Домик брачных аферистов
солянку
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 11
вернуться на 797 стр. списка тем
Люка в БАНе
солянку
солянку
Сергей
Я вообще то работаю...
Я вообще то работаю...
Сергей
Сейчас в частности смотрел...
Сейчас в частности смотрел...
Звездунова
Мляка,
Мляка,
Звездунова
Что за солянка, суп?
Что за солянка, суп?
Люка в БАНе
Звездунова!!!
Звездунова!!!
Люка в БАНе
солянка это суп...
солянка это суп...
Сергей
Мама...
Мама...
Лего
Ты про какую солянку?
Ты про какую солянку?
Сергей
Да не будете..
Да не будете..
Люка в БАНе
я про суп, ребята))
я про суп, ребята))
Сергей
Вот такую..
Вот такую..
Звездунова
Ну не знаю,
Ну не знаю,
дома никогда не готовила и мама, не помню чтоб такое
варила. Вообще "месиво "не люблю, в гостях суп есть никогда не буду и омлет тоже, хотя очень люблю омлет
Может просто ассоциации, у нас на фирме повариха была, она на стороне банкеты обслуживала, а потом, у нас меню было и мы всегда знали, готовила или оливье, или солянку)))
варила. Вообще "месиво "не люблю, в гостях суп есть никогда не буду и омлет тоже, хотя очень люблю омлет
Может просто ассоциации, у нас на фирме повариха была, она на стороне банкеты обслуживала, а потом, у нас меню было и мы всегда знали, готовила или оливье, или солянку)))
Лего
Соленый
Соленый
Потеряла Берега
Есть Ленинградская солянка
Есть Ленинградская солянка
Это суп. Кидаешь картошку в кастрюлю и пока она варится, обжариваешь на сковородке лук, морковь и все чо найдёшь из колбасных изделий. Добавляешь томатную пасту, чуть тушишь и выкладываешь в кастрюлю. Добавляешь лаврушку, зелень, потёртые на тёрке солёные огурцы.
Кто любит- оливки.
Вот и вся солянка.
А есть солянка из квашеной капусты и ребрышек. Это не суп.
Кто любит- оливки.
Вот и вся солянка.
А есть солянка из квашеной капусты и ребрышек. Это не суп.
Сергей
Солянка с копченостей.. У меня есть подозрение
Солянка с копченостей.. У меня есть подозрение
придумали что бы продукты копченые не выкидывать... Это похоже на Фондю (с французского языка переводится как - растопленный, расплавленный, тянущийся) - это национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Из чего же делают это блюдо под названием фондю? Настоящее фондю готовится из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.. Это когда сыр засыхает...
Лего
Фондю
Фондю
Это блюдо бедняков было ( как и расклет). Для использования остатков сыра. В растопленный сыр обмакивают кусочки подсохшего сыра. Не чеснок в сыр не добавляют.
А ещё есть мясное фондю, это когда в кипящем масле обжаривают кусочки мяса, и фондю из креветок и прочих морепродуктов - когда в бульоне или подогретом вине их " обваривают ", и шоколадное фондю- когда в растопленный шоколад обмакивают кусочки фруктов. Короче- когда неожиданно гости напрягут и с едой возится неохоты- очень фондю выручает.
А ещё есть мясное фондю, это когда в кипящем масле обжаривают кусочки мяса, и фондю из креветок и прочих морепродуктов - когда в бульоне или подогретом вине их " обваривают ", и шоколадное фондю- когда в растопленный шоколад обмакивают кусочки фруктов. Короче- когда неожиданно гости напрягут и с едой возится неохоты- очень фондю выручает.
Сергей
Ну а я об чем?
Ну а я об чем?
Маргарита Че
Я готовлю
Я готовлю
Люка в БАНе
ребят, чет я не поняла
ребят, чет я не поняла
Артемида
Мммм... вкуснятина!
Мммм... вкуснятина!
Потеряла Берега
В солянку
В солянку
Маргарита Че
Есть
Есть
Люка в БАНе
А маслины
А маслины
Маргарита Че
Лучше
Лучше
Aшyня
В столовке санаторской давали
В столовке санаторской давали
Ленинградский рассольник на перловке. Я и правда раньше не задумывалась и варила только с перловкой и всегда удивлялась когда рассольник с рисом.
Солянка я так поняла, как мама учила, бросаешь всё что есть по чуть чуть, остатки еды, ну грубо говоря ))) разных колбасных обрезков и тд. Что б с капустой что то не помню такого ингредиента в солянке, вкусно наверное. Я оч кислые щи люблю, могу их на завтрак откушать ))) , навернуть тарелочку )))
Солянка я так поняла, как мама учила, бросаешь всё что есть по чуть чуть, остатки еды, ну грубо говоря ))) разных колбасных обрезков и тд. Что б с капустой что то не помню такого ингредиента в солянке, вкусно наверное. Я оч кислые щи люблю, могу их на завтрак откушать ))) , навернуть тарелочку )))
Потеряла Берега
Кстати да-
Кстати да-
Перловку же кладут! Но мне кажется это делали раньше для сытости. Мне с перловкой солянка кажется тяжеловатой, там же копчености..
Хотя на вкус и цвет товарищей нет конечно.
Блисс, если любишь кислую капусту, то попробуй так- возьми свининки с жирком, порежь, кинь на сковородку, обжарь чтоб сок дала, добавь что-нить копчёного- грудинку там или колбасу, лук, морковь, обжарь и добавь кислой капусты и потуши. Огонь блюдо!!!
Хотя на вкус и цвет товарищей нет конечно.
Блисс, если любишь кислую капусту, то попробуй так- возьми свининки с жирком, порежь, кинь на сковородку, обжарь чтоб сок дала, добавь что-нить копчёного- грудинку там или колбасу, лук, морковь, обжарь и добавь кислой капусты и потуши. Огонь блюдо!!!
Люка в БАНе
рассольник
рассольник
Aшyня
Ага, Тат, пасиб ) Я когда к НД в гости приеду,
Ага, Тат, пасиб ) Я когда к НД в гости приеду,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.