Домик брачных аферистов
Дракоша )
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 13
вернуться на 77 стр. списка тем
MAVERICK
Дракоша )
Дракоша )
Val
Фантом
Фантом
Дракоша-пушистик
Фантом,
Фантом,
Сергей
Ну смешно ж Дракоша
Ну смешно ж Дракоша
Дракоша-пушистик
Еще барбарис.
Еще барбарис.
MAVERICK
ок)
ок)
Лего
И мне интересно.
И мне интересно.
lisena1
Черепп
Черепп
Дракоша-пушистик
Лего, окрашивает
Лего, окрашивает
ДуняшаСтаниславская
Там тонкостей
Там тонкостей
Дракоша-пушистик
Рис я в
Рис я в
ДуняшаСтаниславская
Лазер. Не знаю.
Лазер. Не знаю.
Лего
Уж тогда
Уж тогда
Сергей
В плов главное
В плов главное
Val
Дуняша
Дуняша
Сейчас воды везде хватает.
А тогда когда её где-то было мало использовали не сильно очищенный рис он не сильно слипается. Шлифованный это делает великолепно, если его не промыть тщательно.
Ещё для того, чтобы не сильно слипался и был рассыпчатым используют длиннозёрный рис и пропаренный.
Есть ещё бурый рис, так он ваще не слипается, но и переваривается с трудом.
В общем для ленивых длинозёрный пропареный.
А тогда когда её где-то было мало использовали не сильно очищенный рис он не сильно слипается. Шлифованный это делает великолепно, если его не промыть тщательно.
Ещё для того, чтобы не сильно слипался и был рассыпчатым используют длиннозёрный рис и пропаренный.
Есть ещё бурый рис, так он ваще не слипается, но и переваривается с трудом.
В общем для ленивых длинозёрный пропареный.
ДуняшаСтаниславская
коноплю иле гашиш
коноплю иле гашиш
Сергей
Дуняша...
Дуняша...
ну если уж исходить из классического канона узбексткого плова то всего должнобыть одинаково) и лука и мяса и риса и мркорви.
НО! готовил я тут плов вообще без воды. лука взял в два раза больше чем морковки и риса. разрезал его попалам и все. на луковой влаге и готовил зирвак можно сказать.
а по поводу мяса дык я тоже всегда мяса больше беру))) ибо люблю я мясо в плове))) хотя и понимаю что плов это в первую очередь рис.
плов вообще понятие очень широкое, поэтому не стоит говорить о каких то пропорциях для плова)
НО! готовил я тут плов вообще без воды. лука взял в два раза больше чем морковки и риса. разрезал его попалам и все. на луковой влаге и готовил зирвак можно сказать.
а по поводу мяса дык я тоже всегда мяса больше беру))) ибо люблю я мясо в плове))) хотя и понимаю что плов это в первую очередь рис.
плов вообще понятие очень широкое, поэтому не стоит говорить о каких то пропорциях для плова)
Peppi
Угу...
Угу...
ДуняшаСтаниславская
Сергей
Сергей
Сергей
Дуня...
Дуня...
Лего
Ох, мне такие названия риса ничего не говорят.
Ох, мне такие названия риса ничего не говорят.
Я пользуюсь рисом басмати или жасмин. Они по " происхождению" отличаются- первый из Индии, второй из Тайланда. Есть еще " кругленький " японский рис, но он для суши, в основном. Есть ещё для ризотто и паэльи, но ризотто я почтите делаю, а в паэлте предпочитаю басмами. А что значит " пропареный" рис? Вот поняла- уже много лет не покупала рис в России, даже не знаю- какой там продают.
ДуняшаСтаниславская
Ну примерно так и делаю
Ну примерно так и делаю
Сергей
Лего. Я сегодня выпил
Лего. Я сегодня выпил
Дракоша-пушистик
Лего,
Лего,
пропаренный - он прозрачный почти.
Из пропаренных мне нравится "Золотистый", он никогда в кашу не слипается))
Жасмин и басмати у нас продаются, но я от них не в восторге.
Кстати, сегодня увидела Лазер на нашем старокрымском базаре, по 190р. за кг.
Я тебе сейчас тоже в ссс рецепт плова свой перекину, какой Фантому написала.
Из пропаренных мне нравится "Золотистый", он никогда в кашу не слипается))
Жасмин и басмати у нас продаются, но я от них не в восторге.
Кстати, сегодня увидела Лазер на нашем старокрымском базаре, по 190р. за кг.
Я тебе сейчас тоже в ссс рецепт плова свой перекину, какой Фантому написала.
Ой, всЁ
Мой бывший
Мой бывший
муж готовил очень хорошо плов, у нас в холодильнике всегда в морозилке лежал курдюк, он покупал мясо только в одном месте на рынке, где его небритого, наверное, принимали за мусульманина.. Еще помню, что когда готовил, он сверху накрывал тарелкой и полотенцем. Еще чеснок головками закладывается и лучше свежие специи покупать.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.