Под уютным плюшевым пледом
Выбор? Недолгий
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 173 стр. списка тем
Ser_Ov Забанен
Выбор? Недолгий
Выбор? Недолгий
На ужин планировалось жаркое. Но поступило предложение на пивную вечеринку. Выбор? Недолгий. Жаркое будет завтра.
А сегодня вкуснейшее живое пиво местного производителя. Мы давно его уже пользуем. Напиток веселит душу и радует сердце. Для пива очень важный выбор - с чем?
Первое место однозначно тарань, засоленная и вывяленная моим кумом, янтарная на просвет и с капельками жира, в меру соли, не пересушена - реально чемпион сегодняшнего пиво-пати.
Второе место - раки. Они не с базара, сейчас не сезон, они с морозилки, поэтому только второе место. Но всё равно рак остался раком и порадовал сочетанием вкусов - собственного и пива.
Третье место - куриная бастурма. Её мы готовим сами. Сам процесс достаточно простой, но секрет обмазки останется секретом. Необыкновенно вкусная, без костей, как в рыбе и, тем не менее, третье место. Почему? Очень уж регулярно её потребляем, эффект привыкания.
И четвёртое место у вяленого пиленгаса (разновидность кефали, которую в Одессу Костя привозил). Он мог бы смело претендовать на первое место, но уж очень сильны были конкуренты. Между всеми четырьмя соревнующимися зазор в преимуществе минимальный. Любой из них близок к первому месту, но выбор обязан был быть.
Такая вот удавшаяся пятница для отдельно взятого семейного коллектива. И вам удачи, уважаемые содомники. Пусть ваши пятницы будут не хуже. А, вдруг, лучше, то я за вас порадуюсь, честно, без зависти.
А сегодня вкуснейшее живое пиво местного производителя. Мы давно его уже пользуем. Напиток веселит душу и радует сердце. Для пива очень важный выбор - с чем?
Первое место однозначно тарань, засоленная и вывяленная моим кумом, янтарная на просвет и с капельками жира, в меру соли, не пересушена - реально чемпион сегодняшнего пиво-пати.
Второе место - раки. Они не с базара, сейчас не сезон, они с морозилки, поэтому только второе место. Но всё равно рак остался раком и порадовал сочетанием вкусов - собственного и пива.
Третье место - куриная бастурма. Её мы готовим сами. Сам процесс достаточно простой, но секрет обмазки останется секретом. Необыкновенно вкусная, без костей, как в рыбе и, тем не менее, третье место. Почему? Очень уж регулярно её потребляем, эффект привыкания.
И четвёртое место у вяленого пиленгаса (разновидность кефали, которую в Одессу Костя привозил). Он мог бы смело претендовать на первое место, но уж очень сильны были конкуренты. Между всеми четырьмя соревнующимися зазор в преимуществе минимальный. Любой из них близок к первому месту, но выбор обязан был быть.
Такая вот удавшаяся пятница для отдельно взятого семейного коллектива. И вам удачи, уважаемые содомники. Пусть ваши пятницы будут не хуже. А, вдруг, лучше, то я за вас порадуюсь, честно, без зависти.
Клинически счастлива
хорошая какая тема
хорошая какая тема
Аврора
Да, темы у Серова душевные...
Да, темы у Серова душевные...
lisena1
слушайте
слушайте
Аврора
Да нет
Да нет
Падший Ангел
Автор
Автор
Nаmaste
Как вкусно...
Как вкусно...
lisena1
и шо с того
и шо с того
Кнопк@
А я точно
А я точно
Ser_Ov Забанен
Nаmaste
Nаmaste
Раки есть. Зависит от сезона, конечно. От него же и цена зависит. Но против тех раков из детства, мелкие уже. Раньше то ли лобстер, то ли рак, сейчас мелкие, но вкус тот же. Тарань всегда, но в сравнении дорогущая - 230 гривень/кг против густыри или ляща по 100, но она - классика, за классику надо платить. А нам хорошо, у нас есть кум-засольщик, а у него зять-рыбак. Пиленгас с Азовского моря, из Геническа. Вчера чуть солоноватый был, под пиво. Хотя его и с помидоркой можно со свежим хлебушком.
Ser_Ov Забанен
Падший
Падший
Nаmaste
Лиса
Лиса
lisena1
ничего подобного.. НЮХ потеряла намасте
ничего подобного.. НЮХ потеряла намасте
Кнопк@
Девочки,
Девочки,
Nаmaste
Лиса
Лиса
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.