Еще не вечер...
Добрый вечер, дорогие мои!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 2 стр. списка тем
ЛЮБАВА
Добрый вечер, дорогие мои!
Добрый вечер, дорогие мои!
дождь за окном... а дома тепло и уютно... чай горячий и домашний пирог...
Яблочный пирог это классический и наверное самый популярный пирог к чаю. . Ароматный и вкусный пирог можно приготовить на скорую руку.
Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:
-200 г сливочного масла,
-200 г сахара,
-3 яйца,
-1 лимон,
-3 стакана муки,
-4 чайные ложки разрыхлителя,
-1. 5 кг яблок.
Перед тем как перейти к приготовлению яблочного пирога, необходимо оставить сливочное масло около 30 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром при помощи миксера, до получения пышной белой массы. Просеиваем муку с разрыхлителем, солью и лимонной цедрой и смешиваем вместе со сливочной массой.
Тщательно промываем яблоки, очищаем от сердцевины, косточек и разрезаем тонкими ломтиками. Готовое тесто выкладываем на противень, поверх теста выкладываем ломтики яблок, сбрызгиваем отжатым лимонным соком одного лимона и ставим в духовку. Можно посыпать немного корицы. Выпекаем при температуре 200 градусов, в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, до готовности.
Яблочный пирог это классический и наверное самый популярный пирог к чаю. . Ароматный и вкусный пирог можно приготовить на скорую руку.
Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:
-200 г сливочного масла,
-200 г сахара,
-3 яйца,
-1 лимон,
-3 стакана муки,
-4 чайные ложки разрыхлителя,
-1. 5 кг яблок.
Перед тем как перейти к приготовлению яблочного пирога, необходимо оставить сливочное масло около 30 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром при помощи миксера, до получения пышной белой массы. Просеиваем муку с разрыхлителем, солью и лимонной цедрой и смешиваем вместе со сливочной массой.
Тщательно промываем яблоки, очищаем от сердцевины, косточек и разрезаем тонкими ломтиками. Готовое тесто выкладываем на противень, поверх теста выкладываем ломтики яблок, сбрызгиваем отжатым лимонным соком одного лимона и ставим в духовку. Можно посыпать немного корицы. Выпекаем при температуре 200 градусов, в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, до готовности.
maybelino
однако
однако
ЛЮБАВА
верно!
верно!
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.