Домик брачных аферистов
Кто бы говорил о любви.

➜ главная Домика
вернуться на 1200 стр. списка тем
в социальных отношениях для меня авторитета нет. Цитату из книги Сталина я привёл лишь как пример использования диалектики для нанесения поражения марксистам на полях экономической теории (что привело марксистов в бешенство).
Что там было у Сталина с Аллилуевой - это их дело. Верить в непроверенную информацию о соблазнении, абортах и прочей чепухе не собираюсь. У них могли быть идеологические разногласия, и она могла по глупости совершить самоубийство.
Я говорю за себя, и у меня есть доказательства - мои документы.
А в целом это твоё высказывание выше о Сталине вполне логично дополняет твой социальный образ и не является для меня неожиданным.
"Не веря реальным фактам, именно реальным, и создавая себе кумира на пустом месте, да еще навязывая мнения своего кумира другим прекрасно говорит об ограниченности человека." -
нереальных фактов не бывает. Либо заявленное факт, либо не факт.
Так вот, то, что книга Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" (1952) является задокументированным изложением его мыслей - это факт.
Вот ещё цитата из этой книги, показывающая высочайший уровень социальной ответственности Сталина как большевика:
"Для того, чтобы подготовить действительный, а не декларативный переход к коммунизму, нужно осуществить по крайней мере три основных предварительных условия.
...
3. Необходимо, в-третьих, добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
Что требуется для этого?
Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления."
Поэтому я никогда не приемлю чернуху в адрес Сталина, придуманную и распространённую врагами русского большевизма в спецслужбах.
А каких же социальных отношений требуешь ты, Лего? Ты требуешь, чтобы я слепо копировал рафинированный фашизм глобального предиктора, реализованный в США и Евросоюзе:
- посылая дочь на работу и так ставя под угрозу качество её образования;
- заставляя дочь брать в найм жилые помещения, нанося ей (т. е. всей нашей семье) материальный ущерб.
И обосновываешь это практикой населения традиционных колониальных держав - рассадника фашизма. И кто из вас двоих (ты, или Сталин) доводит людей до самоубийства?
Большевики решали кадровые вопросы по-другому: это была работа с детьми в кружках, за которую родители не платили, и обязательное техническое высшее образование для работников органов госуправления, принимающих решения.
Я найду реферат Савватеева на тему образования и дам на него ссылку.
это тоже ложь, которую копируешь из темы в тему. За последние пару дней я накатал достаточно текста без цитат - всё с моим личным мнением, с раскрытием моего личного опыта как основания. Ты же, как якобы имеющая инженерное образование, отказываешься работать с источниками (цитатами). Зато чернуху от спецслужб (непроверенные данные и информацию) распространяешь легко и непринуждённо. И твои заявления далеки от инженерного понимания - системное мышление тебе чуждо. Диплом - не гарантия наличия образования или использования образования на практике, потому что знания даются по нравственности.
ты и правда такая глупая?
Я же писал, что моя дочь прекрасно выглядит; прекрасно организует обмен информацией между группами однокурсников и преподами в вузе; получает кучу предложений от самцов и давно могла насосать себе на что угодно. Ты реально думаешь, что я, воспитав её как КОНЦЕПТУАЛЬНО ВЛАСТНУЮ, могу ей что-либо ЗАПРЕТИТЬ?
Я своё дело сделал - завёл её, и она теперь полностью автономна. Она может когда ей угодно собрать вещи и уехать с кем угодно. Но она, в отличие от тебя, понимает, что сейчас не время и не место. Сейчас надо решать другие задачи и другим путём.
я даю всё необходимое для получения образования: жильё, транспорт (машину), добрые советы...
Клинически счастлива,
как же я тебя понимаю...
диалектика - это инструмент для разоблачения социальных идиотов.
"Диалектика (др.-греч. #948;#953;#945;#955;#949;#954;- #964;#953;#954;#942; "искусство спорить, вести рассуждение" от #948;#953;#940; "через; раздельно" + #955;#941;#947;#969; "говорю, излагаю") - метод аргументации в философии, а также форма и способ рефлексивного теоретического мышления, исследующие противоречия, обнаруживаемые в мыслимом содержании этого мышления[1].
В диалектическом материализме - общая теория развития материального мира и вместе с тем теория и логика познания. Само слово "диалектика" происходит из древнегреческой философии и стало популярным благодаря "Диалогам" Платона, в которых двое или более участников диалога могли придерживаться различных мнений, но стремились найти истину путём обмена своими мнениями. Начиная с Гегеля, диалектика противопоставляется метафизике как способу мышления, который рассматривает вещи и явления как неизменные и независимые друг от друга[2]. "
- Википедия
Писал, что запрещает ей работать, чтобы училась." -
это такая же фигура речи, как мордобой. Почитай про безструктурное и структурное управление по ДОТУ. В процессе воспитания я влиял на дочь безструктурно.
А на судей я влиял в первую очередь структурно - де юре, так как у них были должностные обязанности, вытекающие из закона; но при необходимости я влиял и на судей безструктурно - макал судей в их дерьмо морально-этическими соображениями в поданных документах. И это их выбешивало. Но им приходилось терпеть, потому что я формально соблюдал приличия.
Так что мои добрые советы и инвестиции упали в плодородную почву. Всё правильно и вовремя.
Я понимаю, что во Франции образование не в почёте, и людей гонят на работу, чтобы они не могли учиться. А у русских всё не так.
Для меня налоговые льготы не важны. Словакия - это почти failed state и от государства много не получишь. Я даже специально не применяю никаких льгот в течение года, и применяю их (копеечные) только при подаче налоговой декларации - тогда государство возвращает мне деньги, полученные от меня в течение года сверх того, что полагается. Но через пару месяцев мне не будут полагаться и те копеечные льготы. Пофиг.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.