Домик брачных аферистов
а я последнее время

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 12

вернуться на 33 стр. списка тем

Сергей  
а я последнее время
Сергей
имбирь ем... Просто много и перец. И чили острый соус. Могу просто с пол бутылочки выпить. Эт у меня алкоголизм развивается?
Люка в БАНе  
да уж...
Люка в БАНе
- Постоянно хочется острого. Это явный признак повышенного уровня вредного холестерина в организме и нарушенного липидного обмена.
(с)

Острая пища не только раздражает наши вкусовые рецепторы. В организме она выполняет несколько важных функций: Обеззараживает пищу (это качество повсеместно используется в жарких странах). Разжижает кровь, предупреждает появление тромбов. Активизирует перистальтику желудочно-кишечного тракта, когда мы имеем "ленивый" желудок или "ленивый" кишечник. Усиливает аппетит. Заводит обмен веществ. Поэтому, если нам хочется остренького, скорее всего, мы нуждаемся в помощи таких продуктов. И отказывать себе в них не стоит. Но нужно проявить осторожность и защищать слизистую. Например, кушать острое на голодный желудок не рекомендуется. (с)

осторожнее там будь!!! Наши организмы знают что делают..
Вульф, не Ниро  
Хм,
Вульф, не Ниро
наверное, надо почитать. Я вот на протяжении лет 5-6 использую обычную гвоздику, два три гвоздика в день. Обеззараживание раз. Свежее дыхание(пусть и пряное, но свежее) два. Профилактика симбиотов в кишечнике три, как правило после еды.
Сергей  
Вульф, не Ниро
Сергей
В кофе ( если его употребляешь ) добавь гвоздику..
Вульф, не Ниро  
а зачем,
Вульф, не Ниро
в кофе? Я кофе пью просто черный, иногда с имбирем, а гвоздичку просто сухую, ну и она не спеша разжевывается, размягчаясь, так часа 2. Где то читал, что императоры Китая, династии, то ли Мин, то ли Цинь, уважали это дело, с какой то еще целью, ну и я вот примазался к императорской фамилии, типа потомок 839 жены, вот видите, я и гвоздичку жую как мой предок
Люка в БАНе  
Вот не понимаю
Люка в БАНе
Зачем вкус кофе перебивать такими активными компонентами? Я только молоко добавляю и только настоящий варю
Сергей  
ну в кофе
Сергей
Даже чеснок добавляют. В книге о Штирлице описан..
Сергей  
Вот.
Сергей
Этот напиток также называют "кофе по-израильски" или "по-еврейски". Даже говорят, что он был любимым напитком Гитлера. Мы на него, конечно, не равняемся, но попробовать рецепт всё-таки стоит. Ингредиенты: молотый натуральный кофе; около 100150 мл воды; лепесток чеснока; сахар (по желанию).
Лего  
Кофе с кардамоном
Лего
Очень хорош. Меня палестинец один научил. Одно время постоянно с ним делала, а потом как- то забылось.

вернуться на 33 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.