Домик брачных аферистов
Профессор кислых щей. Обед!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 13
вернуться на 1112 стр. списка тем
Aшyня
Профессор кислых щей. Обед!
Профессор кислых щей. Обед!
Наварила я щей, кислых. С перловочкой, с круглым чёрным ржаным, с чесночком и зеленУшкой. ммм.. Блинчики жарю ищо, молоко что б не пропало. Стараюсь всё использовать, не люблю выкидывать продукт.
Щи да каша пища наша. Вот в чём весь вопрос, человек живёт для того чтобы кушать, или кушает для того чтобы жить..?!
Щи да каша пища наша. Вот в чём весь вопрос, человек живёт для того чтобы кушать, или кушает для того чтобы жить..?!
График
Ашуня
Ашуня
Aшyня
График, и ты с блинами ешь, ну надо же!
График, и ты с блинами ешь, ну надо же!
Aшyня
Аа, вспомнила. Ты же любитель этих щей!
Аа, вспомнила. Ты же любитель этих щей!
Твентин Карантино
блины отдельно, щи отдельно
блины отдельно, щи отдельно
График
Ашуня
Ашуня
Ну перловку в рассольник обязательно! Ды и почки бы не помешали))
А вот в грибной не стал бы. Перловка похож по консистенции на грибы и будут лишние ощущения которые не имеют отношения к вкусу.
А вот кислые щи я предпочитаю на сайре или если её нет, то на скумбряхе.(консервы в масле)
Получается осень нежно и вкусно.
Это наверно тоже связанно с ковидом.
А вот в грибной не стал бы. Перловка похож по консистенции на грибы и будут лишние ощущения которые не имеют отношения к вкусу.
А вот кислые щи я предпочитаю на сайре или если её нет, то на скумбряхе.(консервы в масле)
Получается осень нежно и вкусно.
Это наверно тоже связанно с ковидом.
Aшyня
Ахах, Брысь! И что, на чашечку рому
Ахах, Брысь! И что, на чашечку рому
Твентин Карантино
Ашунь
Ашунь
Блонди
Человек
Человек
Твентин Карантино
Блонди
Блонди
Сона Факиншухер
Тож
Тож
Сона Факиншухер
...
...
Твентин Карантино
Соня, ты
Соня, ты
Aшyня
)) Соня, тож люблю, что б ложка стояла
)) Соня, тож люблю, что б ложка стояла
Суп должен быть как первое и второе одновременно. Не люблю комплексный обед, нравится что то одно вкусить.
Из квашеной варю, дааа! :-)
Очень её уважаю. И салат из квашеной с картохой, ммм.. И тушёная она просто вааууу. Жаль, моему другу запах квашеной не заходит, он в армии её переел говорит. Как можно её переесть?! :-)
Из квашеной варю, дааа! :-)
Очень её уважаю. И салат из квашеной с картохой, ммм.. И тушёная она просто вааууу. Жаль, моему другу запах квашеной не заходит, он в армии её переел говорит. Как можно её переесть?! :-)
Сона Факиншухер
Даш,
Даш,
я тож не шипко квашеную люблю. Говорят она полезная..
наверное тущёной-квашеной переела в детстве в больнице и в пион. лагере))
Но булЬон люблю наваристый- если куриный, то целЬная курица. Говядина - так непременно чтоб и немного говяжЬего жира было прослойкой(он вкууусный!), ну.. свинина- тут аккуратнее с жиром))
И потом мнооога сметаны в щи-борщи) И чесночком посыпатЬ с зеленЬю))
ОченЬ люблю первые блюда)
И не первые тож;)
Но всё сочное чтоб, не жиденЬкое.. в меру острое и что должно бытЬ с маслом, то непременно с топлёным маслом белорусским. Или с топлёным ГХИ. Но оно дорогое, зараза.
Брыся, реклама што лЬ? Вот фсюду найдут к чему придратЬся)
В общем.. щитай: поддразнила))
наверное тущёной-квашеной переела в детстве в больнице и в пион. лагере))
Но булЬон люблю наваристый- если куриный, то целЬная курица. Говядина - так непременно чтоб и немного говяжЬего жира было прослойкой(он вкууусный!), ну.. свинина- тут аккуратнее с жиром))
И потом мнооога сметаны в щи-борщи) И чесночком посыпатЬ с зеленЬю))
ОченЬ люблю первые блюда)
И не первые тож;)
Но всё сочное чтоб, не жиденЬкое.. в меру острое и что должно бытЬ с маслом, то непременно с топлёным маслом белорусским. Или с топлёным ГХИ. Но оно дорогое, зараза.
Брыся, реклама што лЬ? Вот фсюду найдут к чему придратЬся)
В общем.. щитай: поддразнила))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.