Вера, Надежда, Любовь
соус к мясу из ревеня
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 34 стр. списка тем
Lesami
соус к мясу из ревеня
соус к мясу из ревеня
dreamer
Добрый день.
Добрый день.
НеПросто Мария
Делов - то)
Делов - то)
есть у меня рецепт) но не под рукой)
(длительного хранения)
А самый простой - давим, отжимаем сок. В этот сок капелюшку сахара и приправы - по вкусу. Чеснок. Зеленушку. Имбирь. Перец...
И - велком! - кетчуп отдыхает в холодильнике)
В принципе - тот рецепт примерно так же, но только там этот сок "уваривается".
если прям надо - найду.
(длительного хранения)
А самый простой - давим, отжимаем сок. В этот сок капелюшку сахара и приправы - по вкусу. Чеснок. Зеленушку. Имбирь. Перец...
И - велком! - кетчуп отдыхает в холодильнике)
В принципе - тот рецепт примерно так же, но только там этот сок "уваривается".
если прям надо - найду.
ЛенОК
Леся)))
Леся)))
Если ещё актуально, то держи)))
Мною испробован)))
Как приготовить соус из красной смородины
Ингредиенты:
Смородина красная 350 г
Сахар 0. 5 ч. л.
Соль 2 щепотка (-и)
Розмарин 0. 5 ч. л.
Смесь перцев 2 щепотка (-и)
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт.
Майоран 2 щепотка (-и)
Приготовление:
1.
Подготовить для соуса из красной смородины необходимые продукты и пряности, специи.
2.
Ягоды красной смородины промыть в воде и оборвать их с гроздьев в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Аккуратно помять вилкой или прессом, чтобы все ягоды раздавились.
3.
Всыпать в массу из красной смородины сушеный розмарин, майоран, ароматную смесь перемолотых перцев, соль и сахарный песок. Вместо розмарина можно использовать сушеный тимьян, орегано, смесь итальянских или прованских трав.
4.
Поместить емкость на плиту и довести ягодное пюре до кипения, томить около 1 -2 минут, чтобы пряности передали массе свой аромат.
5.
После этого откинуть содержимое емкости на ситечко и аккуратно протереть. Жмых удалить он вам больше при приготовлении блюда не потребуется.
6.
Перелить ягодное пюре обратно в емкость. Очистить зубчики чеснока от шелухи, промыть в воде и нарезать тонкими слайсами. Также поступить и с острым перцем. Протомить ягодное пюре с пикантными пряностями на плите при минимальном нагреве около 2 минут и снова перетереть его через ситечко.
7.
Влить обратно пюре в емкость и, поместив на плиту, довести до желаемой густоты, обязательно попробовав на вкус. Если пряностей или специй окажется мало, добавить по вкусу.
8.
Перелить загустевший соус из красной смородины в пиалу или соусник и подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. Украсить свежей зеленью и ягодками красной смородины. Особенно хорош соус к запеченному мясу.
Из всего многообразия соусов, мой самый любимый, остренький)))
Мною испробован)))
Как приготовить соус из красной смородины
Ингредиенты:
Смородина красная 350 г
Сахар 0. 5 ч. л.
Соль 2 щепотка (-и)
Розмарин 0. 5 ч. л.
Смесь перцев 2 щепотка (-и)
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт.
Майоран 2 щепотка (-и)
Приготовление:
1.
Подготовить для соуса из красной смородины необходимые продукты и пряности, специи.
2.
Ягоды красной смородины промыть в воде и оборвать их с гроздьев в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Аккуратно помять вилкой или прессом, чтобы все ягоды раздавились.
3.
Всыпать в массу из красной смородины сушеный розмарин, майоран, ароматную смесь перемолотых перцев, соль и сахарный песок. Вместо розмарина можно использовать сушеный тимьян, орегано, смесь итальянских или прованских трав.
4.
Поместить емкость на плиту и довести ягодное пюре до кипения, томить около 1 -2 минут, чтобы пряности передали массе свой аромат.
5.
После этого откинуть содержимое емкости на ситечко и аккуратно протереть. Жмых удалить он вам больше при приготовлении блюда не потребуется.
6.
Перелить ягодное пюре обратно в емкость. Очистить зубчики чеснока от шелухи, промыть в воде и нарезать тонкими слайсами. Также поступить и с острым перцем. Протомить ягодное пюре с пикантными пряностями на плите при минимальном нагреве около 2 минут и снова перетереть его через ситечко.
7.
Влить обратно пюре в емкость и, поместив на плиту, довести до желаемой густоты, обязательно попробовав на вкус. Если пряностей или специй окажется мало, добавить по вкусу.
8.
Перелить загустевший соус из красной смородины в пиалу или соусник и подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. Украсить свежей зеленью и ягодками красной смородины. Особенно хорош соус к запеченному мясу.
Из всего многообразия соусов, мой самый любимый, остренький)))
ЛенОК
Этот
Этот
dreamer
А я сегодня купила цикорий с черникой.
А я сегодня купила цикорий с черникой.
Звездунова
Здрасьти!))
Здрасьти!))
Звездунова
dreamer,
dreamer,
dreamer
Уже легла полежать)))
Уже легла полежать)))
Lumina
Доброе утро!))
Доброе утро!))
ЛенОК
Алена)))
Алена)))
dreamer
Сплю, Ален)))
Сплю, Ален)))
dreamer
Последнее, что помню перед тем, как уснуть-
Последнее, что помню перед тем, как уснуть-
Lesami
Леночек, Мария, спасибо,
Леночек, Мария, спасибо,
ДД
уверен
уверен
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.