"Апокрифы", стр. 7 из 891
(неотредактированные истории)

поделиться историей

опубликовано
28
августа 2005

не спать, а только ласкать и ласкать.

Очень тяжело справляться с этим желанием. Порой сидишь, закроешь глаза, и просыпаются мечты в голове, видишь всё ясно и чётко. Вот ты подходишь ко мне, несмотря на меня, дотрагиваешься до моей груди, лаская её, обходишь меня и встаёшь со спины. А я так хочу повернуться к тебе, заглянуть в твои глаза и сладко поцеловать.

Но твоя рука резко опережает и останавливает мои желания, она крепко держит меня за талию. Пересохло горло. Рукой ты наклоняешь мою голову в сторону и начинаешь ласкать шею, левое ушко, заталкивая в него свой язычок. Что же будет дальше? Мм. Ты не перестаёшь мучить мою грудь, крепко массируя её. Ну, когда же ты насытишься шейкой и вспомнишь и про мои желания?

Знаю-знаю, ещё не скоро. Ты просишь закрыть глаза и не открывать их, и полностью подчиниться тебе. И вот ты кладёшь меня на кроватку, медленно раздевая... Переворачиваешь меня на животик и ложись рядом. Твой язычок опять в моём ушке, твоя рука гладит мою шею, потом спину, потом спускается ниже, и я торжествую. Моя попа приподнимается медленно, потом опускается, а твоя рука всё гладит и гладит.

Глазами ты ешь меня, а телом терпишь. Ты спускаешься язычком по спинке к попке и кушаешь её так нежно, как мороженое, лижешь и покусываешь. И вот, наконец, ты переворачиваешь меня на спинку, раздвигаешь мои ножки и принюхиваешься, этот запах сводит тебя сума. Потом нежно язычком ты начинаешь лизать мои губки, медленно-медленно, и резко прикусываешь кое-что, я вскрикиваю.

Потом ты, как всегда, кушаешь мои выделения. Неужели ты спускаешься туда ручкой, медленно и робко гладишь, а потом быстро-быстро трёшь ручкой, это необычное ощущение, (это когда тебе делают то, что ты хочешь и от этого безумные чувства, охота ещё и ещё, безумно заводит, становишься бешеной внутри, а когда это заканчивается, успокаиваешься). По-моему кто-то капает, ты рукой немного доставляешь себе удовольствие и собрав капельки размазываешь их...

Потом ты спускаешься на коленки и подползаешь ближе к моей голове. Берешь меня за затылок, запутываясь в моих волосах, и опускаешь немного мою голову. Делаешь странные телодвижения, прося, чтобы я взяла кое-кого в ротик. Зубками я хватаю его, а вот попа знает, как нужно двигаться. Другой рукой ты ласкаешь мои гениталии. Так мы входим в мир страсти, выходя из мира романтики с "чистой совестью" (после такого количества прелюдий).

Я больше не могу. Войди в меня. Одну мою ногу ты кладёшь себе на плечо, другой я обхватываю твою попу. И ты делаешь этот первый незабываемый толчок, эти первые вздохи, они как сигнальные огни к великой страсти. "Не могу терпеть, не могу". Кому-то нужна передышка или сбегаем кое-куда. Видимо первое, ты резко переключаешься и начинаешь ласкать меня язычком, потом садишься и работаешь пальчиками, наблюдая за этим и жадно съедая меня, а когда терпение заканчивается, ты совершаешь этот толчок. И переходим ко второму варианту.

Измученные и мокрые, обессиленные, но довольные. После ты приходишь, ложишься рядом, обнимаешь за спинку. Ты уже другой, я чувствую, твой "жар?"прошёл. И ты начинаешь шептать на ушко мне всякие глупости, тискаешь меня, просишь, чтобы я постоянно говорила, что я тебя люблю.

Страсть, что её рождает? Желание или искренние чувства? Голод или любовь? Чтобы это не было, я рада, что испытываю это чувство именно к тому человеку, которого я очень люблю. И ведь именно мы рождаем друг в друге эти "переживания секса". Что-то я разглагольствовалась. Спасибо за внимание к этим строкам.

Комментарии:

ZeF  
Ну как так можно работать, а?))... Хоть бы предупреждали...
natashonok  
после этого работать ваааще вот Н И К А К О Й.
))
И вОвСе Не БлОнДинКа  
он есть её выделения... представился гной почему то)
no name  
я до середины думала, что девочки любятся)))
← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.

Читайте также: