Домик брачных аферистов
))) Хитрые замужние тётеньки..
![](/dom/icons/2727.gif)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 16
вернуться на 1173 стр. списка тем
>зы. почему именно борщ является символом семейственности и домовитости? провела как-то опрос среди знакомых..
>за борщ высказались 2 человека из 15)))
Вот тоже, кстати, в толк не возьму. Если бы мне вздумалось обольщать мужчину едой, я готовила бы не плов, не борщ, а лагман.
>Сухожаровой шкаф, Это вообще - то автоклав. В нем не готовят.
Угу )) В сухожаровом шкафу обрабатывают при высокой температуре медицинские инструменты, косметологические, маникюрные-педикюрные. Котлеты там умрут быстро-быстро )))
>за борщ высказались 2 человека из 15)))
Вот тоже, кстати, в толк не возьму. Если бы мне вздумалось обольщать мужчину едой, я готовила бы не плов, не борщ, а лагман.
>Сухожаровой шкаф, Это вообще - то автоклав. В нем не готовят.
Угу )) В сухожаровом шкафу обрабатывают при высокой температуре медицинские инструменты, косметологические, маникюрные-педикюрные. Котлеты там умрут быстро-быстро )))
Ростбиф с кровью под соусом Рокфор. ( можно и другой сыр). Готовка от силы 15 минут. К нему запечённая в микроволновке картошка в мундире. Картошку вымыть вымыть только, лучше маленькую. Наколоть вилкой. Большую разрезать пополам и в микроволновку. ( испечется за 12-15 минут. ) сыр нарезать кусочкаси и прогреть в кастрюльке с ложкой сметаны. . Помешивать. 5 минут примерно. Одновременно на сковороде гриль обжарить мясо, 1, 5 минут с каждой стороны. ( всего 3 минуты. ) НЕ солить!!! Только перчить. ( соус достаточно соленый будет). Еще 1, 5 -2 минуты оно должно " отдохнуть" на тарелке, накрытое другой тарелкой. Это блюдо из Тулунского региона. Вино к нему идет местное, или бургунское. Но любое каберне тоже пойдет. Готовить надо прямо чтоб за стол сесть, ничего из этого уже не разогреешь. Можно прямо в нарядном платье готовить, кокетливо повязав фартучек. Приятного аппетита и хорошего последующего вечера.
Сыр вообще полезный очень, хоть и жирный.
Мне тоже интересно, что за такой маркер кулинарного искусства - борщ.. Оч, вкусный, конечно. Но больше красивый, наверное, красненький.))) а то бывает, переварит хозяйка, и цвета нет, хот марганцовку добавляй ахаах.
Так и что, значит, хитрые эти женатые и замужние, хотят всё под контролем держать. А нечестно ведь это, люди добрые :-)
Мне тоже интересно, что за такой маркер кулинарного искусства - борщ.. Оч, вкусный, конечно. Но больше красивый, наверное, красненький.))) а то бывает, переварит хозяйка, и цвета нет, хот марганцовку добавляй ахаах.
Так и что, значит, хитрые эти женатые и замужние, хотят всё под контролем держать. А нечестно ведь это, люди добрые :-)
спешиал фор ю))) в инете ниче не теряется
"А вот рецепт прославленных школьных котлет из СССР:
1. Фарш мясной - 1 кг.
2. Хлеб черный, ржаной - 0, 5 кг.
3. Лук репчатый - 3 больших лук-цы.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Яйцо - 4 шт.
6. Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
1. С хлеба срезаем все корки.
2. Хлебный мякиш размачиваем в холодной воде (0, 5 стакана).
3. Лук и чеснок измельчаем в мясорубке или блендере.
4. Добавляем в фарш яйцо, хлеб, лук, чеснок и специи.
5. Все тщательно перемешиваем, фарш "отбиваем" об стол ( так котлеты будут лучше держать форму, не будут разваливаться).
6. Корки от хлеба измельчаем, сушим (делаем из хлеба панировку).
7. Формуем из фарша котлеты и панируем их в сухарях, полученных от измельчённых хлебных корок.
8. Панированные котлеты готовим в противне с водой ( воды немного, чтобы не подгорели).
9. Температура духовки 180-200 градусов, готовим 30-40 минут."
"А вот рецепт прославленных школьных котлет из СССР:
1. Фарш мясной - 1 кг.
2. Хлеб черный, ржаной - 0, 5 кг.
3. Лук репчатый - 3 больших лук-цы.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Яйцо - 4 шт.
6. Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
1. С хлеба срезаем все корки.
2. Хлебный мякиш размачиваем в холодной воде (0, 5 стакана).
3. Лук и чеснок измельчаем в мясорубке или блендере.
4. Добавляем в фарш яйцо, хлеб, лук, чеснок и специи.
5. Все тщательно перемешиваем, фарш "отбиваем" об стол ( так котлеты будут лучше держать форму, не будут разваливаться).
6. Корки от хлеба измельчаем, сушим (делаем из хлеба панировку).
7. Формуем из фарша котлеты и панируем их в сухарях, полученных от измельчённых хлебных корок.
8. Панированные котлеты готовим в противне с водой ( воды немного, чтобы не подгорели).
9. Температура духовки 180-200 градусов, готовим 30-40 минут."
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.