"Эрудитор" (Емельян Игнатич)
стр. 97 из 116, вопрос №21214

на общий список вопросов

Емельян Игнатич
Почему в некоторых грузинских ресторанах фирменное блюдо называется "цыплёнок табака"?
цыплёнок маленький, хиленький, потому что в детстве много пил и курил
цыпленка перед приготовлением обильно посыпают специями, где есть толчённый табаком
на кухне этого ресторана всегда много работы, все повара нервные и очень много курят
чтобы не осталось перьев цыплёнка обжигают на костре из табачных листьев
выпотрошенную тушку цыплёнка для сохранения свежести хранят в листьях табака
в этих грузинских ресторанах владельцы и посетители много курят, и не только табак
при переводе рецепта приготовления из-за нежелания уважать чужой язык произошла нелепая ошибка
Рейтинг вопроса: 73Автор:
⇒ "помощь зала"Емельян Игнатич  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
цыплёнок маленький, хиленький, потому что в детстве много пил и курил (1%)
1 ответ
цыпленка перед приготовлением обильно посыпают специями, где есть толчённый табаком (20%)
15 ответов
на кухне этого ресторана всегда много работы, все повара нервные и очень много курят (0%)
0 ответов
чтобы не осталось перьев цыплёнка обжигают на костре из табачных листьев (8%)
6 ответов
выпотрошенную тушку цыплёнка для сохранения свежести хранят в листьях табака (23%)
17 ответов
в этих грузинских ресторанах владельцы и посетители много курят, и не только табак (1%)
1 ответ
при переводе рецепта приготовления из-за нежелания уважать чужой язык произошла нелепая ошибка (47%)
35 ответов

* Сейчас вы просматриваете только вопросы Емельян Игнатич:

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.