Домик брачных аферистов
Лягушачьи лапки.
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 14
вернуться на 1149 стр. списка тем
Лего
Лягушачьи лапки.
Лягушачьи лапки.
Какие же они, зараза вкусные. В ера на аэродроме до поздно привозились, поехали с невесткой в китайский ресторанчик и набрали еды с собой. ( ужинали уже в ангаре, на аэродроме. ( у нас там просто замечательный " домик"внутри ангара. Так вот, на китайский манер первый раз лапки такие ела. Вкуснее, чем французы готовят. ( правда и у французов в Марокко ела только). В магазинах я их вообще не вижу тут.
Лего
А вы из " китайчатины"
А вы из " китайчатины"
Дон Румата
))) один раз в ресторане
))) один раз в ресторане
Дон Румата
Свинину и мед...
Свинину и мед...
Клинически счастлива
а что такое
а что такое
Лего
Мне вот
Мне вот
Лего
Не, гораздо
Не, гораздо
Дон Румата
))) Я могу сравнить
))) Я могу сравнить
Лего
Может мне такими вкусными
Может мне такими вкусными
Aшyня
))) Ой, надо же, как вы это едите
))) Ой, надо же, как вы это едите
Дон Румата
Гыгыгы )))
Гыгыгы )))
Alba rosea
1111111111
1111111111
Не могу ((( Мы работали с лягушками на зоологии беспозвоночных, вскрывали их на физиологии... в общем, не могу, мне их и тогда было жалко, и сейчас даже в меню это видеть не могу, сразу вспоминаю эти физиологические препараты (((
А к китайской кухне я равнодушна. В ней представлено все то, что я не люблю - сладкие вкусы, все обжаренное, для меня она нездоровая. Хотя на китайских курортах мы по вечерам старались не ужинать в отеле, а пробовать местную кухню - но я ей так и не прониклась. В лучшем случае супы, ну вонтоны еще, а все это остальное - курица ли, свинина ли, говядина в кисло-сладком соусе, утка ли по-пекински, эта постоянная фунчоза и корочка от крахмала, жареный рис с овощами, соевый соус во всем, очень много стадий обработки - варка, жарка, тушение, и из-за этого кажется, что еда стала неживая вообще.
А к китайской кухне я равнодушна. В ней представлено все то, что я не люблю - сладкие вкусы, все обжаренное, для меня она нездоровая. Хотя на китайских курортах мы по вечерам старались не ужинать в отеле, а пробовать местную кухню - но я ей так и не прониклась. В лучшем случае супы, ну вонтоны еще, а все это остальное - курица ли, свинина ли, говядина в кисло-сладком соусе, утка ли по-пекински, эта постоянная фунчоза и корочка от крахмала, жареный рис с овощами, соевый соус во всем, очень много стадий обработки - варка, жарка, тушение, и из-за этого кажется, что еда стала неживая вообще.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.