Непокорные
я поставила вино! 2
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 2
вернуться на 128 стр. списка тем
lisena1
я поставила вино! 2
я поставила вино! 2
Потеряла Берега
Хз..
Хз..
lisena1
просто мой самый старый заказчик
просто мой самый старый заказчик
lisena1
Тат)))
Тат)))
Потеряла Берега
Ну не знаю..
Ну не знаю..
lisena1
понятно)))
понятно)))
Потеряла Берега
Я чота боюсь в это верить..
Я чота боюсь в это верить..
lisena1
Так хорошо ж
Так хорошо ж
Потеряла Берега
Так она ж замужем!!
Так она ж замужем!!
lisena1
как это???
как это???
Потеряла Берега
Не знаю..
Не знаю..
lisena1
если хочет разбежаться
если хочет разбежаться
KoZochka
Тат...
Тат...
lisena1
Козочка --пока Тат отвлеклась на Люку--
Козочка --пока Тат отвлеклась на Люку--
Потеряла Берега
Да я не лезу,
Да я не лезу,
lisena1
Тат))
Тат))
Потеряла Берега
Козочка))
Козочка))
KoZochka
Я делаю из ягод
Я делаю из ягод
Из яблок не пробовала... но техника везде одна в целом...
Делаю жмых давлю ягоды битой деревяной
Воду остывшую кипяченную до комнатной температуры
Сахар делю на 2/3 и 1/3
2/3 сразу замешиваю до полного растворения и закрываю все в бочке... ставлю в темное место при температуре 20-23 градуса
10 дней держу переодически помешивая
Потом сливаю и убираю жмых...
И добавляю уже оставшийся сахар 1/3 чтобы вино заработало по новой...
Выдерживаю каждую ягоду нужное время помешивая первые 10 дней еще... потом в покое даю доработать...
Сливаю через трубочку в чистую вишневую бочку и держу еще 5-6 дней для терпкости... потом опять через трубочку по бутылкам и в погреб... там 5-7 градусов...
Делаю жмых давлю ягоды битой деревяной
Воду остывшую кипяченную до комнатной температуры
Сахар делю на 2/3 и 1/3
2/3 сразу замешиваю до полного растворения и закрываю все в бочке... ставлю в темное место при температуре 20-23 градуса
10 дней держу переодически помешивая
Потом сливаю и убираю жмых...
И добавляю уже оставшийся сахар 1/3 чтобы вино заработало по новой...
Выдерживаю каждую ягоду нужное время помешивая первые 10 дней еще... потом в покое даю доработать...
Сливаю через трубочку в чистую вишневую бочку и держу еще 5-6 дней для терпкости... потом опять через трубочку по бутылкам и в погреб... там 5-7 градусов...
KoZochka
Трубку можно и в воду
Трубку можно и в воду
Потеряла Берега
Блин
Блин
KoZochka
Если яблоки сладкие то 200 гр
Если яблоки сладкие то 200 гр
KoZochka
С яблоками нормально все...
С яблоками нормально все...
А воду тоже только на втором этапе добавила???
Короче выдержи нужный срок... по бутылкам разлей... в холодильник)))
Если начнет и в бутылках бродить или пенка сверху будет мне напиши я научу как из этого домашний яблочный уксус сделать ))) ни один магазинный не сравнится... я часть вина на это и использую даже бальзамик делала)))
Короче не расстраиваемся и ничего не выкидываем...
Короче выдержи нужный срок... по бутылкам разлей... в холодильник)))
Если начнет и в бутылках бродить или пенка сверху будет мне напиши я научу как из этого домашний яблочный уксус сделать ))) ни один магазинный не сравнится... я часть вина на это и использую даже бальзамик делала)))
Короче не расстраиваемся и ничего не выкидываем...
Потеряла Берега
Не, яблоки
Не, яблоки
Потеряла Берега
А что такое
А что такое
KoZochka
Татка
Татка
KoZochka
Соус такой на уксусной основе
Соус такой на уксусной основе
lisena1
блин... послушала вас и есть захотела..
блин... послушала вас и есть захотела..
KoZochka
Выдержи еще дней 10
Выдержи еще дней 10
KoZochka
Лисен
Лисен
lisena1
не...
не...
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.