КОШкин ДОМ :)
Гастрономическо-кулинарный вопрос.
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 13 стр. списка тем
Кто-то жене расхвалил "печёное оливье", то-есть все ингридиенты, которые обычно варят, в этом случае запекают до готовности в духовке.
Хочет попробовать сделать, но боится испортить праздник )))
Попросила меня обратится к вам (-спроси там у своих девчонок))) с вопросом:
- Кто-нибудь пробовал? СтОит рисковать?
И передаёт всем привет, поздравления и благодарность, за то, что развлекаете меня когда она не рядом!
)))
Хочет попробовать сделать, но боится испортить праздник )))
Попросила меня обратится к вам (-спроси там у своих девчонок))) с вопросом:
- Кто-нибудь пробовал? СтОит рисковать?
И передаёт всем привет, поздравления и благодарность, за то, что развлекаете меня когда она не рядом!
)))
И пожелания самые добрые )))...
Донни, все овощи запекаю в духовке давно или на пару...
Нужно помнить запеченные овощи гораздо слаще и ярче на вкус... поэтому нужно учитывать насколько вам нравится более контрастный вкус.
Оливье конкретно не делала. Но делала салаты с запеченными овощами и мясом мне нравится)))
Донни, все овощи запекаю в духовке давно или на пару...
Нужно помнить запеченные овощи гораздо слаще и ярче на вкус... поэтому нужно учитывать насколько вам нравится более контрастный вкус.
Оливье конкретно не делала. Но делала салаты с запеченными овощами и мясом мне нравится)))
но это актуально для винегрета - древнего русского блюда, состоящего сплошь из овощей.
в салате оливье кроме картошки и запекать нечего, морковь в нашем советском варианте это эрзац раковых шеек, в запечённом виде совсем не то, а картошка одна, будучи запечённой, никакого особого эффекта не даст, тем более в оливье ничего изначально не запекалось.
чтоб оливье был вкуснее, туда колбасу класть не надо ни в коем случае, и курицу тоже: либо дичь - оптимально рябчика - либо говядину - лучше телятину. и огурцы не солёные бочковые, а острые маринованные маленькие, как в оригинале.
вот винегрет из печёных овощей, и даже овощей на пару - волшебное блюдо, потрясающего вкуса.
в салате оливье кроме картошки и запекать нечего, морковь в нашем советском варианте это эрзац раковых шеек, в запечённом виде совсем не то, а картошка одна, будучи запечённой, никакого особого эффекта не даст, тем более в оливье ничего изначально не запекалось.
чтоб оливье был вкуснее, туда колбасу класть не надо ни в коем случае, и курицу тоже: либо дичь - оптимально рябчика - либо говядину - лучше телятину. и огурцы не солёные бочковые, а острые маринованные маленькие, как в оригинале.
вот винегрет из печёных овощей, и даже овощей на пару - волшебное блюдо, потрясающего вкуса.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.












