"Апокрифы", стр. 6 из 891
(неотредактированные истории)

поделиться историей

опубликовано
28
августа 2005

4-мя собаками и котом. Вроде и доволен он был своей жизнью, есть работа, любимое и прибыльное дело - разведение собак, любимое развлечение - комп и Интернет. Но все сам - и в магазин, и постирать, и убрать, и сготовить, да и поговорить не с кем. Устал Петрович от всего этого. Женщины на него внимания мало обращали, ибо был он невысок, неказист, немоден, да и не очень-то богат. Да и они его, если честно, что-то последнее время мало волновали и возбуждали.

Однако, что-то надо было делать, уж больно страшно было Петровичу на старости лет совсем одному остаться. И решил он на сайтах знакомств в Инете разместить персону свою. Сайты сначала тщательно просмотрел, выбрал пару самых, на его взгляд, солидных и разместил на них свою анкету. На многое Петрович и не претендовал. Искал женщину 45-60 лет, чтоб не вертихвостка была, да и в сексуальном плане уже поспокойнее, ибо в своих нынешних мужских достоинствах Петрович весьма мало был уверен.

Провисел он на сайтах год - результат нулевой. Менял Петрович фотки, тексты обращений - ничего. Встреч за это время было раз-два и обчелся, да и то с какими-то, мягко говоря, странными особами. Многие просто встречаться с ним не хотели, как не уговаривал их Петрович. Петрович и так не был самоуверенным, а тут и вовсе зачах.

Однажды перелистывал он на своем компе папку с открытками и попалась ему на глаза фотография молодого мужчины, красавца лет 30-35. Петрович вспомнил, что получил ее в качестве приложения к какому-то спаму. Что-то как стукнуло Петровича... Он взял и разместил эту фотку на своих сайтах, ну возраст, конечно, скорректировал, но почту и аську оставил свои.

Что тут началось! День и ночь девицы и дамы всех мастей и возрастов писали ему письма, стучались в аську. Объяснялись в любви, вели с ним бесконечные беседы и переписки... и, конечно, назначали свидания и просили телефон, а дамы постарше - те и вовсе сулили маны небесные, вплоть до того, чтобы взять его на содержание, лишь бы пару раз в неделю спал с ними.

Траты на Инет у Петровича возросли в разы. Общались дамы с ним очень охотно, хотя писал и говорил по аське он с ними от себя, а не от "того парня". Через некоторое время Петрович почувствовал, что "крыша" у него уже едет, что он живет как бы двумя жизнями. Ведь красавцу с фотки он придумал собственную биографию. Каждый божий день Петрович давал себе слово, что завтра он уберет с сайтов этого парня, иначе он совсем свихнется... Но наступало это завтра, и Петрович снова окунался в сладкие комплименты дам, рисовал себе картины, чтобы было бы, если бы он и был красавчиком с фотки... и продолжал свои виртуальные флирты.

Однако, незаметно для себя, Петрович стал и в реальной жизни раскованнее и самоувереннее, стал следить за модой, аж прикупил себе модной одежонки да аксессуаров разных моднячих, спортом стал заниматься, а с дамами стал держаться смелее и где-то даже развязнее. А самое главное у него появился и немалый интерес к женскому полу в самом прямом смысле этого понятия. Ну просто омолодился и осовременился Петрович.

Увы, явного heppy end у этой истории нет. Петрович колоссальным усилием воли заставил себя удалить с сайтов анкеты красавчика. Петрович пока так и не нашел свою даму сердца, но Петрович - это уже теперь во многом совсем другой человек, и он снова стал... мужчиной!

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.

Читайте также: