Домик брачных аферистов
Доброутро, соседи! Но выход есть. (С)
![](/dom/icons/2727.gif)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 12
вернуться на 1174 стр. списка тем
Куда ни глянь повсюду выход.
Ты просто ранним утром встань и выйди тихо
Из той судьбы, к которой ты давно пришпилен.
Незримый зодчий сей тщеты он не всесилен.
Иди на свет, иди на звук, на все четыре.
Коль посмотреть на всё вокруг немного шире,
Узришь как много троп неторных наплодила
Не то заря, не то мечта. Не убедила?
Лариса Миллер
Ты просто ранним утром встань и выйди тихо
Из той судьбы, к которой ты давно пришпилен.
Незримый зодчий сей тщеты он не всесилен.
Иди на свет, иди на звук, на все четыре.
Коль посмотреть на всё вокруг немного шире,
Узришь как много троп неторных наплодила
Не то заря, не то мечта. Не убедила?
Лариса Миллер
Берешь кабачки и баклажаны. Кабачки молоденькие совсем. Или что-то одно.
Я чищу шкуру. Подруга моя не чистит.
Режешь или вдоль или как сырокопченую колбасу по диагонали.
Примерно по полсантиметра, чуть толще.
Обжариваешь в растительном масле и кладешь на салфетку, чтоб масло стекло. Или в духовке запечь, тогда только смазать.
А дальше кладешь как ромашку, чтобы лепестки в центре ложились друг на друга. Горка такая получается...
Каждый слой промазываешь майонезом (или греческим йогуртом, или сметаной) с чесноком и тертым сыром. Готовую горку тоже обмазываешь. Посыпаешь тертым сыром. Я еще вареное яйцо мну вилкой в труху и тоже посыпаю.
В общем, как рулетики, только в виде торта.
Можно добавить зелень и корейскую морковку.
Приятного)
Я чищу шкуру. Подруга моя не чистит.
Режешь или вдоль или как сырокопченую колбасу по диагонали.
Примерно по полсантиметра, чуть толще.
Обжариваешь в растительном масле и кладешь на салфетку, чтоб масло стекло. Или в духовке запечь, тогда только смазать.
А дальше кладешь как ромашку, чтобы лепестки в центре ложились друг на друга. Горка такая получается...
Каждый слой промазываешь майонезом (или греческим йогуртом, или сметаной) с чесноком и тертым сыром. Готовую горку тоже обмазываешь. Посыпаешь тертым сыром. Я еще вареное яйцо мну вилкой в труху и тоже посыпаю.
В общем, как рулетики, только в виде торта.
Можно добавить зелень и корейскую морковку.
Приятного)
Я делаю из лесных.
Но шампиньоны и вешенки из магазина тоже сойдут)
Провернуть через мясорубку. Мелко порезать лук. Потереть морковь. Помидоры без шкурки мелко. Это все можно блендером, го грибы все же лучше через мясорубку, чтоб структура осталась.
Все это вместе обжариваем (тушим?) до испарения воды.
Для яркости вкуса можно добавить грибной бульонный кубик.
Солим, перчим, зелень...
Всё)))
Но шампиньоны и вешенки из магазина тоже сойдут)
Провернуть через мясорубку. Мелко порезать лук. Потереть морковь. Помидоры без шкурки мелко. Это все можно блендером, го грибы все же лучше через мясорубку, чтоб структура осталась.
Все это вместе обжариваем (тушим?) до испарения воды.
Для яркости вкуса можно добавить грибной бульонный кубик.
Солим, перчим, зелень...
Всё)))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.