Домик брачных аферистов
Чпо Ки, Куни Ли, Ё бо Ши, Вах у Яки
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10
вернуться на 1125 стр. списка тем
У кого проблемы с ЖКТ, исть нельзя! Да вообщем-то у нас нет и не было никогда и не будет так как в Японии! У меня есть друг семьи из Японии, она японка, говорит, что эту еду косящую под японскую жрать невозможно, так как это не суши вообще, муть грит полная! Суши готовят со свежо пойманной морской рыбы! Здесь же рыба перемооженная триста раз, и это не рыба уже! Вообщем! Я ел! Мне плохо стало! Эксперт высказалась насчёт псевдояпонской поддельной кухни наших кафе!
.. роллы, особенно запеченные. Рыбку люблю.. всяку-разну. Кстати.. рабка не пахнет, если она свежая... водичкой пахнет, по большому счету. Специально нюхала.. и медуз в том числе, и мидий))
Что касается названий... это фантазии креативщиков того или иного заведения.
Где то готовят хуже.. где то лучше, но это тоже найти свое место надо. Нам с внучкой в "Якитории" , что на Тверской, оченно нравится.
Про проблемы с желудочно-кишечные, чистая правда...! (дочь моя, например, не ест.. потому, как худо тут же делается)
А вот штрудель люблю классический молочно-кремовой начинкой. А еще с яблоком и изюмом, и шарик мороженного туда! вкусняка!)
Что касается названий... это фантазии креативщиков того или иного заведения.
Где то готовят хуже.. где то лучше, но это тоже найти свое место надо. Нам с внучкой в "Якитории" , что на Тверской, оченно нравится.
Про проблемы с желудочно-кишечные, чистая правда...! (дочь моя, например, не ест.. потому, как худо тут же делается)
А вот штрудель люблю классический молочно-кремовой начинкой. А еще с яблоком и изюмом, и шарик мороженного туда! вкусняка!)
И сыру рыбу и морепродукты. Делаю суши сама, из свежей рыбы. . А вот дочкина подруга - японка, всегда предварительно замораживает на ночь свежую. Потом размораживает и делает. В России редко из сырой мне попадались, даже в ресторане. Говорят - не пользуется спросом. ( но может особенности провинции). Хорошо напомнила, сделаю, пожалуй, сегодня суши.
заговорили о еде.
Это "наше всё). Хорошо, что не усугУбили. Хорошо, что сон грядущий нас сморил). Но сейчас, по утру не возбраняется продолжить.
Штрудель - прекрасно! Люблю традиционный (для меня) яблоко-корица(чуть-чуть) или с моей любимой вишней. Предпочитаю слоёное, песочное, заварное и творожное тесто, а не бисквитное. Покупные изделия из него зачастую оставляет желать лучшего. Да для меня "тяжелое", насыщенное тесто вкуснее, за исключением дрожжевого (пирожкового). Там все должно быть элегантно (тонко).
Как вспомню покупные пирожки... Толстый слой сухого теста с мало-мальской начинкой.
На днях испекла творожные булочки. Очень просто и вкусно. С минимальным набором ингредиентов.
А вы помните булочку "Калорийная" с изюмом))?
Морепродукты всегда выигрывают среди повседневной (традиционной) еды. Роллы, кальмары, креветки.
Лего, дело не в провинции, а в качестве продукта, даже за баснословные деньги нет гарантии.
Сырые мясо, рыбу, яйца не рискну употреблять в пищу.
Очень хотела бы попробовать тунец в хорошем ресторане Японии. Но "На нет и суда нет", поэтому всё по простому: слабосолёный лосось с плавленным сыром (ну или модным нынче - "творожным") с зеленью в армянском лаваше.
Вычитала, что тонкий лаваш правильно называть "матнакаш" по-мароккански. Но это вопрос к Лего.)
Это "наше всё). Хорошо, что не усугУбили. Хорошо, что сон грядущий нас сморил). Но сейчас, по утру не возбраняется продолжить.
Штрудель - прекрасно! Люблю традиционный (для меня) яблоко-корица(чуть-чуть) или с моей любимой вишней. Предпочитаю слоёное, песочное, заварное и творожное тесто, а не бисквитное. Покупные изделия из него зачастую оставляет желать лучшего. Да для меня "тяжелое", насыщенное тесто вкуснее, за исключением дрожжевого (пирожкового). Там все должно быть элегантно (тонко).
Как вспомню покупные пирожки... Толстый слой сухого теста с мало-мальской начинкой.
На днях испекла творожные булочки. Очень просто и вкусно. С минимальным набором ингредиентов.
А вы помните булочку "Калорийная" с изюмом))?
Морепродукты всегда выигрывают среди повседневной (традиционной) еды. Роллы, кальмары, креветки.
Лего, дело не в провинции, а в качестве продукта, даже за баснословные деньги нет гарантии.
Сырые мясо, рыбу, яйца не рискну употреблять в пищу.
Очень хотела бы попробовать тунец в хорошем ресторане Японии. Но "На нет и суда нет", поэтому всё по простому: слабосолёный лосось с плавленным сыром (ну или модным нынче - "творожным") с зеленью в армянском лаваше.
Вычитала, что тонкий лаваш правильно называть "матнакаш" по-мароккански. Но это вопрос к Лего.)
экспресс-вариант. А то вон у тебя какие мысли.
Скажи "спасибо", что не фиг с маслом предложила)
А что? Разве не вкусен такого рода бутерброд?)) Вкус из детства!
Это сейчас размер впечатляет, а тогда всё было ни по чём)
А помните хрустящую корочку свежего хлеба? Ведь, наверняка, практически все отламывали.
И иногда по пути из магазина). Ребёнок сходил за хлебушком!)
Скажи "спасибо", что не фиг с маслом предложила)
А что? Разве не вкусен такого рода бутерброд?)) Вкус из детства!
Это сейчас размер впечатляет, а тогда всё было ни по чём)
А помните хрустящую корочку свежего хлеба? Ведь, наверняка, практически все отламывали.
И иногда по пути из магазина). Ребёнок сходил за хлебушком!)
Два вида лепёшек- тонкие, вроде лаваша, с ним хаш едят. Или мясо с зеленью заворачивают. И довольно пухленькие, ( они как - бы составные), они к люля - кебаб и всякому - подобному подаются. Впрочем у марокканцев так - же. Есть тонкие, их на сковородке готовят, и которые пекут - довольно толстенькие. Такой хлеб называют кесра, кесрэ
Если вам протянули в левой- что - то не так. Мне в булочной раз продали о протянули левой - я брать отказалась. Извинялись долго, угостили мою собаку круасаном ( она на улице ждала ). Самим тоже хлеб в левой руке держать при ещё не стоит. В ресторане, конечно, иностранцу все простят, но дома в гостях, да если сама хозяйка хлеб пекла - это попросту невежливо.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.








