре или если её нет, то на скумбряхе.(консервы в масле)
Получается осень нежно и вкусно.
Это наверно тоже связанно с ковидом.
Суп должен быть как первое и второе одновременно. Не люблю комплексный обед, нравится что то одно вкусить.
Из квашеной варю, дааа! :-)
Очень её уважаю. И салат из квашеной с картохой, ммм.. И тушёная она просто вааууу. Жаль, моему другу запах квашеной не заходит, он в армии её переел говорит. Как можно её переесть?! :-)
Из квашеной варю, дааа! :-)
Очень её уважаю. И салат из квашеной с картохой, ммм.. И тушёная она просто вааууу. Жаль, моему другу запах квашеной не заходит, он в армии её переел говорит. Как можно её переесть?! :-)
я тож не шипко квашеную люблю. Говорят она полезная..
наверное тущёной-квашеной переела в детстве в больнице и в пион. лагере))
Но булЬон люблю наваристый- если куриный, то целЬная курица. Говядина - так непременно чтоб и немного говяжЬего жира было прослойкой(он вкууусный!), ну.. свинина- тут аккуратнее с жиром))
И потом мнооога сметаны в щи-борщи) И чесночком посыпатЬ с зеленЬю))
ОченЬ люблю первые блюда)
И не первые тож;)
Но всё сочное чтоб, не жиденЬкое.. в меру острое и что должно бытЬ с маслом, то непременно с топлёным маслом белорусским. Или с топлёным ГХИ. Но оно дорогое, зараза.
Брыся, реклама што лЬ? Вот фсюду найдут к чему придратЬся)
В общем.. щитай: поддразнила))
наверное тущёной-квашеной переела в детстве в больнице и в пион. лагере))
Но булЬон люблю наваристый- если куриный, то целЬная курица. Говядина - так непременно чтоб и немного говяжЬего жира было прослойкой(он вкууусный!), ну.. свинина- тут аккуратнее с жиром))
И потом мнооога сметаны в щи-борщи) И чесночком посыпатЬ с зеленЬю))
ОченЬ люблю первые блюда)
И не первые тож;)
Но всё сочное чтоб, не жиденЬкое.. в меру острое и что должно бытЬ с маслом, то непременно с топлёным маслом белорусским. Или с топлёным ГХИ. Но оно дорогое, зараза.
Брыся, реклама што лЬ? Вот фсюду найдут к чему придратЬся)
В общем.. щитай: поддразнила))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.







