Домик брачных аферистов
Всем Доброго!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 10
вернуться на 1118 стр. списка тем
А я в 5 утра проснулась от кашля сына, усадила его за ингалятор, а сейчас к внуку еду на такси, только со вчерашнего дня продолжается состояние " Поднимите мне веки "
*))) нервно смеюсь, Мария. Это ты так говоришь *
Короче, знаете что, дорогие соседи. Доброго Утра! Вопреки всему и не смотря, ни на что! Вотъ.
И кашу, кашу обязательно! Гречневый продел. Мы с собаками сегодня поели. Они с мясом, а я с маслом оливковым. И булочку заточила со маком, люблю мак.
Внука щас тоже буду убеждать на счёт каши.
*))) нервно смеюсь, Мария. Это ты так говоришь *
Короче, знаете что, дорогие соседи. Доброго Утра! Вопреки всему и не смотря, ни на что! Вотъ.
И кашу, кашу обязательно! Гречневый продел. Мы с собаками сегодня поели. Они с мясом, а я с маслом оливковым. И булочку заточила со маком, люблю мак.
Внука щас тоже буду убеждать на счёт каши.
Если на говяжьем бульоне - главное - чтобы бульон был наваристый. Чтобы часа два варился.
Обязательно тмин и кориандр молотый добавить в число специй. Капусту положить за десять минут до окончания варки. Десять минут прошли - прикрыли кастрюлю толстой фольгой и в духовку на час при 60.
А вы какие варите, на чем? Курица, говядины, сборные, с фрикадельками?
Обязательно тмин и кориандр молотый добавить в число специй. Капусту положить за десять минут до окончания варки. Десять минут прошли - прикрыли кастрюлю толстой фольгой и в духовку на час при 60.
А вы какие варите, на чем? Курица, говядины, сборные, с фрикадельками?
слова по одному корню "варка" и "сварка".
Василиса, я добавляю перец болгарский (сладкий). Он свою "изюминку" привносит.
Помидор и чеснок резанный, который в конце варки добавляется, чтобы вкус не потерял.
И капусту все по разному разваривают. У кого "альденте", а кому-то в "хлам" нравится).
Мясо разное кладу. Порой совмещаю курицу и свинину даже.
Догоняю вкус специями. Ну и сметанку пожирнее))
Василиса, я добавляю перец болгарский (сладкий). Он свою "изюминку" привносит.
Помидор и чеснок резанный, который в конце варки добавляется, чтобы вкус не потерял.
И капусту все по разному разваривают. У кого "альденте", а кому-то в "хлам" нравится).
Мясо разное кладу. Порой совмещаю курицу и свинину даже.
Догоняю вкус специями. Ну и сметанку пожирнее))
И не AXE 25, а Fiskars X17 (колун). Отличный топор. Есть ещё Х15-й, плотницкий.
топорище деревянным быть должно (с)
Это хто же вам такое сказал? Ну, для каши да :)) А если мне "ездить", т. е. колоть? Лёгкий, острый, всё колет на раз-два. Если вы дрова не кололи ни разу (да вам и не положено), то никакое и не "фи" :))
А деревянный ага, потяжелее будет, рука устаёт, с топорища может слететь и "приложить" конкретно, хорошо, если не по голове :) Да и занозу можно всадить, если чо :))
А деревянным должен быть Буратино. Это факт :)
топорище деревянным быть должно (с)
Это хто же вам такое сказал? Ну, для каши да :)) А если мне "ездить", т. е. колоть? Лёгкий, острый, всё колет на раз-два. Если вы дрова не кололи ни разу (да вам и не положено), то никакое и не "фи" :))
А деревянный ага, потяжелее будет, рука устаёт, с топорища может слететь и "приложить" конкретно, хорошо, если не по голове :) Да и занозу можно всадить, если чо :))
А деревянным должен быть Буратино. Это факт :)
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.










