Домик брачных аферистов
Час анонима
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 13
вернуться на 1200 стр. списка тем
Анонимка [1]
Час анонима
Час анонима
Кто пробовал доширак?!
Эльвира
Конкретный
Конкретный
Анонимка [2]
Доширак
Доширак
Пробовала, конечно!)
Хочется иногда вредность съесть!)))
Хочется иногда вредность съесть!)))
Анонимка [1]
Вредное всегда такое вкусное
Вредное всегда такое вкусное
А корм для животных кто нибудь пробовал?
Так вкусно пахнет.
Так вкусно пахнет.
Лего
Вот доширак
Вот доширак
Так и не довелось. Что - нибудь потеряла? Он вкусный? Японскую лапшу быстрого приготовления иногда берем в дальнюю дорогу, ( особенно когда в ковид путешествовали и все рестораны были закрыты), но не сказала бы, что она дешевая. ( дороже обычной). Вкус совершенно нейтральный, как любой лапши. Обычно мы путешествуем с псом, рестораны не для нас. Берем курицу гриль в супермаркете, овощи, лапшу эту и и устраиваем импровизированный пикник на парковке в лесу.
Анонимка [2]
Вот до пробы
Вот до пробы
Корма для животных я не дошла!!)))
Интересно, что там в состав входит, что животные едят его как подорваные!!
Интересно, что там в состав входит, что животные едят его как подорваные!!
Лего
Хм, у моей собаки корма дорогие,
Хм, у моей собаки корма дорогие,
Эльвира
Корма
Корма
Анонимка [1]
Лего, я уже отведала на зубок, не удержалась
Лего, я уже отведала на зубок, не удержалась
Уж больно вонюченькие.
Мне понравился и сухой, и влажный.
Много конечно не съешь, но понять, что это такое, считаю, ничего страшного.
Мне понравился и сухой, и влажный.
Много конечно не съешь, но понять, что это такое, считаю, ничего страшного.
Лего
А что
А что
Злая зая
анонимиться не буду.
анонимиться не буду.
Когда Коту сухой корм в рацион вводила, пришлось проглотить.. этот самый корм..
(если я что то выплевываю, то Кот тоже плюнет.. нипочем есть не будет).
Гадость!, доложу я вам.
А вот всяческие "дошираки ", поглощаю порой, с удовольствием.
Это лакомство, для меня своеобразное. Единственно, никакие приправы, те что прилагаются к упаковке, не добавляю. Коту, тоже очень нравится"дошираковская" лапша.. и картошка -пюре.
Так.. что-Вот!)
(если я что то выплевываю, то Кот тоже плюнет.. нипочем есть не будет).
Гадость!, доложу я вам.
А вот всяческие "дошираки ", поглощаю порой, с удовольствием.
Это лакомство, для меня своеобразное. Единственно, никакие приправы, те что прилагаются к упаковке, не добавляю. Коту, тоже очень нравится"дошираковская" лапша.. и картошка -пюре.
Так.. что-Вот!)
Лего
У меня самое
У меня самое
НеПросто Мария
Просто зашла...
Просто зашла...
НеПросто Мария
Анонимке)))
Анонимке)))
Лего
Кстати,
Кстати,
Клинически счастлива
я из тех редких людей, кто пробовал доширак 1 раз
я из тех редких людей, кто пробовал доширак 1 раз
в жизни
и то потому, что малые дети просили его (как раз шла агитационная реклама дошираков)
я заварила.
попробовала ложку (хотя, подруга, умеющая готовить - до сих пор ест дошираки и очень нахваливает) - и решила, что не понимаю, ЗАЧЕМ это есть
я лучше мясного бульона пустого съем и крекером закушу его.
ноя, правда, и макароны-вермишель не люблю. НИ разу за 2 года не съела ни макарон, ни вермишели как таковых (вермишелью грибной суп заправляю только)
а картошку не любит мама, с которой живу
так вот, и живем без доширака (насколько мне известно, его не едят и мои дети)
и то потому, что малые дети просили его (как раз шла агитационная реклама дошираков)
я заварила.
попробовала ложку (хотя, подруга, умеющая готовить - до сих пор ест дошираки и очень нахваливает) - и решила, что не понимаю, ЗАЧЕМ это есть
я лучше мясного бульона пустого съем и крекером закушу его.
ноя, правда, и макароны-вермишель не люблю. НИ разу за 2 года не съела ни макарон, ни вермишели как таковых (вермишелью грибной суп заправляю только)
а картошку не любит мама, с которой живу
так вот, и живем без доширака (насколько мне известно, его не едят и мои дети)
Лего
Сколько о
Сколько о
Клинически счастлива
у нас, наоборот - дешевая, Лего
у нас, наоборот - дешевая, Лего
Лего
Специи, они разные.
Специи, они разные.
Я не острыми пользуюсь или не особо острыми. Но я их разные, можно сказать, собираю. Хлеб у нас дорогой, дешевы только багеты, но я их не покупаю. Всякие " пасты, которые макаронные изделия, стараюсь покупать свежие. ( тоже не дешевые) или сама делаю.( у меня машинка) Есть и дешевые макароны, но я их редко готовлю вообще. Муж их в " ковидные сидение" и мое отсутствие почти трехгодичное переел, как понимаю. Я так понимаю, доширак- он уже со специями? Не просто лапша быстрого приготовления?
Клинически счастлива
Если я что понимаю, доширак бывает И из лапши,
Если я что понимаю, доширак бывает И из лапши,
И - картофельный (сухое пюре)
тот, что из лапши - это сухой брусок лапши для запаривания
К нему прилагается пакетик специй и пакетик масла (так ранее было)
специи - ни о чем, в основном это глутамат натрия был для вкуса. Хоть какого-нибудь вкуса
У меня есть родственники-татары и башкиры, и они делают свою ручного приготовления лапшу, конечно. Это - вкусно, не спорю
Но есть ее полагается традиционно с очень-очень жирным мясным бульоном - то есть для заправки она и готовится... я уже теперь столь жирного не люблю
НЕ то что избегаю намеренно - а именно не люблю уже
(можно, конечно, лапшу есть не традиционно, конечно, можно с тушенкой, например, но я принципе не люблю изделий из теста, кроме слоеных...)
тот, что из лапши - это сухой брусок лапши для запаривания
К нему прилагается пакетик специй и пакетик масла (так ранее было)
специи - ни о чем, в основном это глутамат натрия был для вкуса. Хоть какого-нибудь вкуса
У меня есть родственники-татары и башкиры, и они делают свою ручного приготовления лапшу, конечно. Это - вкусно, не спорю
Но есть ее полагается традиционно с очень-очень жирным мясным бульоном - то есть для заправки она и готовится... я уже теперь столь жирного не люблю
НЕ то что избегаю намеренно - а именно не люблю уже
(можно, конечно, лапшу есть не традиционно, конечно, можно с тушенкой, например, но я принципе не люблю изделий из теста, кроме слоеных...)
Лего
Ну я самодельную
Ну я самодельную
Лапшу делаю к рыбе на гарнир, в грибной супчик. К телячей отбивной с грибами идет ( или индюшатачьему шницелю. Это все из итальянской кухни. Можно еще буланьез, но у нас не прижился. Ни жирный бульон ни тушкнку никто не ест. Ну да, я тут тоже покупаю брикет сухой лапши, которую просто кипятком залить. Но что - то не нахожу в нем особенного вкуса обычный вкус лапши. . Все дело в глюкамате, думаю. Я ним реально все вкусно.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.