Домик брачных аферистов
Про около евреев.
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10
вернуться на 1156 стр. списка тем
Это про холодную голову, теплые ноги, чистые руки и горячее сердце так предполагают.
Ты насколько помню из другого ведомства и больше по бакарди, нет?
Представила себе ледяной бакарди, как впрочем и коньяк - деньги на ветер.
Жаль нет евреев. Аутентичность будет сомнительной.
Справедливости ради азиатский вариант рядом не стоял по каллориям и органолептике.
Лумина
Забеременей мущщину, нагрузи бытом, приправь детями, загрузи свекрухой и пущщай что сготовит паралельно мишленовское.
Получится - накосивыкуси.
А ты лучшие. Это еще надо выяснить в каком месте лучшее))
О кутье.
Рис на молоке, да сливочным маслицем с черным изюмом и парочкой черносливен для запаха...
дети не едят, а жрут и еще хотят.
Ты насколько помню из другого ведомства и больше по бакарди, нет?
Представила себе ледяной бакарди, как впрочем и коньяк - деньги на ветер.
Жаль нет евреев. Аутентичность будет сомнительной.
Справедливости ради азиатский вариант рядом не стоял по каллориям и органолептике.
Лумина
Забеременей мущщину, нагрузи бытом, приправь детями, загрузи свекрухой и пущщай что сготовит паралельно мишленовское.
Получится - накосивыкуси.
А ты лучшие. Это еще надо выяснить в каком месте лучшее))
О кутье.
Рис на молоке, да сливочным маслицем с черным изюмом и парочкой черносливен для запаха...
дети не едят, а жрут и еще хотят.
Называется бхаш. Там нет моркови, очень много зелени, он прямо таки зелёный на вид. И добавляют печенку помимо мяса. А иногда только печенку и курдючий жир. Как есть его холодным с таким количеством жира не представляю. Я не готовлю, ела в Марокко в американо- еврейской семье. ( американцы такой плов готовят часто). В интернете есть рецепты.
нам не надо.
Я за наших, местечковых речь веду.
Плов из каплуна, морковь и лук обязателен, весь цимус в том что овощи не режутся, не обжариваются, варятся в бульоне, после чего удаляются для использования в других изделиях.
Одна курица является основой полноценного обеда, с первым, вторым и треть.. не, без третьего, но с тремя вторыми.
Я за наших, местечковых речь веду.
Плов из каплуна, морковь и лук обязателен, весь цимус в том что овощи не режутся, не обжариваются, варятся в бульоне, после чего удаляются для использования в других изделиях.
Одна курица является основой полноценного обеда, с первым, вторым и треть.. не, без третьего, но с тремя вторыми.
Да и не крепких тоже. От коньяка, виски, водки, просто тошнит от запаха, уж не говоря о том, что б в рот взять. Даже по телеку смотрю иногда, как кто то бухает, и мне плохо прям.. Надеюсь, там чай у них в киношке нОлит, вместо вискарика.
Мне пить неинтересно. Я теряю кайф. Перестаю чётко ощущать всё вокруг. Все ощущения и эмоции притупляются. Всё как в тумане, мутное.. и слабость такая в теле разливается с попаданием алко. Вялость. Хочется лечь. Закрыть глаза. И наверное уснуть. Такая физиология видимо.
Мне пить неинтересно. Я теряю кайф. Перестаю чётко ощущать всё вокруг. Все ощущения и эмоции притупляются. Всё как в тумане, мутное.. и слабость такая в теле разливается с попаданием алко. Вялость. Хочется лечь. Закрыть глаза. И наверное уснуть. Такая физиология видимо.
Не кино. Жизнь интереснее. Я в детстве читала о комиссаре Мегре. ( просто обожала). Никак не понимала, как это он не напивается в стельку к концу дня, ведя расследование. сейчас поняла - хорошими напитками и в меру не напьешься. Хотя вот видела в России. Привезла другу мужа прекрасное ( прекрасный? ) виски. Нам дочка такое дарит на день рождения отца, чуть ли не на год растягиваем удовольствие. ( да и цена не дешевая). Так всю бутылку за одно застолье оприходовали. ( вообще не понимаю, как виски можно еду запивать? )
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.








