Домик брачных аферистов
Следующее блюдо будет торт из печёнки
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 13
вернуться на 1172 стр. списка тем
Aшyня
Следующее блюдо будет торт из печёнки
Следующее блюдо будет торт из печёнки
Посмотрела рецепт. Ох, нда.., не представляю как это можно есть. Но это я всё по просьбе МЧ. Глядишь, так и готовить полюблю!))) А селёдка, все сказали, была офигенная! Спасибо всем огромное, соседи, за советы! Я овощи теперь буду только запекать! А не варить. Весь сок остаётся внутри, поэтому сочность и вкус особенный! И никаких кастрюль на плите!
А банька была супер! Особенно бассейн! Голышом! Хехе. Всегда о таком мечтала!
))) В общем, всем добрый вечер, дорогие соседи!
А банька была супер! Особенно бассейн! Голышом! Хехе. Всегда о таком мечтала!
))) В общем, всем добрый вечер, дорогие соседи!
Aшyня
)) Фоточку стола сделала
)) Фоточку стола сделала
Вон моя селёдка стоит, разлетелась быстро, опытные хозяйки очень хвалили. Ну и МЧ ооочень зашло, вкуснее в сто раз говорит, чем покупной. ))) Прям я довольная.
Какая компания чудесная, медики и пе ди ки. Мы так в юности говорили. Мед и пед институты.))) короче одни коллеги, прям на одной волне все. Красотища. Буд-то на курорт слетала на пару часов. Такой полный отрыв от реальности. Просто круть.
Какая компания чудесная, медики и пе ди ки. Мы так в юности говорили. Мед и пед институты.))) короче одни коллеги, прям на одной волне все. Красотища. Буд-то на курорт слетала на пару часов. Такой полный отрыв от реальности. Просто круть.
Имя
можно)))
можно)))
Aшyня
Имя! Круууть!! А напиши рецептик пжлста
Имя! Круууть!! А напиши рецептик пжлста
Имя
рецепт, с которого я начинала
рецепт, с которого я начинала
стакан воды в кастрюле довести до кипения, посолить (1/2ч. л.) когда вода закипит, добавить столовую ложку растительного масла, убавить нагрев до еле заметного бульканья и быстро, очень быстро высыпать стакан муки, тут же начав вымешивать тесто
я пользуюсь деревянной лопаточкой ( у меня она ближе лежит)
будет густо, тяжело, но делать надо быстро, чтобы вмешать всю муку
снять кастрюлю с плиты и дать массе чуть остыть, потому что потом надо будет
по очереди вводить сырые куриные яйца( от 3 до 4 штук, в зависимости от размера), каждый раз вымешивая до гладкости, именно вымешивая
должна получится гладкая масса
канеш профессионал возьмет корнетик для теста или мешок, но я не профессионал)))
я беру столовую ложку и ею загребаю тесто, чтобы разместить на противне
противень предварительно смазываю растительным маслом, но намедни купила силиконовый коврик для выпечки, можно и на нем
должны получится чуть приплюснутые шарики ( да, эклеры имеют другую форму, но и хрен бы с названием, рецепт теста от этого не меняется, круглые это вроде птифуры)
выпекать примерно 25 минут при температуре 200 градусов, после выпечки еще минут 10 подержать в духовке, чтобы чуть подсохли
я пользуюсь деревянной лопаточкой ( у меня она ближе лежит)
будет густо, тяжело, но делать надо быстро, чтобы вмешать всю муку
снять кастрюлю с плиты и дать массе чуть остыть, потому что потом надо будет
по очереди вводить сырые куриные яйца( от 3 до 4 штук, в зависимости от размера), каждый раз вымешивая до гладкости, именно вымешивая
должна получится гладкая масса
канеш профессионал возьмет корнетик для теста или мешок, но я не профессионал)))
я беру столовую ложку и ею загребаю тесто, чтобы разместить на противне
противень предварительно смазываю растительным маслом, но намедни купила силиконовый коврик для выпечки, можно и на нем
должны получится чуть приплюснутые шарики ( да, эклеры имеют другую форму, но и хрен бы с названием, рецепт теста от этого не меняется, круглые это вроде птифуры)
выпекать примерно 25 минут при температуре 200 градусов, после выпечки еще минут 10 подержать в духовке, чтобы чуть подсохли
Имя
с тортом тоже просто
с тортом тоже просто
тостовый хлеб очень удобен, но можно любой
срезать корки, выложить первый слой, промазать паштетом с зеленью, сырный салат или нечто мелкодисперсное)))
второй слой хлеба и слой майонеза или любого соуса
( приятельница баклажанной икрой промазывает)))
сколько слоев- решать хозяйке
верх промазать соусом и украсить розочками из колбасы)))
да вопщемто и по фото понятно
срезать корки, выложить первый слой, промазать паштетом с зеленью, сырный салат или нечто мелкодисперсное)))
второй слой хлеба и слой майонеза или любого соуса
( приятельница баклажанной икрой промазывает)))
сколько слоев- решать хозяйке
верх промазать соусом и украсить розочками из колбасы)))
да вопщемто и по фото понятно
Aшyня
))) уснула. Прикрыла глаза и улетела
))) уснула. Прикрыла глаза и улетела
Alba rosea
1111111111
1111111111
А мне очень нравится печеночный торт )) Но я вообще фанат печенки в любом виде. Калорийный как зверь, конечно, с учетом всех этих промазываний, но до чего же вкусно! ))
И блинный торт обожаю, обожаю, обожаю.
Селедка симпатяга )) Я люблю еще в пароварке овощи делать вместо варки, давно не варю, но готова признать, что в духовке запеченные они еще вкуснее.
И блинный торт обожаю, обожаю, обожаю.
Селедка симпатяга )) Я люблю еще в пароварке овощи делать вместо варки, давно не варю, но готова признать, что в духовке запеченные они еще вкуснее.
Лего
Я на большие кампании делаю селедку под шубой
Я на большие кампании делаю селедку под шубой
Aшyня
Здравствуйте, доброе утро, соседи дорогие!
Здравствуйте, доброе утро, соседи дорогие!
Проверила пошла, в пищеблоке всё есть для печёночного тортика, кроме печени! А какую лучше печень, говяжью или телячью, лежит на прилавке энта хадосьть, вокруг не знает никто в чём разница.
Лего, про порции это кстати тема! Спасибо! А то вчера опоздавшим почти ничего не досталось, их порции поели ))) а так персональные порции у всех, и более эстетично, да.
Луковый торт, никогда не слышала. Удивлю ка я всех, наверняка никто не в, курсе! Пошла рыть рецепт.
))) Смеюсь. Вот что крест животворящий делает!
Лего, про порции это кстати тема! Спасибо! А то вчера опоздавшим почти ничего не досталось, их порции поели ))) а так персональные порции у всех, и более эстетично, да.
Луковый торт, никогда не слышала. Удивлю ка я всех, наверняка никто не в, курсе! Пошла рыть рецепт.
))) Смеюсь. Вот что крест животворящий делает!
Лего
Вообще посмотри
Вообще посмотри
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.