Интересная Москва
Все статьи домика, стр. 1 из 1

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
О том, как наши в Анталийском аэропорту обороняли зал ожидания от вторжения британцев

В конце марта был свидетелем и участником занятного проявления санкционного давления на людей. ЕС заподозрил авиакомпанию Southwind Airlines, которая базируется в Анталье, в связях с Россией и запретил ей полеты над своей территорией.
комментов: 0

"Пояс и путь"

Многие нынче гордо заявляют, что не смотрят телевизор. Мол, пропаганда и мозгомойка. На самом деле прямой лжи в российских СМИ нет. Однако понятное дело, что в нынешних условиях многие факты подаются несколько однобоко.
комментов: 0

Мамин опыт: Чего я не ждала, когда ждала малыша

"Я прекрасно понимала, что ожидание ребенка и материнство - это не только рюши и улыбчивый малыш, но и большой труд, нервы, бессонные ночи, и морально готовилась к тому, что легко не будет, - рассказывает автор Ольга Выходченко. - Однако все равно столкнулась с неприятными неожиданностями. Может быть, мой опыт поможет кому-то их избежать".
комментов: 0

Телефонные мошенники придумали новую схему обмана россиян, устроив "пристрелку"

Телефонные мошенники нашли новый способ обмана россиян - они стали применять тактику предварительных звонков, так называемую схему "пристрелочных" звонков. Её суть состоит в том, что аферисты втираются в доверие к жертве, звоня ей практически каждый день. А потом, собрав нужную информацию о человеке, переходят к самому обману.
комментов: 0

МЧС: Гаджеты стали причиной более 500 пожаров в России

За 11 месяцев 2022 года гаджеты стали причиной свыше 500 пожаров. По словам спасателей, смартфоны с литий-ионными батареями не рекомендуется оставлять на зарядке на всю ночь и ни в коем случае, как делают это многие, нельзя класть их под подушку, так как это дополнительно нагревает аппарат и существенно увеличивает риск возникновения пожаров.
комментов: 0

Почему многие женщины помешаны на поиске "второй половинки" и что с этим делать

Сейчас при огромном разнообразии досуга, наличии соцсетей и в условиях свободы нравов, некоторые женщины всё ещё чувствуют себя несчастными. В отсутствие "второй половинки" и штампа в паспорте зацикленная женщина не прислушивается к тому, как порхают бабочки в её животе, а живет лишь своей идеей фикс. Романтический период общения, все прелести конфетно-букетного периода превращаются в рутину...
комментов: 0

• это самая поздняя стр.  |  это самая ранняя стр. •
...или сразу перейти на стр.