Французский клуб
Вот, нашла
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 27
вернуться на 95 стр. списка тем
Рокфора
40 г сливочного масла
Молотый перец
1 ст. л. коньяка
4 телес и отбивные ли 4 стейка по 150 г
Соль
1 ст. л топленого масла.
2 ст. л. белого вина
200 мл. Сливок. Масло для формы.
Совет после запекания посыпать грецкими орехами и поджаренными и измельченными лесными орехами.
Рекомендуемые вина :Сан -Емильон.
Рокфор размять вилкой. Тщательно смешать с маслом комнатной температуры. Добавить немного перца и коньяка и перемешать. Жировой слой по краям отбивных или стейков слегка надрезать, чтобы при жарке они не скручивались. Мясо посолить и быстро обжарить с обоих в топленом масле. Вынуть из сковородки и поддерживать в треплом состоянии. Жидкость от жарения смешать с белым вином и слегка уварить. Добавить сливки. Смазать маслом форму для запекания или 4 маленьких. Положить туда мясо и полить сливочным соусом. Запекать в разогретой духовке 5-10 минут при 220 градусах. Ненадолго вынуть из духовки. Выложить сверху массу из Рокфора и еще раз поставить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавиться. Подавать сразу в форме. На гарнир подходит картофельное пюре.
40 г сливочного масла
Молотый перец
1 ст. л. коньяка
4 телес и отбивные ли 4 стейка по 150 г
Соль
1 ст. л топленого масла.
2 ст. л. белого вина
200 мл. Сливок. Масло для формы.
Совет после запекания посыпать грецкими орехами и поджаренными и измельченными лесными орехами.
Рекомендуемые вина :Сан -Емильон.
Рокфор размять вилкой. Тщательно смешать с маслом комнатной температуры. Добавить немного перца и коньяка и перемешать. Жировой слой по краям отбивных или стейков слегка надрезать, чтобы при жарке они не скручивались. Мясо посолить и быстро обжарить с обоих в топленом масле. Вынуть из сковородки и поддерживать в треплом состоянии. Жидкость от жарения смешать с белым вином и слегка уварить. Добавить сливки. Смазать маслом форму для запекания или 4 маленьких. Положить туда мясо и полить сливочным соусом. Запекать в разогретой духовке 5-10 минут при 220 градусах. Ненадолго вынуть из духовки. Выложить сверху массу из Рокфора и еще раз поставить в духовку. Запекать, пока сыр не расплавиться. Подавать сразу в форме. На гарнир подходит картофельное пюре.
Это просто очень сытно. Много не съешь. Там же сыра полно. Ну у меня уже " много" не актуально. Даже муж стал меньше есть, а я всю жизнь была мало едкой, как и дети. Мне глааа в Ное, вкусно, чтоб потом " не маяться" и чтоб сочеталось все. Ну и не оставалось. ( гретого уже никто не любит). И два дня подряд одно и то же - скуШео. А раньше запросто " проходило". . Вот еще беда - привыкли после Африки к обилию фруктов и свежих овощей круглый год. А сейчас какие - то совсем несуразные цены на овощи тут стали.
Стоил 34 копейки, а не 10. По 10 коп. за кг и 4 копейки за сам пакет. Это помню точно, т. к. работала в магазине.
Сейчас кг стоит на рынке 50-60 руб, в магазине может быть немного дешевле. Получается что немного дешевле, чем у вас.
А мандарины у нас намного дороже, от 220 до 350 руб за кг., если вы не ошиблись в стоимости у вас. Это на рынке, в магазине не знаю.
Сейчас кг стоит на рынке 50-60 руб, в магазине может быть немного дешевле. Получается что немного дешевле, чем у вас.
А мандарины у нас намного дороже, от 220 до 350 руб за кг., если вы не ошиблись в стоимости у вас. Это на рынке, в магазине не знаю.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.






